Я так суши хочу, но начиталась снова про рыбу)))
а чо там? я до недавнего времени суши ела просто каждый день, типа фастфуда) делала на пр неделе анализ на всякие пакости - все чисто.
не ем из-за риса теперь
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:41
Я так суши хочу, но начиталась снова про рыбу)))
а чо там? я до недавнего времени суши ела просто каждый день, типа фастфуда) делала на пр неделе анализ на всякие пакости - все чисто.
не ем из-за риса теперь
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:19
Я подсела на вареную кукурузу! Сама варю в воде ( хотя в молоке вкуснее было бы ), сейчас сезон , покупаю по 10 пачатков, выбераю корейские сорта , они сладкие и сочные . Вообще кукуруза сытная и полезная редкими витаминами ,для обновления клеток незаменимый продукт , у кого дома мультиварка есть , вообще проблем нет ,сварится быстрее .
сразу всю варишь? как хранишь если не сразу варишь?
Фетишь ,я беру по 6 пачатков ,нам хватает грубо говоря на полтора дня . Много не покупаю ,люблю прям свежую ,которая свежескошенной травной пахнет.У нас уже +45 ,так что особо не подержишь продукты ,все пропадает мгновенно! А в холодильнике вроде не хранят свежую.
У нас колхозники ее на тележках по дворам возят ,так что нет смысла закупать много .
Отправлено 04 Июль 2015 - 14:41
Эххх надо туда заехать. Моя мама кстати всегда там покупает продукты и рыбу берёт всегда замороженную, запакованную уже. У неё на этот счёт свой пунктик.....типа, это сделали на фабрике и всё там герметично. А тут взяли, вскрыли и разморозили..пока она лежит на прилавке, прилетело еще кучка бактерий, её трогали руками....ну и так далее))))
Отправлено 06 Июль 2015 - 01:52
Как же можно отказаться от свежайшей рыбы, вот только выловленной? Пусть и не герметично, зато вкуснятина какая! Или живая рыба в супермаркетах в аквариумах. Мням!
Еще люблю парное мясо, знакомые посоветовали фермера. Беру потроха (печень, сердце, почки). Оптом дешевле получается. На шашлыки свиную ногу покупаю, ведро мяса выходит, вкуснющее! На всех хватает и еще остается.
Папа еще охотник и рыбак. Тоже снабжает натур продуктом. Помню, домой мешок мяса после охоты привез, месяц одним мясом питались, не знали, куда девать Увлекся на охоте. Из дикой утки и вальдшнепа вкусные супы получаются, утка только вонючая, тину жрет, вымачивать нужно. Тетерева зажарить можно, там есть мясо, но жестковато. Зайцы самые вкусные! Крупные животные типа лося или кабана (хряка, правда, только один раз пробовала) тоже неплохие. Но мясо у них специфическое, дикие ж. Я больше к свинкам и коровкам привыкла.
Еще б найти молочника, чтоб и молочку натуральную кушать. Эх, помню, раньше приезжали машины с молоком с ферм, с утра очередь с бидончиками и банками стояла ждала. И какой запах свежего молока у той машины всегда витал!
Отправлено 06 Июль 2015 - 01:58
Как же можно отказаться от свежайшей рыбы, вот только выловленной? Пусть и не герметично, зато вкуснятина какая! Или живая рыба в супермаркетах в аквариумах. Мням!
Еще люблю парное мясо, знакомые посоветовали фермера. Беру потроха (печень, сердце, почки). Оптом дешевле получается. На шашлыки свиную ногу покупаю, ведро мяса выходит, вкуснющее! На всех хватает и еще остается.
Папа еще охотник и рыбак. Тоже снабжает натур продуктом. Помню, домой мешок мяса после охоты привез, месяц одним мясом питались, не знали, куда девать Увлекся на охоте. Из дикой утки и вальдшнепа вкусные супы получаются, утка только вонючая, тину жрет, вымачивать нужно. Тетерева зажарить можно, там есть мясо, но жестковато. Зайцы самые вкусные! Крупные животные типа лося или кабана (хряка, правда, только один раз пробовала) тоже неплохие. Но мясо у них специфическое, дикие ж. Я больше к свинкам и коровкам привыкла.
Еще б найти молочника, чтоб и молочку натуральную кушать. Эх, помню, раньше приезжали машины с молоком с ферм, с утра очередь с бидончиками и банками стояла ждала. И какой запах свежего молока у той машины всегда витал!
божечки, вы где живете? хочу к вам))
Отправлено 06 Июль 2015 - 02:12
Как же можно отказаться от свежайшей рыбы, вот только выловленной? Пусть и не герметично, зато вкуснятина какая! Или живая рыба в супермаркетах в аквариумах. Мням!
Еще люблю парное мясо, знакомые посоветовали фермера. Беру потроха (печень, сердце, почки). Оптом дешевле получается. На шашлыки свиную ногу покупаю, ведро мяса выходит, вкуснющее! На всех хватает и еще остается.
Папа еще охотник и рыбак. Тоже снабжает натур продуктом. Помню, домой мешок мяса после охоты привез, месяц одним мясом питались, не знали, куда девать Увлекся на охоте. Из дикой утки и вальдшнепа вкусные супы получаются, утка только вонючая, тину жрет, вымачивать нужно. Тетерева зажарить можно, там есть мясо, но жестковато. Зайцы самые вкусные! Крупные животные типа лося или кабана (хряка, правда, только один раз пробовала) тоже неплохие. Но мясо у них специфическое, дикие ж. Я больше к свинкам и коровкам привыкла.
Еще б найти молочника, чтоб и молочку натуральную кушать. Эх, помню, раньше приезжали машины с молоком с ферм, с утра очередь с бидончиками и банками стояла ждала. И какой запах свежего молока у той машины всегда витал!
божечки, вы где живете? хочу к вам))
Папа на охоту к себе на родину ездит, в глухую деревню под Питером. Одни леса и болота, для отца раздолье. Уходит на неделю в лес, возвращается только отдохнуть и добычу оставить, и опять в леса. Туда поезд в один вагон 2 раза в сутки ездит, ибо нет никого. Кстати, он рассказывал, у машинистов есть ручной лось, который выучил расписание и выходит на пути в нужное время. Пока хлебом не покормят, не уйдет. . Самый лучший для него вид отдыха, и бабушку повидать, и поохотиться.
Отправлено 06 Июль 2015 - 04:00
ем что в холодильнике завалялось- это овощи с фруктами и молочка. Мясо до 20 лет не ела. Мне достаточно поесть 1 нед что нить горячее и все потом только сырая натуралка. Сегодня купила телятину ,запекла со специями, буду нед точить
Отправлено 06 Июль 2015 - 10:48
эх.....где ж моя готовка раз в неделю))) Мало того, что мужчинам разнообразие нужно, так еще и муж решил на работу домашнее брать....они там коллективом решили, что лучше из дома, а то в столовой дорого и мало/невкусно....Так что теперь и ему собираю завтрак-обед.... уже не знаю, что и приготовить
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей