Красиво! А на вкус?
#1791
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:51
А кто-нибудь делает и ест пророщенные зёрна, различные?
Я один раз проращивала смесь различных зерен, но не впечатлилась, дальше того эксперимента дело не пошло.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
#1792
Отправлено 02 Июнь 2015 - 22:54
А ты сама проращиваешь? Это сложно или проще купить уже готовую? И только пшеницу? Там же еще есть греча зеленая, маш, нут и т д . Что по вкуснее будет?!
Покупаю на рынке просто семя.Пшеница не очень дорога и сама проращиваю. Готовая мне не нравится. Другого ничего не пробовала,чтобы сравнить.
#1795
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:05
Популярное сообщение!
Сезон клубники начался.
Вчера пекла "Фрезье" ( светлый торт) ,неделю назад торт без выпечки с клубничным муссом. Жизнь прекрасна...
http://www.povarenok...es/show/107779/ ссылка на "фрезье" .Делала все по рецепту.Единственное ,что изменила -это пропитку.Я сварила клубничный сироп.Ну и коржи пекла одним коржом в форме,потом разделила.Чудесно получилось.И глазурь не делала тк у меня шоколад остался как раз на сегодняшний торт.(на заказ печь буду шоколадный с шоколадным муссом и фундучными коржами) Другой торт сама слепила.Все наглаз. Мусс из взбитых сливок,клубничного пюре и желатин.Корж из дробленнго печенья с маслом.Желе из того же пюре.
Сообщение отредактировал moonwalk: 04 Июнь 2015 - 11:10
#1796
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:18
В тему проращивания, мало ли кому понадобиться - банка для проращивания с херба http://www.iherb.com...llon/18256/?p=1
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей