Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#161 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:00

я разницы не заметила :original:

Спасибо. Прояснилось))
Раньше я не могла понять в чем разница, а экспериментировать с тестом слишком затратно. Восстановление дорого обходится :laughing:

#162 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:01

мои в духовке стоят,позже покажу :original:

#163 Что мы едим ? Афина

Афина

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:08

к вам сюда хоть не заходи :laughing: Слоечки :crying:хочу!!

#164 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:12

Спасибо. Прояснилось))
Раньше я не могла понять в чем разница, а экспериментировать с тестом слишком затратно. Восстановление дорого обходится :laughing:

сильно тонко не раскатывай тесто только :original:

#165 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:32

*
Популярное сообщение!

-


Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 May 2016 - 16:10


#166 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:38

-


Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 May 2016 - 16:10


#167 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 17:49

А это, кстати, сомнительное блюдо. Полиэтилен при нагревании выделяет массу всяческих бяк.

Во: При нагревании полиэтилена возможно выделение в воздух летучих продуктов термоокислительной деструкции, содержащих уксусную кислоту, формальдегид (оказывает общетоксичное действие), ацетальдегид (вызывает раздражение слизистых оболочек верхних дыхательных путей, удушье, резкий кашель, бронхиты, воспаление легких), оксид углерода (вызывает удушье).

Сообщение отредактировал fgnxgx: 29 January 2013 - 17:50

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#168 Что мы едим ? Афина

Афина

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 17:58

Сидела-сидела я 2 недели на кашках=)) но завтра наделаю слоек! Соблазнили вы меня, девчата! Лучше сюда не заходить :laughing:

#169 Что мы едим ? helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:12

А я раньше из теста рогалики делала, только не из слоенного, а из обычного дрожжевого. С вишенками или вареньем, ням ням :devil_2:

#170 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:11

а у нас сегодня творожные улитки с вишневым джемомИзображение

#171 Что мы едим ? SuzieQ

SuzieQ

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:28

а у нас сегодня творожные улитки с вишневым джемомИзображение

Вкуснотища, небось! А рецепт? :original:

#172 Что мы едим ? anna fistinova

anna fistinova

    model

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 430 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:02

не хочу никого обидеть ,но меня всегда удивляют люди, которые фотографируют что они едят,как они готовят,каким шампунем голову моют,как выглядит их косметичка, какого цвета их трусы и прочее.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#173 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:13

не хочу никого обидеть ,но меня всегда удивляют люди, которые фотографируют что они едят,как они готовят,каким шампунем голову моют,как выглядит их косметичка, какого цвета их трусы и прочее.


Дак это ж не для того чтоб похвастаться, что вот у меня это лучше чем у тебя, это чтоб поделиться чем то хорошим, что человек может повторить и сделать приятное себе. Что в этом плохого то?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#174 Что мы едим ? Афина

Афина

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:20

Если б я сегодня сфотала, какие страшные слойки у меня получились-тут бы все валялись на полу :laughing: Зато вкусные :blush2:

#175 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:26

не хочу никого обидеть ,но меня всегда удивляют люди, которые фотографируют что они едят,как они готовят,каким шампунем голову моют,как выглядит их косметичка, какого цвета их трусы и прочее.


Это другое)) Как расслабиться после работы чем-то совершенно другим :stuart: Тем более иногда хочется что-то оригинальное приготовить, а идей нет.

#176 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:28

Вкуснотища, небось! А рецепт? :original:

я взяла 4 ст муки, просеяла и добавила 400 гр 18% творога, перемешала тщательно руками и выложила на столе в форме гнезда, 2 яйца и сто гр сахара взбила миксером до пены, добавила ванилинчика и соду на кончике ножа загасила лаймовым соком, потом в это гнездо отправила смесь из яйк и замесила крутое тесто.Скатала из него шар и оставила под полотенцем на столе на 30 минут, потом разделила тесто по 50 гр в шарики, раскатала по 3 мм толчиной мои шарики и в каждый добавила вишневого джема закатала в форме улиток, духовку нагреть до 180 и на противень застелила мою силиконовую салфетку, выложила улиток смазала теплым молоком, и посыпала молотой корицей вперемежку с ванильным сахаром, ну и в духовочку на 25-30 минут, и можно лопать, муж у меня с молоком ест

#177 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:31

не хочу никого обидеть ,но меня всегда удивляют люди, которые фотографируют что они едят,как они готовят,каким шампунем голову моют,как выглядит их косметичка, какого цвета их трусы и прочее.

это своего рода фетиш, меня вот честно удивляют девочки с дак фейс и айфоном в руке, и ничего полный инет ими завален)

#178 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:31

Я вчера бессовестно приготовила пиццу :laughing:
Не фотографировала, но получилось точно как на картинке (не считая начинки, была другая и масло не оливковое, а подсолнечное). Очень удачный рецепт, который постараюсь не потерять, т.к мое семейство любит пышное тесто, а я до вчерашнего дня не умела.

Изображение

Тесто:

2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350 г белой муки
3 ст л оливкового масла
соль
вода 225 мл

1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "сработать". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова.

2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки. Тесто для пиццы легко можно сделать в комбайне с приспособлением для теста. Замешивайте тесто 5 мин на средней скорости.

3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустуть воздух. Добавить начинку по вкусу и запекать в разогретой до 240 гр С духовке 15-20 мин до золотистого цвета.

Начинка:
Томатный соус для пиццы
Говяжий фарш 300 гр
1 красный томат
6-7 маленьких желтых томатов "черри"
Сыр 400 гр
Кетчуп
Оливки 6-7 штук
Кукуруза консервированная 3 ст. ложки
Ананас консервированный 3 ст. ложки
Лук репчатый 1 небольшая луковица
1 небольшая красная парика
сушенный базилик
соль
ч. перец

Приготовление:
Сначала основу для пиццы я смазала томатным соусом, посыпала сверху 200 гр сыра. Обжарила фарш со специями 3-4 мин и выложила его поверх сыра. Сверху добавила колечками томат, лук (колечки я разъединяла), паприку порезанную соломкой, 2 ст.л ананаса, 2 ст.л кукурузы, посыпала специями (базилик, перец, немного соли) и полила сверху немного кетчупом. Посыпала еще 200 гр сыра и поверх него положила оставшуюся кукурузу, ананас, репчатый лук и разрезанные на половину оливки и томаты черри.

Сообщение отредактировал AquaVita: 30 January 2013 - 19:31


#179 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:34

Я вчера бессовестно приготовила пиццу :laughing:
Не фотографировала, но получилось точно как на картинке (не считая начинки, была другая и масло не оливковое, а подсолнечное). Очень удачный рецепт, который постараюсь не потерять, т.к мое семейство любит пышное тесто, а я до вчерашнего дня не умела.

Изображение

Тесто:

2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350 г белой муки
3 ст л оливкового масла
соль
вода 225 мл

1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры - слишком теплая вода не даст дрожжам "сработать". Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова.

2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки. Тесто для пиццы легко можно сделать в комбайне с приспособлением для теста. Замешивайте тесто 5 мин на средней скорости.

3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока оно не будет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустуть воздух. Добавить начинку по вкусу и запекать в разогретой до 240 гр С духовке 15-20 мин до золотистого цвета.

Начинка:
Томатный соус для пиццы
Говяжий фарш 300 гр
1 красный томат
6-7 маленьких желтых томатов "черри"
Сыр 400 гр
Кетчуп
Оливки 6-7 штук
Кукуруза консервированная 3 ст. ложки
Ананас консервированный 3 ст. ложки
Лук репчатый 1 небольшая луковица
1 небольшая красная парика
сушенный базилик
соль
ч. перец

Приготовление:
Сначала основу для пиццы я смазала томатным соусом, посыпала сверху 200 гр сыра. Обжарила фарш со специями 3-4 мин и выложила его поверх сыра. Сверху добавила колечками томат, лук (колечки я разъединяла), паприку порезанную соломкой, 2 ст.л ананаса, 2 ст.л кукурузы, посыпала специями (базилик, перец, немного соли) и полила сверху немного кетчупом. Посыпала еще 200 гр сыра и поверх него положила оставшуюся кукурузу, ананас, репчатый лук и разрезанные на половину оливки и томаты черри.

а мое семейство любит тоненькую пиццу, я беру тесто по рецепту Джимми Оливера

#180 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:36

я тоже тонкую больше люблю))



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей