#121
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:47
Микроволновки и прочего у меня нет
Есть мультиварка ( в ней и зажарку делаю и борщи и тушу...в ней даже печь, говорят, можно, но я пока не пробовала) + 2 сковородки + 2 кастрюльки + ковшик. Есть еще большая кастрюля на 5 литров, но мы её оч редко юзаем. Ну и плюс всякое для запекания в духовке: противень, силикон формочка.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#123
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:56
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#124
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:06
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#126
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:26
Вот мне что-то тоже так кажется, если б было все так просто и удобно, все б их и юзали.
Ладно, не буду выпендриваться и создавать себе лишний гемор.))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#128
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:48
Катастроффа - у меня итальянская TVS с покрытием ceramit (заявлен как экологичный) вот она http://www.mrdom.ru/..._bz-4l10424.jpg Но пользуюсь мало, пока что не могу сказать ничего, мне очень нравится))
Потушила тыкву с помидорами и чесночком, сделала грибной суп и куриную грудку, замаринованную в яйце. Постараюсь не забыть завтра сфоткать.
#129
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:45
Подали идею кстати,сегодня сделаю картошку с мясом в горшочках.Я тоже не знаю ,что еще в горшочках делать можно,кроме жаркого. А, мы разогреваем в микроволновке.В сковородках -не каждый день готовлю и на супец зажарку если делать.Блинную мне тоже подарили,я на ней блины за 3 года только 2 раза пожарила,и яичницу где то раз в 2 мес делаем,это если на обед или завтрак есть нечего.По сути вся эта утварь,только место занимает.Я это поняла не так давно,у меня ремонт запланирован-надо все это дело будет таскать туда-сюда,жуть!
А я вот уже сделала , а то что они стоят там год уже и ни кто их не достает , просто нарезала картошку, морковку, лук, свинину и немного помидор вяленых, сверху сыра, специи и воды немного , а муж пусть моет потом . В микроволновке тоже разогреваем, но после неё как то все остывает быстро. Кстати горшочки очень люблю, потому что они после духовки долго держат температуру и еда во время её еды не остывает , мне это нравиться.
Феникс, если есть место на кухне то купите конечно, может вам понравиться в них готовить и перекладывать, но мыть гемор конечно. У меня вот наоборот в отличии от вас пароварка стоит без дела, и мультиварка в редких целях, я её использую когда что то варю типо языка, что так очень долго варится. А вот пароварка подаренная год назал, так ни разу и не была опробована, надо бы мне что то для неё придумать .
Сообщение отредактировал aponik: 25 Январь 2013 - 20:51
#130
Отправлено 26 Январь 2013 - 03:58
А по мультиварке у меня ее нет, считаю , что она не нужна, у меня есть рисоварка из чины привезенная, пашет еще с 2007 года и отлично варит, я там рис варю, и крупы всякие, там еще есть ставка типа пароварки и можно яйца варить, стоила в чине 500 руб, очень довольна, рис на суши просто суперский получается, я там напиример сварю пршено, оно рассыпчатое получается потом к себе в тарелку, кусочек масла, сахар и молоко и в микроволновку, вот тебе и каша пшенная без усилий и пригораний молока
у меня есть так же и горшочки, иногда их юзаю, мне нравятся, особенно если в горшочек всего положишь подпекешь слегка, потом достанешь и сверху накроешь листом слоеного теста как крышкой, снова в духовку, потом как все приготовится, горшочек просто переворачиваешь, вот те и блюдо в слоеном тесте)
еще кто-то говорил, про силиконовый коврик, тоже вещь, я на нем все запекаю, и мыть легко у хранить место не занимает
#133
Отправлено 26 Январь 2013 - 19:00
Боже...у меня гастрономический оргазм Ну ОЧЕНЬ вкусный пломбир! Один недостаток - быстро кончился весь
Сверху какао "Золотой ярлык" (и побольше).
ПМС чё
Blowjob is better than no job
#135
Отправлено 26 Январь 2013 - 20:00
#138
Отправлено 27 Январь 2013 - 05:34
А я вот люблю горшочки, я ленивая. Накидала туда разного, а оно тушится само. Температуру классно держат. Красивые. Порции получаются большие и можно раскидывать кто что любит. Я вот лук не ем, а МЧ трескает, поэтому я ему кидаю в горшочек, а себе нет. С чесноком-перцем и прочим тоже удобнее регулировать пристрастия, в общем горшочки это тема )))
А, еще пельмени в них классно тушить (с водой, маслом, лаврушечкой, горошинами черного перца), это если есть очень хочется, а ничего приличного дома нет. 20 минут, а вкус божественный выходит!
Сообщение отредактировал Maggie: 27 Январь 2013 - 05:38
#140
Отправлено 27 Январь 2013 - 07:11
а если к пельменям положить грибов и сыра так вообще нямОго, как я эту тему пропустила..
А я вот люблю горшочки, я ленивая. Накидала туда разного, а оно тушится само. Температуру классно держат. Красивые. Порции получаются большие и можно раскидывать кто что любит. Я вот лук не ем, а МЧ трескает, поэтому я ему кидаю в горшочек, а себе нет. С чесноком-перцем и прочим тоже удобнее регулировать пристрастия, в общем горшочки это тема )))
А, еще пельмени в них классно тушить (с водой, маслом, лаврушечкой, горошинами черного перца), это если есть очень хочется, а ничего приличного дома нет. 20 минут, а вкус божественный выходит!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей