Сообщение отредактировал liveshowuser: 28 Январь 2013 - 07:51
#142
Отправлено 28 Январь 2013 - 07:06
Вчера при инвентаризации морозилки внезапно обнаружилась упаковка слоеного теста, и я правда не помню по каким причинам она там завелась . А потом меня в 4 утра потянуло на подвиги:
Пирожки с мясом, луком-пореем и маринованными огурчиками из духовки.
Сообщение отредактировал Marka: 03 Май 2016 - 10:55
Удалила битую картинку
#144
Отправлено 28 Январь 2013 - 08:17
На сковороде потушила фарш, лук и огурцы со специями, не добавляла никакого масла на тефлоновую сковороду, поскольку жира из фарша и сока овощей оказалось достаточно. Раскатать тесто и лепииииииить )) Сверху смазаны яйцом.
Потом застелила противень фольгой и отправила результаты лепки в духовку на 30 мин.
Опробовала: первый опыт пирожков получился вкусный
#149
Отправлено 29 Январь 2013 - 07:47
слоеное тесто,вообще песня
раскатываю,нарезаю на квадраты,делаю насечки ножом по всему периметру квадрата,отступая по сантиметру от краев,сверху выкладываю любую готовую начинку и в духовку минут на 10,потом поспаю сверху сыром и на 5 минут еще в духовку!
люблю начинку с копченой куриной грудкой,болгарским перцем,оливками,зеленью и оливковым маслом
А как это? просто выкладываешь на квадраты теста, а потом оно с боков поднимается, а начинка как бы остается ниже, так что ли? и подробнее про начинку, плиз, как ее делать, в каких пропорциях?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей