Отправлено 11 February 2013 - 18:36
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал moonwalk: 11 Февраль 2013 - 18:37
Отправлено 11 February 2013 - 18:49
а кишку где берете?Я колбасы наделала.. Рецепт думаю неуместен. Все что есть,то и пихаете туда. У меня была лопатка и грудинка. Порезала и в кишку. На мясорубке делала,есть насадка для колбасы. Запекала в духовке.Перед этим в кипятке проварила минуты 3-4.Теперь колбасу я не покупаю.Я и так не покупала ...очень редко.
Отправлено 11 February 2013 - 20:16
Отправлено 11 February 2013 - 21:35
Отправлено 12 February 2013 - 02:55
ни фига се за кишку свиную 890!! ну конечно там наверное все био шмио, если 2 кило муки грубого помола 100 рублей!! но блин я бы тоже хотела колбасы накрутить, надо поискать в магазикахО том где купить кишку, я нашла вот сайт.... правда сама не заказывала http://www.bsculinar.ru/ Может пригодится кому.
Отправлено 12 February 2013 - 11:14
Я колбасы наделала.. Рецепт думаю неуместен. Все что есть,то и пихаете туда. У меня была лопатка и грудинка. Порезала и в кишку. На мясорубке делала,есть насадка для колбасы. Запекала в духовке.Перед этим в кипятке проварила минуты 3-4.Теперь колбасу я не покупаю.Я и так не покупала ...очень редко.
Какая симпатичность
Отправлено 13 February 2013 - 18:43
Отправлено 14 February 2013 - 04:50
Мож еще схожу в магазик, куплю что-нибудь, если тематическое попадется. А он мне подарок приготовил какой-то, я знаю. Как-то неправильно это, что у меня для него ничего нет.
А по теме хотела спросить вот. У меня тут намечается небольшое торжество семейное, придут родители и друзья, никого лишнего, но народу много получается. Что вы обычно готовите для угощения гостей ваших в подобных случаях? Больше всего меня волнует горячее, хочется чтобы это было быстро и вкусно. К тому же много. Понятно, что котлет я столько не нажарю )) В общем, поделитесь своими идеями, как накормить толпу, которой чипсы с бутербродами не подашь )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 14 February 2013 - 05:09
-курица в рукаве
-рулет из лаваша.
-еще одно стремительное вкусное горячее блюдо-ребрышки, запеченные на картошке
- лаваш-набор (тонкие армянские лаваши, сыр по вкусу, овощи, мясная нарезка, много всякой зелени, листы салата). на столе выглядит красиво и каждый сам себе накручивает)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей