Перейти к содержимому

Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#1721 Что мы едим ? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 00:43

скорее еще и гены играют роль

У меня у мамы одновременно на работе у двух теток пришел климакс. Одной было 35 лет..а другой 61 год. Причем у первой где-то за год-полтора все прошло. А та, которой 61..мучилась приливами аж 3 года.  И каждый раз сокрушалась, почему с наступлением пенсионного возраста (55 лет) эти месячные автоматически не прекращаются)) Причем у тетки, которой было 61...у неё и пришли тоже месячные поздно..в 17-18.

Ага, про обежзиренную молочку тоже думаю, что трындят

А вообще, хотела б где-нить найти таблицу по витаминным комплексам. Ну типа: в февраля пить такой то или такой то комплекс..для предотвращения авитоминоза...там в сентябре такой то..для профилактики гриппозных заболеваний и повышения иммунитета...раз в 3 месяца пить калий-кальций-магний...и т.д. Ну так чтоб за весь год организм получал все нужные витамины и микроэлименты и ему было хорошо)) 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1722 Что мы едим ? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 00:48

в 35 лет разьве может быть климакс??? :blink:   Может у нее какой гормональный сбой был либо прекращение мес. как следствие какой-нибудь болезни....

Изображение

#1723 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 00:49

может, даже в 30 бывает 

#1724 Что мы едим ? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 00:52

Да не, она ж не сама придумала. Ко врачу ходила. Она под эту тему даже пару раз больничный брала..когда совсем прижимало. Там у неё еще год-два до этого какие то "перебои" с месячными начались. И док сказал ей, что готовиться к климаксу. Я хз, может какие проблемы по гинекологии были..может наследственное что.. в детали не вдавалась. Так, мама иногда рассказывала..." вести с работы"..народу много, коллектив большой, в основном тетки...всякое интересное бывает...они про это любят потрындеть))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1725 Что мы едим ? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 01:16

блин, какие 30?! Вы меня напугали, пошла гуглить про ранний климакс, пишут, что в 35 бывает и то совсем редко сам по себе, как правило следствие чего-то...

Вообще всю свою жизнь считала, что климакс это когда за 55. А тут года 3 назад пишет мне бывшая сотрудница (ей 43 тогда было) типа у меня климакс начался. Ну я посмеялась тогда по-доброму, говорю-куда тебе? рано совсем. А оказывается она не шутила! И это я узнала через год с подробным описанием что и как, у меня был шок! Причем она так молодо выглядела всегда и довольно активная была, в общем удивила она меня. Короче через 2 года у неё мес стали раз в полгода. Потом прекратились..

Да не, она ж не сама придумала. Ко врачу ходила. Она под эту тему даже пару раз больничный брала..когда совсем прижимало. Там у неё еще год-два до этого какие то "перебои" с месячными начались. И док сказал ей, что готовиться к климаксу. Я хз, может какие проблемы по гинекологии были..может наследственное что.. в детали не вдавалась. Так, мама иногда рассказывала..." вести с работы"..народу много, коллектив большой, в основном тетки...всякое интересное бывает...они про это любят потрындеть))

Почитала про такие ранние климаксы, они бывают последствиями операций, лучевой и химио терапии и много чего еще. Она могла просто это не озвучивать на работе. Не обо всем говорят, что касается здоровья.

Еще там пишут, что климакс начинается с длительных задержек или мес. нет несколько месяцев. Я что-то забеспокоилась за одну подругу, у нее года 2 уже задержки по пол-месяца, даже дольше бывают, и сами мес тоже как то не так проходят. Ей всего 30 правда :idontno:

что -то оффтоп вышел, но просто так напугали

Сообщение отредактировал AnnaModel: 08 Май 2015 - 01:16

Изображение

#1726 Что мы едим ? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 01:32

А вообще, хотела б где-нить найти таблицу по витаминным комплексам. Ну типа: в февраля пить такой то или такой то комплекс..для предотвращения авитоминоза...там в сентябре такой то..для профилактики гриппозных заболеваний и повышения иммунитета...раз в 3 месяца пить калий-кальций-магний...и т.д. Ну так чтоб за весь год организм получал все нужные витамины и микроэлименты и ему было хорошо)) 

Феникс, ну вот примерно такая штука (по айхербу) - http://marina-haifa.....com/18471.html

И вообще в этом блоге много полезностей. Рекомендую :flowers:

#1727 Что мы едим ? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 02:01

ушла читать, спасибо

Ахах, я тут переживала..как бы не пришлось каждый месяц пить комплекс каких-нить таблеток или бадов... у меня таракан живет насчет передоза " по таблеточкам". А у тети в таблиске каждый месяц, одновременно несколько комплексов надо пить..эдакая мензурка с кучей капсул на день, получается. 

Почитаю. Возможно все не так страшно и я буду перебарывать своего "таракана с передозом")))

#1728 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 05:09

-

Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:40

#1729 Что мы едим ? Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 09:39

У меня две приятельницы ,одна выпивает, курит много , в первых рядах  на вечеринке ,другая вообще никогда не курила ,алкоголь употребляет редко ,у первой 52 год все нормально с пмс ,а у другой в 46 начался ,все индивидуально .Вообще поведение моих знакомых изменилось ,прямо пена у рта и все доказывают что- то ,лезут со своими нравоучениями к детям ,воюют за внуков. Теперь у всех есть ровно одна минута,сказать что у них все ок ,как  только разговор переходит в стадию агрессии ,я отключаю телефон. Я предложила девчонкам,  пошлите на курсы визажистов (сколько можно ходить голубоглазками)  на йогу ,танцы иностран языки, компьютер осваивать, хватит деградировать ,ни кто не сдвинулся ,ну и мне их фронтовые сводки с войны тоже не нужны, как разобрались с невестками. передрались с зятьями , ит.д.

#1730 Что мы едим ? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 11:44

Посмотрим,ибо у меня ноги крутит,когда спать ложусь-жуть.Могу час елозить по кровати,пока засну.  :crying:

А ты у врача была?У моей мамы уже в 30 ноги крутило,она все думала на погоду и на варикоз по тупости.В том году врач флеболог,сказал что это возможно артрит и ей надо сходить к ревматологу.Каблуки,неправильная колодка,неправильная обувь,небольшие вывихи....все сказывается.Ног мама не ломала и не выворачивала сильно. 

Может надо пить что то посерьезнее витаминок или физио делать,чтобы не крутило.А на время ,сказал мазать обезбаливающими мазями,типа Кетонала.А мать от вен мазала все время и удивлялась,чего это не помогает))

Сообщение отредактировал milla007: 08 Май 2015 - 11:45

#1731 Что мы едим ? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 11:49

блин, какие 30?! Вы меня напугали, пошла гуглить про ранний климакс, пишут, что в 35 бывает и то совсем редко сам по себе, как правило следствие чего-то...

Смотря,что еще за врач.У нас же такие врачи ))))Мес нет-значит климакс епта. А потом в 45 или 50 вдруг детей рожают.Из личного примера у меня так.Тетка думала что у нее климакс в 40 стукнул,уж не знаю врач ей диагноз поставил или скорее всего сама.В 44 беременность-слава богу все нормально.Сейчас вот тоже,в 55 снова беременность.Климакс епта у нее)Но сейчас пришлось аборт делать,у нее еще и рак (((

#1732 Что мы едим ? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 11:52

ну и что? в климакс часто залетают, это известный факт, т.к. овуляция бывает периодически

Изображение

#1733 Что мы едим ? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 11:54

ну и что? в климакс часто залетают, это известный факт, т.к. овуляция бывает периодически

Да?Я всегда думала,что климакс прежде всего не старость,а прекращается выделение яйцеклеток.Именно поэтому говорят,что после 35 сложно забеременеть и блабла.Что с возрастом они идут на убыль,соотвественно никакой овуляции и нет.

#1734 Что мы едим ? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 14:58

Да?Я всегда думала,что климакс прежде всего не старость,а прекращается выделение яйцеклеток.Именно поэтому говорят,что после 35 сложно забеременеть и блабла.Что с возрастом они идут на убыль,соотвественно никакой овуляции и нет.

поэтому в климакс и полно абортов делают, тётки расслабляются, что месячных нет и думают, что не могут залететь, а тут раз и вдруг овуляция. Я сама не знала, мне в том году женщина рассказала, ей 50 лет, у нее таким образом двоюродная бабушка родила в 48

Изображение

#1735 Что мы едим ? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 15:05

Понятно ,значит раз в год или 5 лет яйцеклетка может выстрелить. :turned:

#1736 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 15:13

-

Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:41

#1737 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 15:24

жирная молочка провоцирует отложение жира на талии и животе, ну и плюс холестерин плохой.

#1738 Что мы едим ? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 15:25

В интернете или по радио узнали,что климакс это финиш,вот и беременеют.Одна умная оказалась,видать с мозгами или врач хороший. 

Такая тема есть еще про ГВ,что пока кормишь не забеременеешь,КД нет.Но опять же,наибольшее число Б как раз в период ГВ )))Но там же кто аборт делает,кто рожает-по деткам можно посмотреть,если погодки -кто в гв залетел.)))

Сообщение отредактировал milla007: 08 Май 2015 - 15:25

#1739 Что мы едим ? showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 15:27

моя тетка тоже думала климакс. в итоге внематочная, чуть не приставилась в коридоре пока прием ждала

#1740 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 15:28

=

Сообщение отредактировал xGlamourx: 08 Май 2016 - 13:41

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6