сообщения набивает
Отправлено 04 Май 2015 - 14:52
Девочки, а что это такое? так аппетитно выглядит и скоро сезон Это типа той воды сасси? (примерно так называется)
Просто накидываешь ягод и потом пьешь? Как вода вообще этим может натянуться, если ягоды целые? Есть какие-то тонкости или это просто картинки красивые?
Отправлено 05 Май 2015 - 05:23
1) как завернуть рулет из лепешек, чтобы он не разворачивался?) чтобы потом нарезать на кусочки. я вчера распсиховалась, сделала просто типа блинный торт из лепешек, разворачиваются и все тут.
2) сода чувствуется в шарлотке. вроде хорошо перемешиваю, и все равно. может есть какой=нибудь способ спасибо)
Отправлено 05 Май 2015 - 09:36
1) как завернуть рулет из лепешек, чтобы он не разворачивался?) Чтобы потом нарезать на кусочки. я вчера распсиховалась, сделала просто типа блинный торт из лепешек, разворачиваются и все тут.
2) сода чувствуется в шарлотке. вроде хорошо перемешиваю, и все равно. может есть какой нибудь = Способ спасибо)
А соду гасишь уксусом ?
Отправлено 05 Май 2015 - 10:25
1) как завернуть рулет из лепешек, чтобы он не разворачивался?) чтобы потом нарезать на кусочки. я вчера распсиховалась, сделала просто типа блинный торт из лепешек, разворачиваются и все тут.
2) сода чувствуется в шарлотке. вроде хорошо перемешиваю, и все равно. может есть какой=нибудь способ спасибо)
что за лепешки? Лаваш?
в пищевую пленку и в холодильник.
вместо соды разрыхлитеь
Отправлено 07 Май 2015 - 10:28
по себе знаю, ПМС и контроль питания-вещи несовместные зачастую. вот статья, может, кому-то пригодится.
https://vk.com/wall-45281421_800489
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 07 Май 2015 - 10:29
Отправлено 07 Май 2015 - 14:46
Почитала.
Надеялась там скажут, что делать, чтоб жрать не хотелось во время ПМС))
А они как то так: хочется шоколадку - сделайте себе какао на стевии....соленое не ешьте, а то будете отекать. А что делать, если именно соленого и хочется? Чем заменять?)) Или как у меня: я могу спокойно навернуть пельмени с утра ( вообще я обычно по утрам плотно ем и мне этого хватает на весь день)....но в эти дни, я еще и вечерком от тарелки борща не откажусь.... И как это заменять, если хочется не шоколадки, а тупо больше есть.
Физические упражнения хорошо. Но у меня прямая зависимость: чем больше двигаюсь, тем больше ем. А в эти дни тогда вообще ппц настает, ем как здоровый мужик.
В обычные дни ( без пмса), если я просто весь день валяюсь на диване. Могу обойтись йогуртом и парой чашек кофе с 3 бутерами за весь день..ну + пара мандаринок. И не ощущать себя голодной. Если какую то физ нагрузку делаю, я этим не наемся.
Одно утешение, что это не я сама дура, а природа провоцирует этот жор. И с магнием надо будет попробовать в следующем месяце, может жор уменьшит, хотя сомневаюсь. Про связку магний+ калий+ кальций..я где то еще читала. Причем если кальций можно в рыбе добрать, то первые два...сложно добыть в нужном объеме из обычных продуктов. Магний еще советуют тем, у кого мышцы (ноги) сводит. Не редко бывает у начинающих тренироваться.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей