ну, в общем-то да. даже в деревне у моей бабушки обычные огородники используют всякую химию для защиты урожая от всяких насекомых..а в советское время вообще дустом картошку посыпали.
Отправлено 07 Май 2015 - 15:18
Ага, значит вы просто не из тех "страдалиц". кого тянет на сладкое))
Не помогает. Если хочется шоколадку, чашка какао не поможет. Эт как у меня, организм по утрам хочет сахар. Я пробовала кормить его заменителями. Хрен то там, такое ощущение, что организм - зараза, распознает..сахар - отдельно, заменитель - отдельно. Подавай ему сахар. Так и тут, если потянуло на тортики, шоколадки..чашка какао не спасет.
С магнием, не сказано, когда есть то?) Это я так думаю, что лучше заранее..ибо когда началось..пара таблеток уже ничего не сделает. А другая прочтет, пойдет купит магний..и будет удивляться..что то ей есть как хотелось, так и хочется, хотя магний она уже третий день пьет) И его кстати прям так принимать не поможет. Я не просто так вспомнило про связку магний-калий-кальций...они помогают друг другу усваиваться. О, вспомнила, кстати кофе мешает магнию, как и алкоголь. Ну алко я и так не пью..а вот от кофе, мона попробовать отказаться, хотя бы на время пмса.
Могли б заодно и продукты с магнием перечислить. Я помню тока: коричневый рис, авокадо, миндаль, арахис, фасоль, капуста, базилик..и кстати темный шоколад)) В 100 граммах темного шоколада..что-то около 200 - 250 мг магния. а всего его женщине вроде 300 в сутки надо.
Я себя от жора спасаю огромными мисками салатов)) Вчера себе овощную миску сделала..сижу теперь хрумкаю. Если уж тянет пожрать, хотя бы пусть это будут овощи)))
П.С. а вообще не обращайте внимания.. это у меня пмс и я бурчу.. Кто-то во время месячных становится " язвой". А я во время пмс, ко всему докапываюсь))
П.П.С. статья в любом случае пользу принесла. Облегчила мне душевные терзания насчет жора. Вон про кофе и его несовместимость с магнием вспомнила. Вообще магнием снова заинтересовалась.
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Май 2015 - 15:24
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Май 2015 - 18:02
Спасибо Гламурчик я знаю ,а 40 мин на беговой дорожке каждое утро спокойным шагом ,нагрузка ? Может еще и вечерок подключить ?За пульсом следишь?Надо нагружаться до жиросжигания.
220 минус возраст насколько я помню.Это максимальная частота пульса.Так вот для сжигания жира должен быть коридор в количестве 60-70% от этого значения.
мне 49 получается примерно 100- 110 правильно ?Если пульс падает надо добавить скорость ?
Сообщение отредактировал Irena-de: 07 Май 2015 - 18:05
Отправлено 07 Май 2015 - 18:37
мне 49 получается примерно 100- 110 правильно ?Если пульс падает надо добавить скорость ?
Тебе 49 лет?!
Отправлено 07 Май 2015 - 19:53
40 мин на беговой дорожке каждое утро спокойным шагом ,нагрузка ? Может еще и вечерок подключить ?
вполне себе нагрузка: я вот включаю музыку и кручу "педали" - делаю велосопед, лежа на спине, тоже не плохая нагрузка идет на низ живота и ноги )
а ты что-то от климакса пьешь? сорри, если не удобно, можно в личку, у меня ощущение, что ко мне он тоже плавно приближается - вес стал меняться, цикл сбивается.
а сладкое, соленое и жирное я всегда ем, вне зависимости от пмс
но, кажется, что на соленое меня тянет больше всего, вот уже третий день на маринадах, банками огурцы лопаю и помидорки )
Отправлено 07 Май 2015 - 21:31
40 мин на беговой дорожке каждое утро спокойным шагом ,нагрузка ? Может еще и вечерок подключить ?
вполне себе нагрузка: я вот включаю музыку и кручу "педали" - делаю велосопед, лежа на спине, тоже не плохая нагрузка идет на низ живота и ноги )
а ты что-то от климакса пьешь? сорри, если не удобно, можно в личку, у меня ощущение, что ко мне он тоже плавно приближается - вес стал меняться, цикл сбивается.
а сладкое, соленое и жирное я всегда ем, вне зависимости от пмс
но, кажется, что на соленое меня тянет больше всего, вот уже третий день на маринадах, банками огурцы лопаю и помидорки )
Ничего, я пока сообразила ,а потом привыкла ,единственное бессонница была проблемой и как я писала масло лаванды натираю виски, аааа вредная стала, в жар уже практически не бросает, напрягает пока одно если спорт бросила всю ночь тело ломит, индомитацин пью и тогда все заново ,душ бег.,дорожка, гимнастику лица обязательно( боюсь уколов красоты и т.д.) Весь рацион питания пересмотрен, соленое маринованное не ем,короче мой друг пароварка теперь .Вообщем если следить за собой то жить можно ,размножаться правда уже нельзя ))))Вспомнила был один период месяца 3 ,медленный мыслительный процесс ,я пирацитам пропила ,реально жутко было ,гул в голове, поэтому что то учить надо читать.
Сообщение отредактировал Irena-de: 07 Май 2015 - 21:38
Отправлено 07 Май 2015 - 21:40
Тебе 49 лет?!
приврала 49,5 ну я чокнутая ,уседолжно быть идеально .
Да ладно?! Никогда бы не сказала!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)