и паразитов.
#1642
Отправлено 31 Март 2015 - 09:55
и паразитов.
так паразитов она потеряет при термообработке, это куда более действенный метод.
При шоковой заморозке рыба еще более менее сохраняет свои качества, а при обычной как то не очень.
Кристаллы льда режут волокна и она потом как тряпка становится.
#1646
Отправлено 31 Март 2015 - 11:09
девочки какие вы молодцы!такие вкусняшки готовите! у Дарьи вообще фото как с ресторана просто вау!
а я какая то неправильная девушка... готовка вообще никаких эмоций не вызывает лишь бы побыстрее))
а вот покушать люблю
я готовлю с 7 лет
плюс красный диплом по готовке из колледжа
20 лет получается уже
приготовить могу все что угодно, был бы рецепт пошаговый
Но готовка так же никаких эмоций не вызывает, готовлю что попроще
#1655
Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:19
Если кто-то собирается печь куличи на Пасху...делюсь проверенным рецептом с видео. Пеку несколько лет по этому рецепту. Все всегда получается вкусно. Я еще добавляю в тесто коньяк ст.л(или просто замочить изюм и цукаты в коньяке на ночь) ,кардамон ,мускатный орех и цедру апельсина.Пахнючки одним словом. Глазурь больше нравится сах.пудра + сок лимона или молоко.
http://gotovim-doma....atami-i-iziumom
#1660
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:59
Про куличи - нереально вкусные куличи на вынос (целиком) продают в сети Шоколадница, Питер. Они там аж чуть ли не под заказ, разбираются на раз-два. Я к куличам ровно-спокойно всегда относилась, а вот эти просто улет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей