А я наверно отстала от моды со своей тефалевской сковородкой
, но скажу. Я её случайно на распродажах купила, вообще ни чего не искала на тот момент. Короче пришла я в магаз, а там целая коробка с пол меня ростом, а в ней навалом всяких разных сковородок, и керамика и титановые и все подряд. Естественно они там уже были давно, потому как много уже было побитых и без этикеток. Вот смотрела я и керамические со сколами и титановые с царапинами и тефаль обычные, тоже с царапинами, сделала вывод, что они сковородки все там давно и их уже раз 500 в этой коробке перевернули руками все кто их там смотрел. И тут мне попалась тефаль другой серии с металлическим дном, тоже без этикетки и ни одной царапинки и по размером подходящая, видела меньших размеров тоже этой серии, но они уже у меня есть и на них тоже царапин не было, в то время как дорогие итальянские белые, керамические были все побиты. Да возможно с ними не так нужно обращаться, но я для себя вывод сделала, если тефаль с металлическим дном выдержала этот тест драйв в распродажной коробке, то и дома хорошо послужит, да и покрытие у них намного плотнее тех тефаливских, что без металлического дна. Короче взяла и до сих пор её очень люблю
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.