Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#1361 Что мы едим ? Irena-de

Irena-de

    Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:37

 

У нас целый мешок яблок пропадает, вот думаю, что с ним сделать. Заготовки на зиму - это пока слишком сложно для меня :laughing:  Так что, наверное, будут компот и шарлотка :original:

Порезать и заморозить на будущее,что останется от шарлотки и компота. 

Я сейчас все вообще замораживаю-так удобно.Вчера щи за 20 минут сварганила.У меня капуста нашинкованная,зелень,морковка натертая,перец-в морозилке .Ничего не надо резать,чистить,тереть.

 

Две морозиловки уже забиты, яблокам места нет .


Сообщение отредактировал Irena-de: 10 Сентябрь 2014 - 09:38


#1362 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:10

зачем яблоки морозить? зимой выбор этих яблок в магазинах - ну просто завались, на любой вкус. А так место занимают, да и сложно представить, куда эти яблоки потом класть. В компот разве что, но все равно из свежих вкуснее.


Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#1363 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:30

+1 к Катастрофе

Продать(отдать) соседям и знакомым лишние яблоки . Я яблоки не морозила,но мне кажется -это не лучшая идея для яблок. :ermm:

Наварить компотов можно с добавлением других ягод и законсервировать.Но если уже сока наделали ...Не знаю... Я бы продала 100% :devil_2:


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#1364 Что мы едим ? Mylene

Mylene

    Model

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:01

Яблоки можно сушить. Очень вкусно получается.


iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения


#1365 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:35

Понесло :laughing:

be042ee4566e.jpg

 

Персиковый джем. Всего 4 литра)) банка такая одна пойдет в холодильник. Остальное в обычных 0,5

Нужно будет оформить и дарить, но этим займусь позже. Варенье я почти не ем. Нравится процесс :laughing:

Чуть-чуть идей оформления. Вдруг кому-нибудь будет интересно)

 

d741b7b5d808.jpg  a193af382655.jpg

 

541ee7fdba29.jpg  e203c3fb354f.jpg

397c939ae786.jpge3d1e5567af5.jpg

 

1836195559b4.jpgfc764e015d5f.jpg

 

p.s

и теперь быстро собираться работать :umnik:


Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Сентябрь 2014 - 23:37


#1366 Что мы едим ? Fenix

Fenix

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:47

заразили. Решила завтра сделать цукаты из арбуза и дыни. И сделать по одной банке варенья арбузного и дынного..или конфитюра..или джема..или мармелада ...надо почитать че там надо.


Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты


#1367 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:50

заразили. Решила завтра сделать цукаты из арбуза и дыни. И сделать по одной банке варенья арбузного и дынного..или конфитюра..или джема..или мармелада ...надо почитать че там надо.

 

Ура :stuart: :thumbup:



#1368 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:54

я вот такое еще буду делать обязательно уже на следующей неделе)) раньше было в продаже. Потом уже не видела. Очень удобно зимой перчик фаршировать) Не то, чтобы я его часто фаршировала, вообще пару раз в жизни, но из такого было идеально. Рецепт элементарный тоже

 

e9f4b8718cfa.jpg

http://forum.say7.info/topic34184.html

http://kulinaroman.r...-perec-na-zimu/


Сообщение отредактировал AquaVita: 12 Сентябрь 2014 - 00:12


#1369 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 02:09

не там спросила, но поняла. Попробую купить пищевые красители и экспериментировать)



#1370 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 08:52

я вот такое еще буду делать обязательно уже на следующей неделе)) раньше было в продаже. Потом уже не видела. Очень удобно зимой перчик фаршировать) Не то, чтобы я его часто фаршировала, вообще пару раз в жизни, но из такого было идеально. Рецепт элементарный тоже

 

e9f4b8718cfa.jpg

http://forum.say7.info/topic34184.html

http://kulinaroman.r...-perec-na-zimu/

 А мне просто интересно, ведь перец и зимой продается спокойно -  этот лучше получится, чем если свежий купить?


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1371 Что мы едим ? Santa_Elena

Santa_Elena

    кандидат в коммандос

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:06

У нас почему-то он зимой сильно дорожает. Осенью за 35 рублей /кг (грубо 1 доллар) завались, а зимой стоит 150-200 р/кг (5-7 баксов).

 

Но я думаю, Акве нравится сам процесс. :biggrin:

 

Идеи для оформления суперские, Аква. :clover:  


Сообщение отредактировал Santa_Elena: 13 Сентябрь 2014 - 09:09

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.


#1372 Что мы едим ? Irena-de

Irena-de

    Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:25

В прошлую зиму очень много заморозила перца , как стаканчики вставляла один в один что бы компактнее вмещать и раз в две недели достану пакет (16шт)добавлю побольше риса в фарш еще лука с морковью обжарю, если есть тыкву потру и вперед 3-х литровая кастрюля полная за два дня съедается 



#1373 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 10:55

Молодцы вы, а мне вообще некогда готовить, себе бы что сварить и ладно, а мужу и няне (стыдно сказать) часто в окее готовое покупаю...)) Надо срочно исправляться!


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1374 Что мы едим ? Poetry

Poetry

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:08

Молодцы вы, а мне вообще некогда готовить, себе бы что сварить и ладно, а мужу и няне (стыдно сказать) часто в окее готовое покупаю...)) Надо срочно исправляться!

Я наоборот, в последнее время готовую еду вообще не покупаю.

Все сама готовлю, успеваю. Иногда муж что-нибудь запекает.



#1375 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:43

 

Я наоборот, в последнее время готовую еду вообще не покупаю.

Все сама готовлю, успеваю. Иногда муж что-нибудь запекает.

 

А сколько времени на работу остается?


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1376 Что мы едим ? Poetry

Poetry

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 13:15

 

 

Я наоборот, в последнее время готовую еду вообще не покупаю.

Все сама готовлю, успеваю. Иногда муж что-нибудь запекает.

 

А сколько времени на работу остается?

 

Я могу работать только когда ребенка вечером спать уложу. У меня няни нет, так что, днем не вариант, в любом случае.

Работаю с 10 вечера, часов до 2-3. Но нерегулярно.



#1377 Что мы едим ? AnnaModel

AnnaModel

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:06

Молодцы вы, а мне вообще некогда готовить, себе бы что сварить и ладно, а мужу и няне (стыдно сказать) часто в окее готовое покупаю...)) Надо срочно исправляться!

 

У меня няня ест фрукты, сухофрукты и чай и еще что сама принесет. Изначально оговаривалось, что готовить ей не буду- сама в тихий час либо с собой брать и разогревать.


Изображение

#1378 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:11

 

Я могу работать только когда ребенка вечером спать уложу. У меня няни нет, так что, днем не вариант, в любом случае.

 

Работаю с 10 вечера, часов до 2-3. Но нерегулярно.

 

Ну вот. А я стараюсь работать побольше, утром часов 5 и вечером час-полтора-два. При таком раскладе на домашние дела остается не так много времени. Сейчас уборка каждый день, себе что-нибудь из разрешенного пока сделаешь, ребенку, на мужа сил не остается)) Если бы он ел то, что  ем я, проблем бы не было. А разводить сто блюд мне не очень хочется, тем более, что он ужинает через день)). Кстати, как раз сейчас в холодильнике и макароны по-флотски, и грибы с картошкой, я б все сожрала на раз-два, а мне низя( Нафиг, только зря старалась.

 

 

У меня няня ест фрукты, сухофрукты и чай и еще что сама принесет. Изначально оговаривалось, что готовить ей не буду- сама в тихий час либо с собой брать и разогревать.

 

Вот это правильный подход. Мне надо тоже что-то с этим придумать.  Она, в общем-то, все ест, даже сосиски с гречей, и вообще мало ест ( за 8-то часов), но даже эти сосиски тоже надо сварить. Лучше я б ей давала деньги на обед, чесслово.


Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1379 Что мы едим ? Poetry

Poetry

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:31

Сейчас уборка каждый день, себе что-нибудь из разрешенного пока сделаешь, ребенку, на мужа сил не остается)) Если бы он ел то, что  ем я, проблем бы не было. А разводить сто блюд мне не очень хочется, тем более, что он ужинает через день)). Кстати, как раз сейчас в холодильнике и макароны по-флотски, и грибы с картошкой, я б все сожрала на раз-два, а мне низя( Нафиг, только зря старалась.

Ну мне проще, я ем все. Ребенку приготовить несложно, 10 минут и готово )



#1380 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:42

 

я вот такое еще буду делать обязательно уже на следующей неделе)) раньше было в продаже. Потом уже не видела. Очень удобно зимой перчик фаршировать) Не то, чтобы я его часто фаршировала, вообще пару раз в жизни, но из такого было идеально. Рецепт элементарный тоже

 

e9f4b8718cfa.jpg

http://forum.say7.info/topic34184.html

http://kulinaroman.r...-perec-na-zimu/

 А мне просто интересно, ведь перец и зимой продается спокойно -  этот лучше получится, чем если свежий купить?

 

 

У нас перец летом 0, 5 у е, зимой был в прошлом году 3, а сейчас неизвестно)

Но тут еще важно то, что делать легко, а получается вкусно и потом готовить быстро. Раньше такие перцы были в продаже  и было очень удобно)


Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Сентябрь 2014 - 19:42




Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей