Я могу работать только когда ребенка вечером спать уложу. У меня няни нет, так что, днем не вариант, в любом случае.
Работаю с 10 вечера, часов до 2-3. Но нерегулярно.
Ну вот. А я стараюсь работать побольше, утром часов 5 и вечером час-полтора-два. При таком раскладе на домашние дела остается не так много времени. Сейчас уборка каждый день, себе что-нибудь из разрешенного пока сделаешь, ребенку, на мужа сил не остается)) Если бы он ел то, что ем я, проблем бы не было. А разводить сто блюд мне не очень хочется, тем более, что он ужинает через день)). Кстати, как раз сейчас в холодильнике и макароны по-флотски, и грибы с картошкой, я б все сожрала на раз-два, а мне низя( Нафиг, только зря старалась.
У меня няня ест фрукты, сухофрукты и чай и еще что сама принесет. Изначально оговаривалось, что готовить ей не буду- сама в тихий час либо с собой брать и разогревать.
Вот это правильный подход. Мне надо тоже что-то с этим придумать. Она, в общем-то, все ест, даже сосиски с гречей, и вообще мало ест ( за 8-то часов), но даже эти сосиски тоже надо сварить. Лучше я б ей давала деньги на обед, чесслово.