Я тоже кое-какие рецепты под винтовые крышки делаю(твист-офф называется).
Удобно- результат тот же самый, что и под закрутку.
Но у меня таких банок мало- в основном все обычные,не покупать же их.
Отправлено 28 Август 2014 - 23:04
Я тоже кое-какие рецепты под винтовые крышки делаю(твист-офф называется).
Удобно- результат тот же самый, что и под закрутку.
Но у меня таких банок мало- в основном все обычные,не покупать же их.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 30 Август 2014 - 14:25
Но у меня таких банок мало- в основном все обычные,не покупать же их.
Почему? Я купила правда еще не консервировала)
Аква, у меня обычных банок разного калибра в гараже мешков этак 5- так что использую, что есть.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 30 Август 2014 - 14:26
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 30 Август 2014 - 15:56
можно взять кастрюлю, налить в нее воды, положить дуршлаг, в него банку. кастрюлю на огонь. та же фигня получится.
Я пробовала.Мне не понравилось.Пар идет в стороны.А с железякой этой прямо в банку.Так мне показалось быстрее ?!Хотя,мож у мня дуршлаг такой не подходящий был.
Сообщение отредактировал milla007: 30 Август 2014 - 15:56
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей