Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#61 Что мы едим ? jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 21:06

да ладно, я ж шучу) жду в гости на званый ужин) с вас составление меню и аперитив) с меня гостеприимство и сам ужин по вашим заказам)

#62 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 21:41

.


Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Май 2016 - 16:06


#63 Что мы едим ? jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:09

это пока :laughing: в биж будущем собираюсь к вам на ПМЖ, как карта ляжет

#64 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:35

.


Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Май 2016 - 16:06


#65 Что мы едим ? jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:48

вот и я о том же :) ПМЖ для меня своя кв) вот думаю, либо в России покупать, либо в Хохляндии, все зависит от карты)

#66 Что мы едим ? Sprinter

Sprinter

    Пушистик

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 23:21

Изображение
Мой завтрак .Филе морского окуня .Бульончики с него получаются очень вкусными,но из семги или форели еще вкуснее.
Правда на ужин наелась печенюг с шоколадом и запила соком .
Совесть загрызает теперь .

Сообщение отредактировал Sprinter: 21 Январь 2013 - 23:22

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

        

 


#67 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 05:12

-Вы любите Кафку?
-Да! Рисовую =)


Сообщение отредактировал Marka: 03 Май 2016 - 10:54
Уладила битую картинку

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#68 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 05:18

а у нас американские блинчики с арахисовым маслом))

#69 Что мы едим ? Valeria

Valeria

    Mature model:))

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 05:52

Ты точно 5-10 км по утрам ходишь??? 5 км это же где то 1 час ходьбы!

Да! Человеку, работающему за компом часами, нужно больше кислорода для усиления обмена веществ..
Нееее, не час. Это обычная ходьба 1км/12 мин. У меня выработанная годами быстрая ходьба 1км/7 мин.
Но если встречный сильный ветер, то скорость меньше, около 7,5-9 минут. Поэтому смотрю не только градусы, но и направление ветра и его скорость. У меня несколько выверенных маршрутов, чтобы за счет расположения домов и улиц снизить ветровую нагрузку. Мне же нужно взбодрить себя, а не утомить:)) Древние китайцы вывели формулу сохранения работоспособности, нужно делать в день не менее 10К шагов, т.е. проходить примерно 5 км.
У меня есть беговая дорожка. Но это, когда совсем не высунешь нос на улицу :biggrin:
Из-за неотложных дел могу перенести на другое время дня, но прогул только в исключительных случаях.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.


#70 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 06:50

Ну, где все? Где еда? )

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#71 Что мы едим ? Aaliah

Aaliah

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:59

Решила-таки отметиться :stuart:

Рыба со специями, запеченная в фольге + салат из капусты, который я могу неумеренно помещать в желудок хоть ежедневно, тк моим рецепторам нереально вкусно.


Сообщение отредактировал Marka: 03 Май 2016 - 10:54
Удалила битую картинку


#72 Что мы едим ? Aaliah

Aaliah

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:08

Кстати, давненько интересует вопрос про жарку на оливковом масле. Насколько я пониманию после всего прочитанного в сети, все полезности из него "переходят на сторону зла" при кипении, как и из любого другого масла, потому есть ли смысл? Сама жарю редко, но тот же омлет с помидорами при душевном порыве еще никто не отменял, потому держу оливковое для салатов и соусов и рафинированное подсолнечное для возможной жарки. А вы? :original:

#73 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:18

. А вы? :original:

А я купила сковородки на которых можно жарить без масла.

#74 Что мы едим ? Aaliah

Aaliah

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:24

Не, не мой случай :original: , для экспериментов раз в пару недель считаю приобретение отдельного девайса бессмысленным. Личная жизнь сама себе жарит на уже имеющихся, а мне чисто научно интересно, стоит ли забить на посолнечное, или-таки моя теория об отсутствии разницы не верна.

#75 Что мы едим ? Fenix

Fenix

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:33

Имхо, если вообще жарить редко, то пофиг на каком масле. Например, для омлета 1-2 раза в неделю ( а то и через неделю) :devil_2:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты


#76 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:38

Я тоже думаю,что редко -не повредит никак.
А вообще цена сковородки ,не выше-1т.р.Очень удобно,что мыть не надо.

#77 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:56

А я жарю на подсолнечном в основном, но если попадается под руку, то покупаю рафинированное оливковое тоже. А нерафинированным оливковым салатики заправляю. Омномном )

У меня вот тоже появилась керамическая сковородка, на которой теоретически можно жарить без масла. Но у меня на ней горит все, что даже с маслом :idontno: Я все думаю, что может из-за плиты? Раньше у меня всегда были обычные плиты, а теперь стеклокерамика, я не приспособилась еще.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#78 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:57

Ну да, какая разница, на каком масле получать канцерогены.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#79 Что мы едим ? milla007

milla007

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:16

Наверное просто сковородка не кач-ая попалась.Ну и без масла если жарить,то надо мощность горелки значительно уменьшать.У меня титановые сковородки,керамику не пробовала никогда.

#80 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 19:17

У меня вот тоже появилась керамическая сковородка, на которой теоретически можно жарить без масла. Но у меня на ней горит все, что даже с маслом :idontno: Я все думаю, что может из-за плиты? Раньше у меня всегда были обычные плиты, а теперь стеклокерамика, я не приспособилась еще.


Там на ней должно было быть написано, для каких плит. На моей написано, что для стеклокерамики не годится, может, там такая же.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей