Отправлено 21 Январь 2013 - 23:21
Мой завтрак .Филе морского окуня .Бульончики с него получаются очень вкусными,но из семги или форели еще вкуснее.
Правда на ужин наелась печенюг с шоколадом и запила соком .
Совесть загрызает теперь .
Сообщение отредактировал Sprinter: 21 Январь 2013 - 23:22
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 Январь 2013 - 05:52
Да! Человеку, работающему за компом часами, нужно больше кислорода для усиления обмена веществ..Ты точно 5-10 км по утрам ходишь??? 5 км это же где то 1 час ходьбы!
Нееее, не час. Это обычная ходьба 1км/12 мин. У меня выработанная годами быстрая ходьба 1км/7 мин.
Но если встречный сильный ветер, то скорость меньше, около 7,5-9 минут. Поэтому смотрю не только градусы, но и направление ветра и его скорость. У меня несколько выверенных маршрутов, чтобы за счет расположения домов и улиц снизить ветровую нагрузку. Мне же нужно взбодрить себя, а не утомить) Древние китайцы вывели формулу сохранения работоспособности, нужно делать в день не менее 10К шагов, т.е. проходить примерно 5 км.
У меня есть беговая дорожка. Но это, когда совсем не высунешь нос на улицу
Из-за неотложных дел могу перенести на другое время дня, но прогул только в исключительных случаях.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:59
Решила-таки отметиться
Рыба со специями, запеченная в фольге + салат из капусты, который я могу неумеренно помещать в желудок хоть ежедневно, тк моим рецепторам нереально вкусно.
Сообщение отредактировал Marka: 03 Май 2016 - 10:54
Удалила битую картинку
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:08
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:24
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:56
У меня вот тоже появилась керамическая сковородка, на которой теоретически можно жарить без масла. Но у меня на ней горит все, что даже с маслом Я все думаю, что может из-за плиты? Раньше у меня всегда были обычные плиты, а теперь стеклокерамика, я не приспособилась еще.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 Январь 2013 - 19:17
У меня вот тоже появилась керамическая сковородка, на которой теоретически можно жарить без масла. Но у меня на ней горит все, что даже с маслом Я все думаю, что может из-за плиты? Раньше у меня всегда были обычные плиты, а теперь стеклокерамика, я не приспособилась еще.
Там на ней должно было быть написано, для каких плит. На моей написано, что для стеклокерамики не годится, может, там такая же.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей