#1103
Отправлено 25 Июнь 2014 - 10:05
а у нас арбузы во всю.
но пока еще не очень сладкие ,вот я как раз закрутла неско банок маринованых.
закусочка будет классная к зиме
#1104
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:18
Именно, сначала кружилась и сильная слабость, потом заболевать начала. Это стресс для организма.у меня от него голова кружилась Ну может какой-то более удачный рецепт есть
Хотя знаю девчонок, которые за неделю хорошо сбросили и чувствовали себя прекрасно.
А другой рецепт - любая монодиета, если организм сильный то выдержит. Можно просто овощной суп кушать без картошки неделю, чтобы вкусно было.
#1105
Отправлено 26 Июнь 2014 - 01:22
О, я тоже на луково-сельдереевом супе пробовала сидеть когда-то. 3 дня ела этот суп. Слабость была, но и как при остальных монодиетах. Но вот вкус. Не смогла дольше. В свое время много похудательных методов испытала на себе. Сидела на жестких диетах. Даже 5 дней голодала. Ходила в полуобморочном состоянии, мучая свой организм. Дурочка. Адекватная физическая нагрузка и здоровое питание. Вот и весь рецепт. Остальное от лукавого.
#1110
Отправлено 05 Июль 2014 - 18:19
Вот довольно легкий рецепт. В рецепте горбуша, я брала семгу. Взяла готовые стейки. И лимон явно не весь надо выжимать, а, думаю, половинку. Очень вкусно и "легко". В смысле не тяжелая пища.
Итак, для приготовления "лёгкой" горбуши нам понадобиться:
- 500 г горбуши;
- 200 г натуральной "Активии";
- 1 лимон;
- чеснок, зелень, соль и специи - по вкусу.
Приготовление:
Горбушу вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
Зелень мелко порубить, соединить с "Активией" и соком лимона, отжать чеснок.
Кусочки горбуши обмакнуть в полученный соус, можно немножко замариновать.
Выложить на противень, застеленный фольгой, залить оставшимся соусом. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. "Лёгкую" горбушу можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Cimmerian: 05 Июль 2014 - 18:26
#1111
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:59
вдохновилась сделать марципан дома, после того, как угостили в гостях. оказалось, рецепт до ужаса простой. чувствую, будет одном из моих любимых лакомств. калорийное, зараза, но вкусняшка.
я, конечно, понимаю, что выглядит он не умопомрачительно без глазури и красителей, но аромат и вкус потрясный.
под пищевой пленкой в холодильнике может храниться месяц, только столько времени он там явно не пролежит
#1112
Отправлено 08 Июль 2014 - 15:20
Когда я приехала жить в Россию, то одним из шоков стала окрошка с квасом. В моей семье окрошку делают с кефиром ), уже 20 лет не могу привыкнуть варианту с квасом, считаю это извращением. А остальные считают меня странной с моим кефиром
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#1116 Гость_nicole123_*
Отправлено 08 Июль 2014 - 17:03
вот вот и моя мама всегда делала с майонезом, укропа побольше, редисочки, ммм. вкуснятина, причем воду наливали и все настаивалось в холодильнике часа два, а так-то да, кто как привык а свекровь делает на квасе, еще они туда потом майонез добавляют муж так и ест
#1118
Отправлено 08 Июль 2014 - 17:04
в моей семье на молочной сыворотке чаще всего делают, у меня и так от нее рвотный синдром, а тут с этой ядрёной смесью вообще обморок, никогда это зелье не любила. ни в каком виде.
цитата из wiki о том, что у кого и как
Классический рецепт окрошки подразумевает использование кваса в качестве основы. Однако, распространились различные варианты холодных супов, которые также называют окрошкой. В качестве жидкой основы супа используют следующие продукты: молочная сыворотка, пиво, разбавленный уксус, кефир, айран, минеральная вода, мясной бульон, чайный гриб, свекольный бульон, майонез, огуречный рассол, томатный сок и соки из овощной смеси. Некоторые подобные блюда имеют какое-то отношение к другим супам: так называемая окрошка на кефире может быть вариантом узбекского холодного супа чалопа, на свекольном отваре готовится ботвинья, на йогурте готовится таратор, существует пивной суп с размоченным в нём хлебом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей