Вредно жарить на масле! вари блины в полиэтиленовом пакете!
ну дык и жить вредно
Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:24
очень вкусные блинчики получаются.
Что б расход меньше был пользуйтесь для смазывания сковороды силиконовой кисточкой.
Масло наливается в кружку, кисточка макается в масло и размазывается по сковороде.
Я по старинке салфеткой мажу, у меня твердое масло, но принцип тот же.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:33
Кстати, для тех кто на диете в блины вместо муки можно добавлять кукурузный крахмал, вместо сахара-сахзам.
Это вы по Дюкану питаетесь? Я тоже делаю с отрубями или крахмалом иногда.
да раньше сидела на Дюкане, сейчас стараюсь придерживаться, ибо вес набирается моментально.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:02
очень вкусные блинчики получаются.
Что б расход меньше был пользуйтесь для смазывания сковороды силиконовой кисточкой.
Масло наливается в кружку, кисточка макается в масло и размазывается по сковороде.
Я по старинке салфеткой мажу, у меня твердое масло, но принцип тот же.
Так оно ж и должно твердое быть, если натуральное кокосовое..
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:24
Про клубнику напишу.Очень ее люблю,но в магазине покупать брезгую,поэтому ем ее очень редко.
Купила тут клубнику на рынке ,помыла ее и через 2часа она у меня потемнела.Я съела штучек 7 где то,остальное слопал мч-темнота его не смутила.В общем с 12 ночи она стала темнеть,а в 10 утра ,остатки заплесневели. Ни у кого не было такого?
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:27
У меня было. Но я клубнику покупаю только на рынке и только ту, которая в тени, желательно утром. И внимательно рассматриваю, чтобы была без гнили и сухая) Один раз тоже заплесневела. Просто не покупаю больше клубнику из того города. Вроде-бы это из-за каких-то ошибок при выращивании..
Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Июнь 2014 - 15:29
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:46
Отправлено 10 Июнь 2014 - 19:28
клубнику покупаю в ларьке под домом, где хороший продавец. утром беру хорошую, но если к вечеру не съесть - плесневеет. поэтому покупаю граммов по 300, чтобы успеть слопать ВСЕ
Это значит,что клубника нехорошая!Возможно даже опасна.Я вот тоже купила ее красивую,на прилавке она была как с картинок.А дома,я ее помыла и сгнила за 2 часа Мы весь день с мч ждали симптомов ,но к счастью не дождались-все обошлось )))))))Я в первый раз с таким столкнулась,никогда не видела такого!Я была в шоке,когда утром увидела в тарелке белые пушистые комочки
Сообщение отредактировал milla007: 10 Июнь 2014 - 19:32
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:00
клубника сама по себе быстропортящийся продукт, с ней лучше сразу что-то делать. мыть и хранить не покатит, она напитает воду - ещё быстрее сгниёт.
на днях от бабули привезла клубнику, в дорогу не мыла, а когда собирала, разложила в два пакета: та, что съестся сразу и та, что пролежит хотя бы 2-3 дня, чуток недоспевшая. было местами немного плесени - ну так там же и другие живые организмы присутствуют, её ж никто не стерилизовал на грядке а вот ягодки, что лежат в идеальном состоянии несколько дней, как раз говорят о всякой гадости.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:37
А поделитесь летними хитами. Сезонное проходит быстро) Мое летнее любимое:
1.на хорошо подсушенном тосте из черного хлеба много-много листьев салата+ твердый сыр
2.творожок, обильно посыпанный черникой. Это будет сегодня на ужин. Сделаю фото
Сообщение отредактировал AquaVita: 23 Июнь 2014 - 08:38
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей