У меня нет как такового летнего. На этой неделе из интересненького украинский капустняк и цыпленок тапака. Ну, не знаю, насколько рецепты приближены к оригиналам, конечно. Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:39
овощное рагу, короче)
а я себе мясной оливье со сметаной настрогала, счастлива и сыта
Оливье со сметаной и мясо обычное вареное, наверное?) Интересно. Я оливье люблю, но не хочу на жаре майонез и колбасу
и наверное в сметану нужно добавлять что-то еще? она пресновата же)
Сообщение отредактировал AquaVita: 24 Июнь 2014 - 15:39
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:29
Мне понравился рататуй по этому рецепту: http://hellokitchen....5/ratatouille/
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:27
Написано, что такой страницы нет.Мне понравился рататуй по этому рецепту: http://hellokitchen....5/ratatouille/
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:40
не ким, реально рецепт не найден. сайт то загружается норм, а вместо рецепта пишет не найдено
а я вот свою вариацию сделала как-то. заправка - кабачковая икра, тк ничего больше у меня под рукой не было))
Сообщение отредактировал jewel: 24 Июнь 2014 - 19:43
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:45
Те в сковородку выкладываете кусочками покругу и томатный соус там же?Просто не запекаю, а тушу и по желанию добавляю болгарский перец, морковку.
Нет, я все кубиками режу. Скорее это рагу овощное) Но, очень вкусно и полезно. Сегодня суп жиросжигающий готовила....худею.
Сообщение отредактировал NikaX: 25 Июнь 2014 - 00:04
Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:30
А перец запеченный или сырой? Молодая картошка в молоке это как пюре или как?мое самое любое летнее -перец в сметане и молодая картошка в молоке ....
У меня из летнего салат из красной фасоли консервированной, от сока промытой, красный лук, мясо, говядина вареная мелко порезанная и красный перец, плюс кинза, чеснок и острый перец все заправлено 4 ложки оливкового масла на 1 винного уксуса.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 06:36
Те в сковородку выкладываете кусочками покругу и томатный соус там же?Просто не запекаю, а тушу и по желанию добавляю болгарский перец, морковку.
Нет, я все кубиками режу. Скорее это рагу овощное) Но, очень вкусно и полезно. Сегодня суп жиросжигающий готовила....худею.
это в котором много лука, сельдерей и помидоры? Или может есть рецепт посъедобнее?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей