А я вот шпинат наверно ни разу в жизни не пробовала, или пробовала но не знаю, но продают его много. Его только как то готовить нужно или можно как салат тоже? А то я хочу попробовать, а как готовить не знаю, а вот для салата бы взяла, а то боюсь если возьму для готовки, то будет его ждать та же учесть что и дрожжи для пончиков, которые были благополучно отправлены в помойку, потому как руки до пончиков что то так и не дошли .
По теме, вчера на ужен было карпаччо из говядины, а сегодня фондю тоже из говядины, замариновала уже
Да, в салат можно, и в супы.. суп-пюре из него отличный, да и в щавелевый можно добавлять. Прекрасная вещь, но, вроде, в нем много щавелевой кислоты, так что при наличии проблем с желудком надо быть с ним осторожнее.