спасибо за лестное предложение, но я как бэ уже замужем
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:45
Отправлено 28 Июль 2013 - 09:44
С абрикосами тоже делала "черничный пирог" .Мне очень понравилось.И с персиками делала...но с абрикосами лучше .У нас в этом году абрикос как грязи. Я за свои 33 года столько абрикос еще не видела. Я и варенья наварила на зиму ,и компоты каждый день варю. Вместо воды пью....Одним словом отрываюсь на абрикосах.
Сообщение отредактировал moonwalk: 28 Июль 2013 - 09:46
Отправлено 29 Июль 2013 - 01:55
С абрикосами тоже делала "черничный пирог" .Мне очень понравилось.И с персиками делала...но с абрикосами лучше .У нас в этом году абрикос как грязи. Я за свои 33 года столько абрикос еще не видела. Я и варенья наварила на зиму ,и компоты каждый день варю. Вместо воды пью....Одним словом отрываюсь на абрикосах.
вы наверное на югах живете, блин у нас бы абрикосы росли я их так люблю
Отправлено 29 Июль 2013 - 19:11
Сообщение отредактировал aurelia: 29 Июль 2013 - 19:12
Отправлено 30 Июль 2013 - 09:52
наверняка, такой рецепт котлетин уже существует ( не может такая вкуснота оставаться безхозной), но я его нигде не встречала. в фарш, лучше из птицы, добавить измельченные в кашу в блендере кабачок, лук, чеснок, яйцо. Соотношение мясо-каша должно быть 2 к 1, солим-перчим, если жидко, добавить немного крахмала, жарим, ом-ном-ном
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 04:23
какая у меня случилась неприятность))) те чудесные клубничные ликерчики, которые я делала летом, по-моему начали киснуть.
Зато теперь известно что их срок годности полтора-два месяца)
Берите пример с меня: не пейте вина, Гертруда! И вообще не пейте!)))
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:30
какая у меня случилась неприятность))) те чудесные клубничные ликерчики, которые я делала летом, по-моему начали киснуть.
Зато теперь известно что их срок годности полтора-два месяца)
А если сделать то же самое из замороженной клубники ближе к нг раз испортилось?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей