еще и кляп в рот засунули)) + поиздевались над трупом жестоко)
Отправлено 05 July 2013 - 05:46
я очень долго пыталась похудеть, но все без результатно, потом перестала лопать колбасу, сметану, пить колу и проч вредные продукты
теперь ем только курицу, салаты, фрукты, овощи, яйца, творог, пью воду без газа, похудела на 10 кг
сегодня была на тренировке, пообщалась с тренером, рекомендовали делать в неделю 3 тренировки, 2 силовые и одну кардио
хочу к новому году похудеть еще на 10 кг и держать этот вес постоянно
Отправлено 06 July 2013 - 21:00
А как вам удается приводить в порядок кожу???Вот мне стоит похудеть на 4-5 кг и все кабздец!!! Сразу хожу на массаж вакуумный .втираю антицеллюлитные крема и делаю маски ...список бесконечный .Самый лучший результать от контрастного душа А что вы делаите что б кожа подтянутая была после того как сброшен веc???
я очень долго пыталась похудеть, но все без результатно, потом перестала лопать колбасу, сметану, пить колу и проч вредные продукты.
теперь ем только курицу, салаты, фрукты, овощи, яйца, творог, пью воду без газа, похудела на 10 кг
сегодня была на тренировке, пообщалась с тренером, рекомендовали делать в неделю 3 тренировки, 2 силовые и одну кардио
хочу к новому году похудеть еще на 10 кг и держать этот вес постоянно
Сообщение отредактировал mariamariax: 07 July 2013 - 09:02
Отправлено 07 July 2013 - 13:06
А как вам удается приводить в порядок кожу???Вот мне стоит похудеть на 4-5 кг и все кабздец!!! Сразу хожу на массаж вакуумный .втираю антицеллюлитные крема и делаю маски ...список бесконечный .Самый лучший результать от контрастного душа А что вы делаите что б кожа подтянутая была после того как сброшен веc???
если худеть медленно, по 3 кг в месяц, то ничего подтягивать не надо
Отправлено 17 July 2013 - 02:33
Я сегодня делала голубцы Второй раз в жизни. Конечно, над этим еще нужно работать, но уже гораздо лучше, чем в первый раз. Специй немного не хватило)
Но я не об этом. Узнала в интернет волшебный способ как отделять листья капусты (а это та ужасная часть рецепта, которую я боялась)
Вырезаем кочерыжку и ставим капусту в микроволновку на полную мощность на 12 мин (хотя мне кажется, что этого было много, т.к верхние листы немного сморщились. Может потому что капуста молодая была)
После этого ставим ее под холодную воду и отделяем листочки. Очень легко. Они сами отстают. Получаются мягкие,пластичные, вообще не рвутся. Отделились все до одного меньше, чем за минуту ура
Отправлено 18 July 2013 - 16:21
Зашла сказать спасибо вам девы) я раньше кулинарией даже не увлекалась. Тут увидела как вы обсуждаете картинки и потихоньку во мне начинается что то просыпаться))) до сегодняшного дня я в кухню заходила только что бы холодильник открыть налить себе соку и обратно уйти) все делала младшая систерс. Живем мы с ней вдвоем, даже чай в постель приносила) ггг а ем я очень мало всего два раза или раз в день и немного клюю как воробей) аппетита нет уже 2 год... Вот неделю назад она уехала на каникулы к родителям и я осталась одна. Все это время кушала в кафешках и возвращалась. Но почитав вас стала что то сама мотивироваться что то делать)) Благодарю всех авторов этой темы. Не все сразу,но семечка интереса посажена в мозгу) Буду ждать новых публикаций
Отправлено 18 July 2013 - 16:34
что-то мне взгрустнулось и я решила на ужин сделать что-нибудь эдакое)
представляю вашему вниманию салат с рисовой лапшой, креветками и болгарским перцем делала без рецепта по вдохновению из книг и кулинарных шоу.
итак, отварила лапшу, промыла. пожарила креветки в раст масле с солью, перцем и ложкой рисового уксуса. сняла кожу с болг перца, немного обжарила, чтобы стал помягче. думаю, можно вместе с креветками его обжарить. Все смешать + соус после обжарки креветок + порубленная зелень. Только что слопала маленько и осталась под впечатлением
Сообщение отредактировал jewel: 18 July 2013 - 16:35
Отправлено 22 July 2013 - 13:01
Сейчас сезон ягод лесных и садовых, так что надо этим воспользоваться.
Я сегодня сделала милк-шейк из молока, черники, банана и мяты. Вкусно и оочень полезно!
А на вечер собираюсь в тарталетки положить малину и клубнику, протертые с сахаром и полить все взбитыми сливками. Тоже должно получиться неплохо!
Отправлено 22 July 2013 - 13:51
Сейчас сезон ягод лесных и садовых, так что надо этим воспользоваться.
Я сегодня сделала милк-шейк из молока, черники, банана и мяты. Вкусно и оочень полезно!
А на вечер собираюсь в тарталетки положить малину и клубнику, протертые с сахаром и полить все взбитыми сливками. Тоже должно получиться неплохо!
Выходи за меня замуж
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей