Млин, ночь на дворе..некоторые жрать хотят. Девы, что вы творите)))
Надо запретить постить в этой теме после 20.00 вечера))
у кого ночь, а у кого уже утро)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:15
девочки, я попробовала клубничный ликер с предыдущей страницы через пару дней (наверное он должен был немного настояться). Это божественно Я почти настаиваю чтобы вы попробовали хотя-бы пару порций сделать пока еще клубника есть. Я пару трехлитровок сделаю на зиму))))
Но какой он опасный Пробовать нужно по чуть-чуть
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 Июнь 2013 - 10:17
Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:49
девочки, я попробовала клубничный ликер с предыдущей страницы через пару дней (наверное он должен был немного настояться). Это божественно Я почти настаиваю чтобы вы попробовали хотя-бы пару порций сделать пока еще клубника есть. Я пару трехлитровок сделаю на зиму))))
Но какой он опасный Пробовать нужно по чуть-чуть
У меня нет блендера
Отправлено 19 Июнь 2013 - 03:03
Дак этот суп в Марселе нужно пробовать, он там считается самым настоящим, френчи скажут что в Париже его не умеют готовить . Сама ни там, ни там не пробовала , всё я как то мимо супа проезжаю , взяла рецепт, спасибо, хоть так попробую .
Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:53
Луковый суп во франции это традиция. Он появился в голодные времена, люди от голода варили лук, клали туда хлеб, хоть какая-то еда, без хлеба так вообще грустно луковую воду пить. А всё остальное, это уже современные изыски. В европе много традиционных блюд появилось от бедности. Толи дело у нас: борщ, блины, вареники, и тд.Объясните мне, в луковом супе лук как-то по особенному ощущается?)
Я не могу представить как можно есть вареный лук в такой концентрации, но не зря же его любит столько людей ( мысли вслух )
Он как вареный получается?
Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:35
Я как-то делала луковый пирог, тоже волновалась, что будет вкус лука в ненавистном проявлении, несмотря на то, что под рецептом ы комментариях все говорили, что нет вкуса лука.
И правда оказалось, что больше похоже на пирог с капустой, а не с луком )))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:34
Я как-то делала луковый пирог, тоже волновалась, что будет вкус лука в ненавистном проявлении, несмотря на то, что под рецептом ы комментариях все говорили, что нет вкуса лука.
И правда оказалось, что больше похоже на пирог с капустой, а не с луком )))
кстати луковый суп тоже чем-то капустный напоминает
Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:50
Девочки ,хозяюшки-всем же давно известно ,что лук при термической обработке теряет горечь и запах.Французы знали толк)))
Я это еще с младших классов по уроку -труд,запомнила.
К чесноку это тоже относиться и к маринованному луку.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2013 - 15:52
Отправлено 20 Июнь 2013 - 16:01
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:55
Девочки ,хозяюшки-всем же давно известно ,что лук при термической обработке теряет горечь и запах.Французы знали толк)))
Я это еще с младших классов по уроку -труд,запомнила.
К чесноку это тоже относиться и к маринованному луку.
мне кажется, запах и горечь в этом случае не главное
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей