мне кажется, мы скоро будем печь маффиныА маффины печь на 180? Или другой температурный режим?
(увидела, что у темы стоит тег "похудеть". Ха. Ха. Ха.)
Отправлено 20 Апрель 2013 - 08:08
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:13
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:36
мой секрет похудания- считать каллории , первую неделю- 800 в день, вторуб третью- 1000, четвертая (и все последующие) неделя 1200. когда нужный вес достигнут, не более 1500 в день.
на самом деле я уже обжираюсь на 1200, тое сть мне даже много. ем 3 раза в день небольшими порциями, между едой минуты прожора делю питьевым йогуртом+ 20 -30 мин обычной гимнастики в день , ручками помахали- ножками подрыгали, пресик покачали.
это кажется все муторно, на самом деле очень легко, когда водешь в систему. а результат как радует и муж заметил мою новую стройность, что приятно. начал ревновать ,приставать , делат ь комплименты. подруги заметили , тоже вдохновились.
я знаю здесь много стройных и прекрасных, ну у кого есть излишние ляжки - попробуйте считать каллории , вы очень быстр о достигните того,чего хотите
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:47
Плюс внутреннее состояние. Когда человек гармоничен и счастлив, он не воспринимает всё близко к сердцу. Меньше подвержен стрессам. Редко испытывает негативные эмоции.Да не можно)) есть девочки, которые уже в 25 выглядят, как на 40, а есть те, кто в 40 на 25. Это гены, плюс уход за собой, плюс еда, плюс спорт, плюс просто повезло (читай, гены)
Отправлено 27 Апрель 2013 - 04:13
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 Апрель 2013 - 07:33
я давно всем говорю считайте)) я посл 2 года считаюя похудела на 7 кг за 4 недели - ЕМ ВСЕ. сегондя например уплетала котлеты- сытая. секрет в подсчете каллорий. раньше я думала ,что это муторная херня, пока не увидела в жизни реальный пример моей знакомой и решила взяться за себя. оценила свою фигуру . прикинула ,чт о без лишних 10 кг я буду супер стройной дивой. ну и решилась, а т о смотрю ,расслабилась, заелась, набрала за полтора года лишних . слодно было первые 3- 4 дня, все время хотелось пожрать , особенно ночью во время работы, когда сидишь " орешков чтоль пожевать". после первой недели не поаерила весам минус 4 кг, вдохновилась. теперь мне осталось ещё 3 до заветной цели .
мой секрет похудания- считать каллории , первую неделю- 800 в день, вторуб третью- 1000, четвертая (и все последующие) неделя 1200. когда нужный вес достигнут, не более 1500 в день.
на самом деле я уже обжираюсь на 1200, тое сть мне даже много. ем 3 раза в день небольшими порциями, между едой минуты прожора делю питьевым йогуртом+ 20 -30 мин обычной гимнастики в день , ручками помахали- ножками подрыгали, пресик покачали.
это кажется все муторно, на самом деле очень легко, когда водешь в систему. а результат как радует и муж заметил мою новую стройность, что приятно. начал ревновать ,приставать , делат ь комплименты. подруги заметили , тоже вдохновились.
я знаю здесь много стройных и прекрасных, ну у кого есть излишние ляжки - попробуйте считать каллории , вы очень быстр о достигните того,чего хотите
Отправлено 27 Апрель 2013 - 07:51
давно не считаю калории специально,но общий калораж за день не выходит из 1200-1400, разве что по выходным до 1600 добегает за счет кофе и плюшек. вот сегодня специально пораньше встала, чтобы борща со сметаной и чесночным хлебом поесть и плюшку заточить =) я вчера весь вечер слюной исходила, пока готовила, хоть прищепку на нос вешай.я знаю здесь много стройных и прекрасных, ну у кого есть излишние ляжки - попробуйте считать каллории , вы очень быстр о достигните того,чего хотите
быстрые углеводы не зря называются быстрыми. сахар пойдет в жопу в прямом смысле слова, ибо им не наешься, то 280 калорий (маленький 55 гр сникерс) куриной сиськи, читай 250 гр - это попробуй еще в себя впинуть.каллории каллориям рознь Если со сникерса все каллории пойдут на попу ,то с чистого белка не пойдет ничего
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:34
Сообщение отредактировал Vikki2000: 27 Апрель 2013 - 09:36
Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:53
Вы возразите, что быстро скинули и ничего, но другим я бы не советовала, если не хотите потом поправляться от одной лишней булочки.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:10
я не думала ,что подсчет каллорий- такой страшный враг обменки, считаю в целом образ жизни, жратва всяких вредных продуктов, курение, алкоголь, фастфуды , экология- убивают обменку гораздо больше ,каждый день.
Сообщение отредактировал anna fistinova: 28 Апрель 2013 - 23:21
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:31
Сообщение отредактировал Афина: 28 Апрель 2013 - 23:37
Отправлено 29 Апрель 2013 - 01:20
Смысл такой: Нужно подсчитать необходимое для нормальной жизнедеятельности кол-во калорий (в интернет есть полно считалок) для желаемого веса ( например, если весишь 70 кг, а хочешь 50, то потребляешь столько, сколько нужно для 50 кг). Это и будет дневная норма для правильного похудения
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей