Перейти к содержимому

Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#461 Что мы едим ? DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 910 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 08:08

А маффины печь на 180? Или другой температурный режим?
(увидела, что у темы стоит тег "похудеть". Ха. Ха. Ха.)

мне кажется, мы скоро будем печь маффины :)

#462 Что мы едим ? Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 15:48

Мыслишь в правильном направлении!!

#463 Что мы едим ? Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:03

Нажарила сырных палочек мммммммм! Может скину фоототчет со второй партии, там теста мне на год наверно осталось :laughing: Первая порция съедена быстро :biggrin:

#464 Что мы едим ? sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:54

запекла яблоки с творогом, изюмом, миндалем и корицей. вкуснотища!

#465 Что мы едим ? Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:13

А я, девочки, присела на капусту во всех видах. Ем как заяц, никогда такого не было. Любить любила, но не с таким же оголтелым фанатизмом, елки-палки! Вот вчера сварила щи на три дня. Ага, уже слопала!!! Сейчас закроюсь и пойду борщ варить и печь пирожки ... с капустой, гречкой и грибами. Блин, пишу, а рот слюнками наполняется, а ведь обедала вовремя и нормальными порциями :biggrin:

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#466 Что мы едим ? sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:02

...это весенний жор. кто бы мне сказал, что я творогом обезжиренным закидываться буду - в лицо бы плюнула раньше

#467 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 06:07

А я на гречке с кефиром сижу. Но воля моя слаба и срываюсь на бананы. Потом еще удивляюсь, отчего килограммы не тают :thumbdown: Утешаю себя мыслью, что это все без соли. Да один хрен, жир-то не проведешь.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#468 Что мы едим ? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:36

я похудела на 7 кг за 4 недели - ЕМ ВСЕ. сегондя например уплетала котлеты- сытая. секрет в подсчете каллорий. раньше я думала ,что это муторная херня, пока не увидела в жизни реальный пример моей знакомой и решила взяться за себя. оценила свою фигуру . прикинула ,чт о без лишних 10 кг я буду супер стройной дивой. ну и решилась, а т о смотрю ,расслабилась, заелась, набрала за полтора года лишних . слодно было первые 3- 4 дня, все время хотелось пожрать , особенно ночью во время работы, когда сидишь " орешков чтоль пожевать". после первой недели не поаерила весам минус 4 кг, вдохновилась. теперь мне осталось ещё 3 до заветной цели .

мой секрет похудания- считать каллории , первую неделю- 800 в день, вторуб третью- 1000, четвертая (и все последующие) неделя 1200. когда нужный вес достигнут, не более 1500 в день.

на самом деле я уже обжираюсь на 1200, тое сть мне даже много. ем 3 раза в день небольшими порциями, между едой минуты прожора делю питьевым йогуртом+ 20 -30 мин обычной гимнастики в день , ручками помахали- ножками подрыгали, пресик покачали.

это кажется все муторно, на самом деле очень легко, когда водешь в систему. а результат как радует и муж заметил мою новую стройность, что приятно. начал ревновать ,приставать , делат ь комплименты. подруги заметили , тоже вдохновились.

я знаю здесь много стройных и прекрасных, ну у кого есть излишние ляжки - попробуйте считать каллории , вы очень быстр о достигните того,чего хотите
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#469 Что мы едим ? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 00:47

Да не можно)) есть девочки, которые уже в 25 выглядят, как на 40, а есть те, кто в 40 на 25. Это гены, плюс уход за собой, плюс еда, плюс спорт, плюс просто повезло (читай, гены) :original:

Плюс внутреннее состояние. Когда человек гармоничен и счастлив, он не воспринимает всё близко к сердцу. Меньше подвержен стрессам. Редко испытывает негативные эмоции.

#470 Что мы едим ? анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 04:13

если я буду считать каллории,то больше одного сникерса за день нельзя будет съесть и таки каллории каллориям рознь Если со сникерса все каллории пойдут на попу ,то с чистого белка не пойдет ничего Я похудела на 10 на дюкане за 2 месяца ,но сорвалась Не могу есть такое ,чтобы было вкусно надо готовить,а мне лень,надо или Протасова изучить или Монтиньяка ,там хоть макароны можно

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#471 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 07:33

я похудела на 7 кг за 4 недели - ЕМ ВСЕ. сегондя например уплетала котлеты- сытая. секрет в подсчете каллорий. раньше я думала ,что это муторная херня, пока не увидела в жизни реальный пример моей знакомой и решила взяться за себя. оценила свою фигуру . прикинула ,чт о без лишних 10 кг я буду супер стройной дивой. ну и решилась, а т о смотрю ,расслабилась, заелась, набрала за полтора года лишних . слодно было первые 3- 4 дня, все время хотелось пожрать , особенно ночью во время работы, когда сидишь " орешков чтоль пожевать". после первой недели не поаерила весам минус 4 кг, вдохновилась. теперь мне осталось ещё 3 до заветной цели .

мой секрет похудания- считать каллории , первую неделю- 800 в день, вторуб третью- 1000, четвертая (и все последующие) неделя 1200. когда нужный вес достигнут, не более 1500 в день.

на самом деле я уже обжираюсь на 1200, тое сть мне даже много. ем 3 раза в день небольшими порциями, между едой минуты прожора делю питьевым йогуртом+ 20 -30 мин обычной гимнастики в день , ручками помахали- ножками подрыгали, пресик покачали.

это кажется все муторно, на самом деле очень легко, когда водешь в систему. а результат как радует и муж заметил мою новую стройность, что приятно. начал ревновать ,приставать , делат ь комплименты. подруги заметили , тоже вдохновились.

я знаю здесь много стройных и прекрасных, ну у кого есть излишние ляжки - попробуйте считать каллории , вы очень быстр о достигните того,чего хотите

я давно всем говорю считайте)) я посл 2 года считаю

#472 Что мы едим ? sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 07:51

давно не считаю калории специально,но общий калораж за день не выходит из 1200-1400, разве что по выходным до 1600 добегает за счет кофе и плюшек. вот сегодня специально пораньше встала, чтобы борща со сметаной и чесночным хлебом поесть и плюшку заточить =) я вчера весь вечер слюной исходила, пока готовила, хоть прищепку на нос вешай.

каллории каллориям рознь Если со сникерса все каллории пойдут на попу ,то с чистого белка не пойдет ничего

быстрые углеводы не зря называются быстрыми. сахар пойдет в жопу в прямом смысле слова, ибо им не наешься, то 280 калорий (маленький 55 гр сникерс) куриной сиськи, читай 250 гр - это попробуй еще в себя впинуть.

#473 Что мы едим ? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 08:19

девочки, не худею,но стало интересно, а как вы калории обычной пищи считаете?типа тарелки борща или салат с креветками и рыба?это и весы и таблички, да? заипешься....
вы молодцы! удачи вам на поприще похудения

#474 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:30

*
Популярное сообщение!

Делала на днях запеканку по рецепту Философии. На сей раз с клубникой)

Изображение
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#475 Что мы едим ? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:34

Я когда-то кремлевской диетой пользовалась. Там всё проще. Сыт будешь всегда. Опять же желательно на ночь не есть. Но и считать особо не надо. Там если меньше 40 баллов, то худеешь, 60б вес на месте, больше 60б поправляешься. Белки и жиры в любых количествах (ведь мяса много и не съешь каждый день ;), овощи тоже мало баллов, а быстрые углеводы много, 100 гр торта и 2 дня ешь только мясо ;) У меня очень хорошо работало. Таблицы с баллами в интернете.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 27 Апрель 2013 - 09:36

#476 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:53

Самый верный способ убить свою обменку - сидеть на диете анны_фистиновой. Только врач вам может назначить калораж 800 и 1000. А если вы это делаете без врача, то только 1200кл, не меньше. И это не мало и не много, а нормально, ибо организм на свое существование (дыхание, переваривание еды, образование новых клеток, сон и пр.) тратит около 2000 кл.
Вы возразите, что быстро скинули и ничего, но другим я бы не советовала, если не хотите потом поправляться от одной лишней булочки.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#477 Что мы едим ? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:10

ключевая ошибка -ДИЕТА анны фистиновой. я как раз для тех кто умеет чиать пыталась донести,что ограничение себя в обжорстве и физические нагрузки- должен стать образом жизни. а не диетой на месяц.

я не думала ,что подсчет каллорий- такой страшный враг обменки, считаю в целом образ жизни, жратва всяких вредных продуктов, курение, алкоголь, фастфуды , экология- убивают обменку гораздо больше ,каждый день.

Сообщение отредактировал anna fistinova: 28 Апрель 2013 - 23:21

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#478 Что мы едим ? Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:31

Ань,так дело не в том, что вредно подсчитывать калории-как раз наоборот. Но меньше 1200 нельзя Если употреблять меньшее количество калорий в день, то организм не только снижает метаболизм, но и начинает перерабатывать мышечную ткань, а надо жир ,плюс, когда потребление каллорий менее 1200 телу становится тяжелее получить все необходимые питательные вещества для жизни и здоровья. Так ,что это действительно рисковано.Это вам любой врач скажет.

Сообщение отредактировал Афина: 28 Апрель 2013 - 23:37

#479 Что мы едим ? sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 01:01

да.. если получаешь меньше 1200 калориев то вес и не уходит.. происходит только обезвоживание организма.. за счет этого и кажется что худеешь или теряешь в объемах...

#480 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 01:20

Когда я когда-то училась в мед.училище у нас была тема о правильном похудении)
Смысл такой: Нужно подсчитать необходимое для нормальной жизнедеятельности кол-во калорий (в интернет есть полно считалок) для желаемого веса ( например, если весишь 70 кг, а хочешь 50, то потребляешь столько, сколько нужно для 50 кг). Это и будет дневная норма для правильного похудения :stuart:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей