#481
Отправлено 30 Апрель 2013 - 03:52
девочки,прошу прощения за обгрызаное фото,но я не удержалась - сожрала,убедилась,что вкусно и потом сфоткала)))
рецепт http://forum.say7.info/topic57367.html
п.с. разрыхлителя берем больше.
кол-во сахара указанное идет в корж,на крем еще ложки 3 берите,не бойтесь,не будет приторно-сладко. всем доброго утра
#483
Отправлено 30 Апрель 2013 - 04:55
если подойдут обычные,не супер-тонкие,То вот -сто раз так делала,вкусно) http://www.say7.info...262-Blinyi.htmlУ нас получилось две темы одинаковые. Не знаю, куда писать, здесь вроде посвежее записи.
Коллеги, подскажите рецепт вкусных блинов (только проверенный!), пожалуйста
#487
Отправлено 01 Май 2013 - 00:43
что-то не уловила разницу между моими блинами и вашими налисниками. помоему, русские блины, они и в африке блины, тонкие и в них что- угодно можно точно так же завернуть, получаются тонкие
специально пошла и проверила рецепт в книге, которую тыщу лет в руки не брала. все правильно в рецепте.
сдается мне, что у украинцев, русских и европейцев-американцев разные представления насчет слова "блин"
Сообщение отредактировал jewel: 02 Май 2013 - 21:48
#490
Отправлено 02 Май 2013 - 12:27
прошу прощения, если кому-то обидно слово "хохол".
Вроде хохол менее обидно, чем кацап, ИМХО Лично я "кацап/ка" с детства (сама с Южного Урала, но еще но есть 0,5 укр. крови, 0,25 белорусской и еще много по чуть-чуть из интернационального набора, хи-хи) понимала, как нехороший, ленивый, завистливый и жадный человек. Да простят меня спецы лингвисты Мой отец на "хохла" никогда не обижался, наоборот это вроде как подчеркивало "його корiння" и намекало на козачество.в роду
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
#492
Отправлено 02 Май 2013 - 17:18
Я украинка...Меня не обидело бы,если называли хохлушкой,но в добром контексте и в обществе очень близких людей .На форуме,тут, русских девочек я никогда бы не назвала москальками.Хотя бывшего мужа до сих пор называю москалем.))
#495
Отправлено 02 Май 2013 - 20:05
Испанская паэлья. Рецепт привезла из Испании,поэтому это самая настоящая паэлья.
Понадобится :
1 стакан риса басмати
2 стакана бульона из креветок
креветки гр 300
мидии 250 гр
кальмары 2 трубы
щупальца 200 гр
(а вообще морепродукты выбираем кому что нравится и сколько хочется )
чеснок -1 головка (да,целая головка)
небольшая луковица
2 средних помидора
2 маленьких перца или 1 большой
В кастрюльке варим бульон из креветок .Солим .
На сковороде немного обжариваем мелко порезанный чеснок,добавляем лук.Пусть потомятся,но не пережарить.Добавляем перец,за ним помидоры.Прожариваем до полуготовности.Добавляем рис(не промывать) и немного протушиваем его в овощах.Потом вливаем бульон.Когда рис почти готов,добавляем морепродукты и готовим до полной готовности риса .
Вот и все . Очень вкусно и ароматно.....ммммммммммммм
#498
Отправлено 02 Май 2013 - 20:37
ОМГ, я сейчас истеку слюной! Я тут на диету села, второй день уже, хоть в топик не заходи
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей