Испанская паэлья.
Рецепт привезла из Испании,поэтому это самая настоящая паэлья.
Понадобится :
1 стакан риса басмати
2 стакана бульона из креветок
креветки гр 300
мидии 250 гр
кальмары 2 трубы
щупальца 200 гр
(а вообще морепродукты выбираем кому что нравится и сколько хочется
)
чеснок -1 головка (да,целая головка)
небольшая луковица
2 средних помидора
2 маленьких перца или 1 большой
В кастрюльке варим бульон из креветок .Солим .
На сковороде немного обжариваем мелко порезанный чеснок,добавляем лук.Пусть потомятся,но не пережарить.Добавляем перец,за ним помидоры.Прожариваем до полуготовности.Добавляем рис(не промывать) и немного протушиваем его в овощах.Потом вливаем бульон.Когда рис почти готов,добавляем морепродукты и готовим до полной готовности риса .
Вот и все . Очень вкусно и ароматно.....ммммммммммммм

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.