Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3324

#421 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 05:10

А я на днях приготовила этот вышеописанный ананасовый пирог, красивый получился. Откусила кусок и.... выбросила. Не пирог, а комок теста какой-то, хз, что я не так делала. Может, принципиально в духовке запекать? Я в мультиварке пекла.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#422 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 05:16

я так и не сделала, тут у меня творог пришел к концу, решила маффинов из него с кокосовой стружкой замутить, потом тефтели пошли, сейчас вот пирожки, не знаю когда доберусь, муж теперь тоже считает каллории, поэтому пироги пекли в духовке а не жарили)

#423 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 05:49

да когда вы успеваете съедать стока еды?! :laughing:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#424 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 06:31

да когда вы успеваете съедать стока еды?! :laughing:

да мы понемногу готовим))

#425 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:35

А я на днях приготовила этот вышеописанный ананасовый пирог, красивый получился. Откусила кусок и.... выбросила. Не пирог, а комок теста какой-то, хз, что я не так делала. Может, принципиально в духовке запекать? Я в мультиварке пекла.

Думаю да....надо печь исключительно в духовке.Он очень вкусный и воздушный.Тесто хорошее.Я вообще пекла в сковороде с толстыми стенками,в той,в которой карамель варилась.
Мультиварка не подходит для всей выпечки.Я бы даже сказала,что она идеальна для запеканок.Все остальное (по моему опыту) только в духовке.
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#426 Что мы едим ? helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:46

*
Популярное сообщение!

А у меня сегодня у мужа ДР, в честь этого он приготовил вот такие спагетти с морепродуктами:
Изображение

И вот рецепт:
-упаковка коктейля из морепродуктов
-спагетти
-1 луковица средняя
-масло сливочное
-масло оливковое
-пармезан
Морепродукты обжариваем на оливковом масле, добавляем лук, нарезанный полукольцами и специи, варим спагетти. В спагетти добавляем сливочное масло(после варки), а потом морепродукты с луком. Посыпаем сыром уже в тарелке, ставим в микроволновку на минуту, что бы сыр хорошо расплавился и подаем на стол. Вкуснятина ням ням :original:
А я к спагетти сделала салатик из рукколы, помидорчиков черри, пармезана с оливковым маслом и лимоном, вот такой:
Изображение

#427 Что мы едим ? helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 13:59

*
Популярное сообщение!

А еще я на днях запекала свинную шею в духовке. Вот рецепт:
-шея(ошеек) свинной около 1 кг
-морковь
-чеснок
-корень имбиря
-лимон
-майонез
-горчица
-специи
Шпигуем мясо морковкой и чесноком (если лень шпиговать, то можно потыкать мясо ножом и все)
Чеснок и имбирь натираем на терке, смешиваем с майонезом и специями. Сначала я обмазываю мясо горчицей, потом смесью майонеза, чеснока и пряностей. Если не шпиговала, то хорошенько мну это мясо, что бы смесь попала в дырки от ножа. Выдавливаю сок лимона прямо на мясо, оставшийся выжатый лимон режу кружочками и морковку тоже. Обкладываю мясо морковкой и остатками лимона ( надо чуть еще лимонного сока, что бы и морковь залить) и мариную минут 20-30. Потом в фольге запекаю в духовке, в конце фольгу разворачиваю, что бы верх чуть прижарился. Вкуснятина обалденная!
А вот как это выглядит:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#428 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:41

А еще я на днях запекала свинную шею в духовке. Вот рецепт:
-шея(ошеек) свинной около 1 кг
-морковь
-чеснок
-корень имбиря
-лимон
-майонез
-горчица
-специи
Шпигуем мясо морковкой и чесноком (если лень шпиговать, то можно потыкать мясо ножом и все)
Чеснок и имбирь натираем на терке, смешиваем с майонезом и специями. Сначала я обмазываю мясо горчицей, потом смесью майонеза, чеснока и пряностей. Если не шпиговала, то хорошенько мну это мясо, что бы смесь попала в дырки от ножа. Выдавливаю сок лимона прямо на мясо, оставшийся выжатый лимон режу кружочками и морковку тоже. Обкладываю мясо морковкой и остатками лимона ( надо чуть еще лимонного сока, что бы и морковь залить) и мариную минут 20-30. Потом в фольге запекаю в духовке, в конце фольгу разворачиваю, что бы верх чуть прижарился. Вкуснятина обалденная!
А вот как это выглядит:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

хельга с днем варения, все выглядит суперски

#429 Что мы едим ? helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:07

Спасибо, поздравления переданы :original:

#430 Что мы едим ? mariamariax

mariamariax

    We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:19

А еще я на днях запекала свинную шею в духовке. Вот рецепт:
-шея(ошеек) свинной около 1 кг
-морковь
-чеснок
-корень имбиря
-лимон
-майонез
-горчица
-специи
Шпигуем мясо морковкой и чесноком (если лень шпиговать, то можно потыкать мясо ножом и все)
Чеснок и имбирь натираем на терке, смешиваем с майонезом и специями. Сначала я обмазываю мясо горчицей, потом смесью майонеза, чеснока и пряностей. Если не шпиговала, то хорошенько мну это мясо, что бы смесь попала в дырки от ножа. Выдавливаю сок лимона прямо на мясо, оставшийся выжатый лимон режу кружочками и морковку тоже. Обкладываю мясо морковкой и остатками лимона ( надо чуть еще лимонного сока, что бы и морковь залить) и мариную минут 20-30. Потом в фольге запекаю в духовке, в конце фольгу разворачиваю, что бы верх чуть прижарился. Вкуснятина обалденная!
А вот как это выглядит:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Меня че не позвала на шейку ?? :laughing: :laughing: :laughing:

#431 Что мы едим ? helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:24

Хахаха, я тебя на следующую позову :laughing:

#432 Что мы едим ? mariamariax

mariamariax

    We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 22:02

Хахаха, я тебя на следующую позову :laughing:

Ловлю на слове !!!! :original:

#433 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:54

Я тож пожрать люблю, меня тоже можно звать :devil_2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#434 Что мы едим ? helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:41

Катастрофа, и ты приезжай))) Накормлю)))) :laughing:

#435 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

    Девка-припевка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 16:24

Изображение

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы


#436 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 09:52

*
Популярное сообщение!

:original: Я очень люблю конфеты птичье молоко.Но сейчас найти вкусное птичье молоко почти нереально.И я решила найти рецепт птичьего молока.Остановилась на этом варианте и не ошиблась.Это торт.Но на основе этого суфле можно делать и конфеты.(я сделаю точно).Девочки,это очень вкусно!!! Спекла на свой др и мои гости были не то что в восторге.... :laughing: как только я принесла торт на стол ,девочки достали мобилки и начали фоткать.Ну а вкус их просто поразил. Нежно,воздушно и сладко...Вот рецепт http://www.videoculi...hie-moloko.html

От себя добавлю......Для глазури нужно только 100 мл сливок и сахар не добавляйте.Пусть горчит.Сахара в суфле не по 125 гр ,а по 100 вполне достаточно.И мой совет......сначала испеките корж,убедитесь,что все ок с ним и только тогда беритесь за суфле.Суфле штука капризная и тут нельзя ни секунды проморгать и останавливаться.Иначе оно упадет и надо все начинать сначала.Использовать только масло !! хорошее,дорогое масло.Никаких маргаринов и масляных продуктов (дешевое масло-это не масло!)
Изображение
Изображение
Изображение

:laughing: Руку еще не набила с декором.Но мне подарили профессиональный кондитерский щприц. Поэтому в следующие разы будет красивее.
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#437 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:34

шикарно :yes:

#438 Что мы едим ? Афина

Афина

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:39

ой девочки завидую! давлюсь овощными котлетами сегодня :sick: Всю неделю давилась куриной грудкой :laughing: Желудок меня уже ненавидит, но бочка попрощались и ушли :biggrin:Наконец-то сбылась мечта идиота-купила себе весы, чтобы считать калории. Дала себе месяц прийти в форму и жрать на полтазика меньше :laughing:

Сообщение отредактировал Афина: 16 Апрель 2013 - 14:42


#439 Что мы едим ? helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:42

А я люблю овощные котлетки, ты какие готовишь?
Я вчера окрошку делала, соскучилась за ней, а на ужин у меня куринные бедрышки в чесночно-имбирном соусе :original:

#440 Что мы едим ? Афина

Афина

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 596 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:47

ИзображениеХельга, делала сегодня фалафель.Рецепт таков


Нут (турецкий горох) 250 г Лук репчатый (100г) 1 шт. Соль ½ ч.л. Булгур 50 г Кинза (кориандр) 30 г Чеснок дольки 3 шт. Зира (кумин) ½ ч.л. Перец чили молотый ½ ч.л. Разрыхлитель теста 3 г Мука пшеничная 100 г Масло для фритюра 800 мл

Ну я не поняла если честно вкуса этого супер модного блюда для вегетарианцев,первый раз жарила во фритюре, но слишком жирные получаются, второй раз просто на сковородке , ну давиться можно :stuart:

Сообщение отредактировал Афина: 16 Апрель 2013 - 14:49




Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей