сделать мышечный каркас и прододжать лопать плюшки =)А я ем ,ем ..все ем и много .Выпечка постоянно на столе ..и хоть бы на попе что-то откладывалось. Быстрый обмен веществ.Вот и что тут сделать...
#402
Отправлено 29 Март 2013 - 23:05
#405
Отправлено 30 Март 2013 - 06:08
Творог 500г., 3-4 яйца, 4 -5 ст. ложек манки, 150-200 гр сметаны, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли, специи, персики.
Смешать манку со сметаной, чтобы она размякла. Сметаны написала условное количество, зависит от густоты и влажности. Из одного яйца отделить белок и взбить в пену, остальные яйца и желток от первого смешать с творогом, сахаром и специями, добавить кашицу из манки со сметаной, все хорошенько перемешать. В готовую творожную массу добавить белковую пену для пышности, перемешать аккуратно, выложить в форму, украсить персиками или абрикосами или чем душе угодно ). Запекать удобным способом. У меня сделано в мультиварке (50 мин), поэтому сверху она в готовом виде не отличается от сырого )) Употреблять в холодном виде, т к только-только приготовленная горяченькая она похожа на обычную творожную массу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#406
Отправлено 30 Март 2013 - 07:25
ааа, я думала с апельсинами, я такую с вишней делаюЭто обычная творожная запеканка, самая классическая )
Творог 500г., 3-4 яйца, 4 -5 ст. ложек манки, 150-200 гр сметаны, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли, специи, персики.
Смешать манку со сметаной, чтобы она размякла. Сметаны написала условное количество, зависит от густоты и влажности. Из одного яйца отделить белок и взбить в пену, остальные яйца и желток от первого смешать с творогом, сахаром и специями, добавить кашицу из манки со сметаной, все хорошенько перемешать. В готовую творожную массу добавить белковую пену для пышности, перемешать аккуратно, выложить в форму, украсить персиками или абрикосами или чем душе угодно ). Запекать удобным способом. У меня сделано в мультиварке (50 мин), поэтому сверху она в готовом виде не отличается от сырого )) Употреблять в холодном виде, т к только-только приготовленная горяченькая она похожа на обычную творожную массу.
Сообщение отредактировал liveshowuser: 30 Март 2013 - 07:25
#409
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:31
#411
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:02
Популярное сообщение!
Вот ссылки на рецепт.Я делала по нашему ,но добавила в тесто 100 гр масла.
Очень вкусный и тесто нежное ...пушистое ,хоть на хлеб мажь.
http://www.joyofbaki...deDownCake.html
http://www.dessertwo...anasovyj-pirog/
Сообщение отредактировал moonwalk: 03 Апрель 2013 - 13:09
#412
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:08
интрига про народное блюдо, а рецепта нет(Я пекла такое чудо. Рецепт мне дал мембер. Это его любимый пирог. Он говорит,что в Канаде -это чуть ли не народное достояние.Ну ....думаю... надо попробовать,что они там едят. Нашла рецепт и у нас на сайтах. Немного отличается.. но принцип тот же. Я из 2х рецептов сделала что-то среднее,исходя из того,что у меня было.
Вот ссылки на рецепт.Я делала по нашему ,но добавила в тесто 100 гр масла.
Очень вкусный и тесто нежное ...пушистое хоть на хлеб мажь.
#414
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:21
СПАСИБОЯ пекла такое чудо. Рецепт мне дал мембер. Это его любимый пирог. Он говорит,что в Канаде -это чуть ли не народное достояние.Ну ....думаю... надо попробовать,что они там едят. Нашла рецепт и у нас на сайтах. Немного отличается.. но принцип тот же. Я из 2х рецептов сделала что-то среднее,исходя из того,что у меня было.
Вот ссылки на рецепт.Я делала по нашему ,но добавила в тесто 100 гр масла.
Очень вкусный и тесто нежное ...пушистое ,хоть на хлеб мажь.
http://www.joyofbaki...deDownCake.html
http://www.dessertwo...anasovyj-pirog/
Утречком опробую, ммммм...
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
#415
Отправлено 03 Апрель 2013 - 23:36
радикал что-то не работает... Хотела рецептик выложить...Как еще можно фотки залить?
нашла
http://smages.com/
Только формат не уменьшает.
ПС: Держатели радикала горите в аду
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 03 Апрель 2013 - 23:37
Blowjob is better than no job
#416
Отправлено 04 Апрель 2013 - 02:12
сегодня сделаю, а у вас там что за ягодки из ананаса торчат?Я пекла такое чудо. Рецепт мне дал мембер. Это его любимый пирог. Он говорит,что в Канаде -это чуть ли не народное достояние.Ну ....думаю... надо попробовать,что они там едят. Нашла рецепт и у нас на сайтах. Немного отличается.. но принцип тот же. Я из 2х рецептов сделала что-то среднее,исходя из того,что у меня было.
Вот ссылки на рецепт.Я делала по нашему ,но добавила в тесто 100 гр масла.
Очень вкусный и тесто нежное ...пушистое ,хоть на хлеб мажь.
http://www.joyofbaki...deDownCake.html
http://www.dessertwo...anasovyj-pirog/
#420
Отправлено 10 Апрель 2013 - 02:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей