Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#281 Что мы едим ? SuzieQ

SuzieQ

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 15:49

В Питере тож есть такой магаз с отличной кулинарией :) Там отменные пирожки и всяческая выпечка. Кулинарию пробовала только потому что подруга нахваливала, действительно очень вкусно, хотя я все же дома готовить люблю.

Кстати, fgnxgx, сдайте пожалуйста явки-пароли магазина ;)

#282 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:24

я наконец-то приобрела прозрачный протвень в икея и мельницу для специй, все буду кашеварить!!

#283 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:28

стеклянный противень-это просто сказка.У меня много форм из разных материалов...но стеклянный покорил меня.Я в нем все делаю....кроме выпечки.Хотя для запеканки творожной он подходит идеально.Но запеканки я в мультиварке делаю.
Изображение
у меня такой ,правда еще и крышка есть,которую тоже можно использовать как отдельный противень.

Сообщение отредактировал moonwalk: 28 Февраль 2013 - 16:31

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#284 Что мы едим ? Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:31

Изображение сегодня делала мафины с беконом и болгарским перцем- они у меня не высокие получились,тк формочки маленькие

#285 Что мы едим ? Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:37

еще не так давно делала пирог из клюквы- очень быстрый,сверху еще клюквой посыпала ,чтобы красивенько было. вообще я все время готовить,но фоткать лень)девочки,вы молодцы :kiss: :kiss:
Изображение

#286 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:40

:devil_2: а рецептики?
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#287 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 17:06

меня тоже интересуют рецептики

#288 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 18:01

У меня сегодня рулька с розмарином запеченная. Готового пока фотки нет, а когда мариновать ставила - сфоткала.
Изображение
А вчера делала картофельную пиццу с салями.... Объедение!!! Рецепт, например, тут: http://www.gastronom...picca-s-salyami
Вообще из журнала брала, но этот рецепт один в один. Только она разваливается)))

#289 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 18:06

Кстати, fgnxgx, сдайте пожалуйста явки-пароли магазина ;)

а вот оно :) http://supermarket-land.ru/ Как по мне, так окей привычнее, но в лэнде явно меньше народа и ассортимент отличается.

А стеклянный противень - супер вещь, у меня уже много лет, и не нарадуюсь :original:

Сообщение отредактировал fgnxgx: 28 Февраль 2013 - 19:19

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#290 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:03

:biggrin: Я рекламу слышала по радио, когда мужик говорит "хочу того не знаю чего", а женщина ему отвечает "я пошла в супермаркет лэнд, там типа все есть". Ну, смысл таков.

#291 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:59

Что касается рульки. Опробовала. Очень вкусно! Но если много, то не очень :biggrin:
Рецепт такой

- рулька свиная (передняя) 1шт.
- горчица 2ч.л.
- масло оливковое 2ст.л.
- мед жидкий 2ч.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- соль
- перец черный
- специи
- розмарин
- уксус винный 1ст.л.

Рульку моем, чистим. По все рульке делаем поперечные насечки ножом, чтобы она лучше промариновалась.

Готовим маринад. Смешать: горчицу, масло оливковое, мед, соль, перец, специи, винный уксус, розмарин, чеснок (раздвать ножом и измельчить).

Натираем хорошо рульку маринадом, кладем на 4-6 часов мариноваться.
Промаринованную рульку кладем в рукав для запекания, ставим в хорошо разогретую до 180-200'С духовку и запекаем 2-2,5 часа (зависит от размера рульки).

Пометки: я нуб нубом, не знала, что такое рулька и где ее искать, так что просто читала этикетки на всем мясе :laughing: Нашла в свинине, и выглядела она не как нога (на фотках в рецепте так), а просто мясо на кости.
Вторая пометка насчет винного уксуса. Читала-читала этикетки, пришла к выводу, что винный (только винный) - это из белого вина. А из красного - он еще и бальзамический. Поскольку в рецепте цвет вина не указан и про бальзамический уксус ничего не было, купила из белого вина.
Третья пометка: розмарин нашла травой. Наверное, после приготовления его надо ручками изъять... А то из тарелки не очень удобно отлавливать. :biggrin:
Аромат в процессе готовки - обалденный. Усилий минимум, а вкусно. Кушали с макаронами, картошка кончилась :stuart:

#292 Что мы едим ? sensation

sensation

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:20

Капец, я на картинку глянула, а читаю про картофельную запеканку.
Думаю, да что ж такое, стремная какая-то и ваще странная, несколько раз резкость наводила, пока не не дошло, что это рулька, да еще и сырая :laughing:

Сообщение отредактировал sensation: 28 Февраль 2013 - 20:20


#293 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:20

Что касается рульки. Опробовала. Очень вкусно! Но если много, то не очень :biggrin:
Рецепт такой

- рулька свиная (передняя) 1шт.
- горчица 2ч.л.
- масло оливковое 2ст.л.
- мед жидкий 2ч.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- соль
- перец черный
- специи
- розмарин
- уксус винный 1ст.л.

Рульку моем, чистим. По все рульке делаем поперечные насечки ножом, чтобы она лучше промариновалась.

Готовим маринад. Смешать: горчицу, масло оливковое, мед, соль, перец, специи, винный уксус, розмарин, чеснок (раздвать ножом и измельчить).

Натираем хорошо рульку маринадом, кладем на 4-6 часов мариноваться.
Промаринованную рульку кладем в рукав для запекания, ставим в хорошо разогретую до 180-200'С духовку и запекаем 2-2,5 часа (зависит от размера рульки).

Пометки: я нуб нубом, не знала, что такое рулька и где ее искать, так что просто читала этикетки на всем мясе :laughing: Нашла в свинине, и выглядела она не как нога (на фотках в рецепте так), а просто мясо на кости.
Вторая пометка насчет винного уксуса. Читала-читала этикетки, пришла к выводу, что винный (только винный) - это из белого вина. А из красного - он еще и бальзамический. Поскольку в рецепте цвет вина не указан и про бальзамический уксус ничего не было, купила из белого вина.
Третья пометка: розмарин нашла травой. Наверное, после приготовления его надо ручками изъять... А то из тарелки не очень удобно отлавливать. :biggrin:
Аромат в процессе готовки - обалденный. Усилий минимум, а вкусно. Кушали с макаронами, картошка кончилась :stuart:


Вы наверно купили разрезанную рульку :) или кусок её, по этому и не как кусок ноги было. Меня рулька пугает тем что на ней много жира и кожа, но тоже хочу приготовить. Много ли там получилось жира, я в ресторане как то давным давно ела, там пришлось много срезать. По поводу уксуса винного, у меня есть и красный винный уксус и бальзамический, это 2 разных вида. На бутылке так и написано винный уксус, дак вот он красный :biggrin:, а бальзамический более черного цвета.

Сообщение отредактировал aponik: 28 Февраль 2013 - 20:22

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#294 Что мы едим ? Cimmerian

Cimmerian

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:23

С уксусами еще предстоит разобраться :biggrin: В разрезанной рульке, как у меня, жира я не увидела совсем. Когда кушали, было немного жирно, но это ж любое мясо, кроме курицы, такое. Когда готовится рулька в рукаве, с нее еще стекает... ээээ.... вода??? сок?? не знаю :laughing: Этим можно полить гарнирчик. Кожи тоже не было совсем. Значит, лучше брать именно порезанную и мне повезло.

Сообщение отредактировал Cimmerian: 28 Февраль 2013 - 20:24


#295 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:36

http://www.loveeat.ru/
такой чудный сайтик......у меня аж слюнки на клаву поплыли. :laughing: :laughing:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#296 Что мы едим ? Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:05

http://forum.say7.info/topic18803.html только я делала в маленькой форме,поэтому пирог был толще,а сверху яйца не взбивала,а смазала яйцом и украсила ягодами. (захотелось мне так), чтобы вкус ягод не потерялся из-за верхушки , я клюкву впервые попробовала в этом году))
ну а мафины http://www.say7.info...yi-bekonom.html, только советую разрыхлителя больше класть,чем там написано, если у вас глубокие формочки

Сообщение отредактировал Философия: 28 Февраль 2013 - 21:17


#297 Что мы едим ? aponik

aponik

    :)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:45

С уксусами еще предстоит разобраться :biggrin: В разрезанной рульке, как у меня, жира я не увидела совсем. Когда кушали, было немного жирно, но это ж любое мясо, кроме курицы, такое. Когда готовится рулька в рукаве, с нее еще стекает... ээээ.... вода??? сок?? не знаю :laughing: Этим можно полить гарнирчик. Кожи тоже не было совсем. Значит, лучше брать именно порезанную и мне повезло.


Говядина вроде тоже не сильно жирная :), попробую лучше тоже брать разрезанную рульку и без кожи. Я просто думаю разница в том, что рулька это совсем нижняя часть ноги, с кожей. А остальное нарезают на кругляшки с косточкой внутри, там больше мяса и меньше кожи, наверно это то что мне нужно :biggrin:.

Сообщение отредактировал aponik: 02 Март 2013 - 17:34

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#298 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

    грязный суслозадов

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 11:25

*
Популярное сообщение!

у мужа была бессоница сегодня, утром проснулась а там в холодильнике эклеры с белковым кремом!!
Изображение

Изображение
Изображение

#299 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 13:11

Одолжите мужа на ночь. Тоже хочу таких.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#300 Что мы едим ? LiveModel45

LiveModel45

    Каждый день нам капает, на карманы капает...

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 16:34

Я в шоке! Для меня кухня это каторга. Вот насмотрелась ваших шедевров и прям вся поникла ( Блюда которые я готовлю можно пересчитать на пальцах одной руки. Что бы я какие то рулеты вертела?? Пирожки?? А может торт?? Этого я не делала никогда в своей жизни . И меня не тянет к сожалению. Это у меня видать от мамы. Она тоже ужасно готовить не любила.
Вот вы такие умнички- хозяюшки. А почему я не такая , хрен его знает. Вот накуплю продуктов и что с ними сделать фиг его знает. Лежат неделю , а потом выбрасываю.



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей