Вот тут по подробнее, я не знаю где вы это находите, но я в магазине кроме молока и коктейля нечего не могу найти
Да хоть на озоне , Яндекс еда , много где)) в интернет магазинах обычно большой выбор вкусняшек , тот же озон .
Отправлено 19 Июль 2021 - 15:39
фаршировала кабачки и перец в пятницу, попался какой-то фарш свинной вонючий, с виду идеальный, а как сделала - есть невозможно, все дворовым собакам скормила, вы сейчас напомнили - чуть не стошнило, даже не знаю, что с ним не так было, но до конца лета наверно такого не захочу(
Отправлено 26 Июль 2021 - 01:56
Уже несколько дней собираюсь сделать тушенное мясо с овощами наверное сегодня созрею , идеально бы в горшочках да в духовке, но не знаю будет ли столько свободного времени.
Тоже люблю мясо в горшочках, но летом не пользуюсь духовкой, так как в квартире и так жара, а духовка ещё поддаст жару , поэтому летом - мультиварка мой лучший помощник
Отправлено 26 Июль 2021 - 11:09
Тоже созреваю на мультиварку, моя подружка все в ней делает и борщ и плов, говорит, что очень удобно и экономит много времени.
у моих всех знакомых и родичей стоит пылится в кладовке.Обычно первую неделю после покупки пользуешься,а потом стоит пылится.Хорошо обдумайте прежде ем покупать.И кстати борщ с нее не очень,у меня у родителей никому не понравился с мультиварки,а вот каши,плов и бисквиты супер.
Отправлено 26 Июль 2021 - 12:02
а я в мультиварке йогурт делаю иногда, копчения и котлеты на пару, мне нравится ну и удобства в том, что можно продукты закинуть, на таймер поставить и пойти по своим делам или с приложения управлять.
я так в газовой духовке готовлю,ставлю таймер и могу работать.Раздался сигнал,поставила на паузу сайт,посмотрела готово ли .Правда кондер тогда сутками пашет,от духовки такая жара летом.
Отправлено 26 Июль 2021 - 16:20
Тоже созреваю на мультиварку, моя подружка все в ней делает и борщ и плов, говорит, что очень удобно и экономит много времени.
у моих всех знакомых и родичей стоит пылится в кладовке.Обычно первую неделю после покупки пользуешься,а потом стоит пылится.Хорошо обдумайте прежде ем покупать.И кстати борщ с нее не очень,у меня у родителей никому не понравился с мультиварки,а вот каши,плов и бисквиты супер.
у меня как раз бисквит в ней не получился - осел, закал был, то время. что полагается на бисквит, для выпечки не хватило, может мне с мультиваркой не повезло, потому что все именно бисквит из нее хвалят,а я в ней каши готовлю, как и вы,а еще мясо протушиваю после обжарки: очень мягкое становится
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей