Учитывая стандартный набор... это гречка, картошка, макароны, рис.
Отправлено 07 Май 2021 - 14:47
Заказую детскую одежду у топика https://odjagajko.ua...ki-khlopchachi/ самые трешовые и крутые курточки.
Отправлено 10 Май 2021 - 01:19
зачем только зашла в эту тему,собралась выйти онлайн через часок теперь хочется кушать и прям все о домашний бульйончик и винигрет
Я так бывает на ютубчике перед работой насмотрюсь вкусняшек всяких, и потом всю смену в голове прокручиваю и представляю как я буду их готовить и кушать
Отправлено 11 Май 2021 - 02:12
довольно легкий и не жирный ужин ,нарезать кубиками брынзу или сыр фета или рекомендую в пятерке обалденный брынза сыр свежий ряд называется ,затем обжарить смесь овощей типо карибской смеси и тд и просто вместе кушать с легкими хлебцами ,чувствуется польза и легкость ))
Отправлено 11 Май 2021 - 09:56
О это полезный совет! Особенно хорошо нужно покушать перед походом в супермаркет, иначе наберешь всякой ерунды и потом думаешь, на фиг деньги потратила.
Точно точно, никогда нельзя ходить в магаз на голодный желудок, а то весь магаз сгрести можно, кушать дорого нынче))
Отправлено 11 Май 2021 - 10:20
Я постоянно за дней 10 хочу все сладкое, мясное, соленькое перченное, Господи как заткнуть свой ротБанку шоколадной пасты в два ночи. Ах, это сладкое слово - ПМС хех
..
А самое ужасное, что захожу в эту тему именно в этот период, особенно когда вижу все что связанно с едой, хочется не только себя накормить, и ребёнка. Видать мозг думает что все вокруг голодные))
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 11 Май 2021 - 10:22
Отправлено 13 Май 2021 - 18:01
Я постоянно за дней 10 хочу все сладкое, мясное, соленькое перченное, Господи как заткнуть свой ротБанку шоколадной пасты в два ночи. Ах, это сладкое слово - ПМС хех
..
А самое ужасное, что захожу в эту тему именно в этот период, особенно когда вижу все что связанно с едой, хочется не только себя накормить, и ребёнка. Видать мозг думает что все вокруг голодные))
Может, просто поесть уже?
Сообщение отредактировал Lianna: 13 Май 2021 - 18:03
Я люблю себя до слёз
Отправлено 14 Май 2021 - 22:23
Кревети и колбаса...эээ?
Не хуже, чем ***, жареная или маринованная в рыбном соусе - так треть мира делает, стандартно для азиатской кухни. В этом случае рыбный соус действует как усилитель вкуса, он делается путем ферментации, добавляет глубину. Это не про Японию, но часто в Тайланде, Вьетнаме, Китае. Люблю азиатскую кухню)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей