я свою чуть сломала, у меня в ней только плов, мясо пожареное дотушить и каша хорошо получалась, остальное ну никак, говорят в ней даже бисквит можно печь - не вышло( гороховое пюре тоже не получилось(
#2902 Гость_Лосось_*
Отправлено 15 Февраль 2021 - 17:07
Дада! Мультиварка это супер помощник! Очень люблю ещё мысо кусочком запекать, чтоб духовку не греть, в особенности когда летом жара на кухне мультиварка выручает.
У меня минимализьма))) и нет духовки, есть панель и мультя, так вот в мульте проще и быстрее. А летом да, умереть можно от жары. Этим летом буду заказывать атермальную плёнку на стёкла балкона. Но это я уже оффтоплю.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:46
а я делала в вариации: банан, яблоко, персик/нектарин, ананас и тоже поливала йогуртом не натуральным, правда, химозным с добавками, но как это вкусно)
я сама делаю впрок заготовки и потом добавляю в натурал.йогурт,получается даже вкуснее и без химии.Летом дешевые ягоды-вишня,черешня,абрикосы,персики.Беру литр ягод или литр.баночку абрикос,засыпаю стаканом сахара,1 чай.ложка лимон.кислоты,в абрикос 1/4 апельсина заливаю кипятком в 3-литр.банке и все быстро закатать.Быстро,вкусно и без химии+напиток очень вкусный.Йогурт покупаю бифидобактерии в тепл.молочко через6 часов готово.Можно без сахара,если нельзя сахар,правда с сахаром вкуснее
Сообщение отредактировал urLOVE: 16 Февраль 2021 - 23:47
Отправлено 17 Февраль 2021 - 00:16
а я делала в вариации: банан, яблоко, персик/нектарин, ананас и тоже поливала йогуртом не натуральным, правда, химозным с добавками, но как это вкусно)
О да, с нектаринами тоже кайф. Только им сейчас не сезон видимо, не вижу в ближайших магазах.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 Февраль 2021 - 00:18
Вспомнила своё жрачное извращение. Фета с соленой селедкой и нектарином/бананом. Не заправлять ничем, просто вприкуску.
Вот летом, когда целый день забываю поесть, бегаю где-то, и вечером хочется чего-то скорее сожрать, это прямо идеально
Сообщение отредактировал Lianna: 17 Февраль 2021 - 00:19
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 Февраль 2021 - 00:24
Вспомнила своё жрачное извращение. Фета с соленой селедкой и нектарином/бананом. Не заправлять ничем, просто вприкуску.
Вот летом, когда целый день забываю поесть, бегаю где-то, и вечером хочется чего-то скорее сожрать, это прямо идеально
А я фету люблю вприкуску с помидоркой и с алановской "Московской" колбасой)
кидал обратно мне еду
Отправлено 17 Февраль 2021 - 21:52
А я утром делаю максимально вкусный и полезный завтрак периодически. Любой черный хлеб (бородинский, кельнский, цельнозерновой) подсушить немного, сверху намазать кремом из авокадо (мякоть авокадо+пара капель лимонного сока+соль щепотка, раздавить все вместе вилкой до состояния каши) и кусочек любой красной рыбы. + 2 яичка в смятку. Обалденно, вкусно, полозно и надолго насыщает.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 18:16
А я утром делаю максимально вкусный и полезный завтрак периодически. Любой черный хлеб (бородинский, кельнский, цельнозерновой) подсушить немного, сверху намазать кремом из авокадо (мякоть авокадо+пара капель лимонного сока+соль щепотка, раздавить все вместе вилкой до состояния каши) и кусочек любой красной рыбы. + 2 яичка в смятку. Обалденно, вкусно, полозно и надолго насыщает.
Ммм... вскуснятина, тоже такое люблю, если есть настроение заморочиться с яйцами пашот... очень вкусненько. Авокадо ещё с тунцом консервированным очень здорово сочетается - вкуснятина неимоверная получается
Отправлено 01 Март 2021 - 16:10
на белок весной почему-то не тянет, вытащила из морозилки замороженый яблочный сок, докупила апельсинов и надушила - очень этого хочется, сладкого хочется, а мясо очень люблю, но сейчас смотреть неохота, вот летом, когда пойдет свежая зеелнь и овощи - целыми днями о шашлыке думать буду
Отправлено 12 Март 2021 - 16:43
Могу предложить рецепты кус кус.
Отправлено 17 Март 2021 - 05:00
недавно купила в "Ленте" овощную смесь для салата оливье на парУ от "Бондюэль" (в консервной банке). если ее просто смешать с рикоттой - то получается вкусно, и низкокалорийно
https://avatars.mds....13972.jpeg/orig
- Энергетическая ценность в 100 г: 53 ккал
- Состав: картофель в кубиках; зеленый горошек; морковь в кубиках; соленые огурцы в кубиках (огурцы, соль поваренная пищевая, укроп, чеснок, хрен); вода питьевая; сахар-песок; соль поваренная пищевая
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 17 Март 2021 - 05:00
милый котик
Отправлено 17 Март 2021 - 11:21
супы еще куриные (без крупы) с смесями очень крутые выходят.
да и самой можно летом кучу таких смесей наделать, они намного вкусней магазинных выходят. было бы время и желание)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей