это до поры, до времени, потом у меня начинается изжога, вечером стоит все в желудке и организм сам перестает это есть, лучше не дотягивайте до гастрита(
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 18:58
А на счет похудения вообще лучше рассчитать формулой оптимальную для себя каллорийнгсть и первое время гонять с записями и кухонными весами пока не составится рацион с понятной каллорийностью и балансом питательных веществ.
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 12:03
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 12:50
Тут в основном многих волнует вопрос как похудеть. А меня вот наоборот - как поправиться?? Мешок с костями мало кому нравится. Аппетит всегда хороший. Только постоянно нервы и стресс. Всю жизнь была худая, но с вебкой похудела ещё больше! Вместо того, чтобы наоборот. мне не помешало бы 5-10 кг лишних. Точнее не лишних. Девки, мне бы ваши проблемы, лучше бы я была полненькой и аппетитной булочкой со щечками и сисями, чем дохлятиной с выпирающими костями таза. Да, кости торчат, а целлюлит-то присутствует на ляжках. Вот так
Ты не одна такая) тоже хочу поправиться .нашла недавно высококалорийные коктейли, называются octa (500 ккал в бутылке). Мне, конечно, не очень зашли , но наконец -то до 44 поправилась хотя бы . Пила на ночь каждый день 2 недели . Надо будет ещё купить . Попробуйте . Тоже из-за стрессов и нервов худею моментально
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 14:39
Чтобы понять немного ситуацию, можно вас спросить, ваш рост и сколько вам лет? Просто мне уже чуть за 30. Да и вешу я примерно по ощущениям 49кг(весы сломались, не могу завеситься) при росте 168. У меня телосложение такое: узкие бедра, грудь еле-еле 1 размер. При 55 кг я все равно всем кажусь худая.наконец -то до 44 поправилась хотя бы . Пила на ночь каждый день 2 недели . Надо будет ещё купить . Попробуйте . Тоже из-за стрессов и нервов худею моментально
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 15:09
Я просто спорт не люблю , поэтому не варик вообще) Меня, слава богу, пронесло - 5 кг не критичны + было кесарево, при котором я слышала перерезаются какие-то мышцы и живот нависать начинает : тьфу-тьфу эти страсти прошли мимо меня, а растяжки видела только на фотках) К сладкому равнодушна, из сладкого у меня в меню лишь кофе да энергетики. Как бы мне эти лишние кг особо не мешали, но я просто была удивлена самим фактом, что они так быстро исчезли
У меня была операция с точно таким разрезом как у женщин при кесарево, врач даже это сказал. Ничего не нависает) Просто тонкая полосочка-шрам над лобком внизу живота, и все.
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 18:35
Чтобы понять немного ситуацию, можно вас спросить, ваш рост и сколько вам лет? Просто мне уже чуть за 30. Да и вешу я примерно по ощущениям 49кг(весы сломались, не могу завеситься) при росте 168. У меня телосложение такое: узкие бедра, грудь еле-еле 1 размер. При 55 кг я все равно всем кажусь худая.наконец -то до 44 поправилась хотя бы . Пила на ночь каждый день 2 недели . Надо будет ещё купить . Попробуйте . Тоже из-за стрессов и нервов худею моментально
У меня 158 рост, возраст 28 . Всю жизнь худая , не поправляюсь . Планирую подсчётом калорий заняться .
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 08:36
Тут в основном многих волнует вопрос как похудеть. А меня вот наоборот - как поправиться?? Мешок с костями мало кому нравится. Аппетит всегда хороший. Только постоянно нервы и стресс. Всю жизнь была худая, но с вебкой похудела ещё больше! Вместо того, чтобы наоборот. мне не помешало бы 5-10 кг лишних. Точнее не лишних. Девки, мне бы ваши проблемы, лучше бы я была полненькой и аппетитной булочкой со щечками и сисями, чем дохлятиной с выпирающими костями таза. Да, кости торчат, а целлюлит-то присутствует на ляжках. Вот так
был период, что подсела на жареную картошку с яйцами и майонезом, думала, что усиленный обмен и гиперфункция щитовидки спасут, а набрала вес и сильно, высококалорийная еда должна помочь
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 20:02
И ещё мне кажется из-за того что работаешь по ночам, худеешь. Днем спишь. А как не работать. Днем вообще заработка у меня нет. И моделей мало на сайте, и мемберов тоже, и в основном меня иностранцы моя публика. Им чёт я больше нравлюсь
У меня наоборот от того, что по ночам работаю ещё и жор просыпается люблю чаек с конфеткой скушать, в результате вес стал очень активно набираться.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 16:03
В свое время я отказалась от сладкого так , просто перестала покупать его и училась пить чай с фруктами ну там апельсинку с чаем или мандарины . Короче главное перетерпеть.Блин, никак не могу отказаться от сладкого, ну очень люблю с чайком шоколадки и десертики, хомячу частно и много. Если б хоть попа не раздавалась от него ;(
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 18:57
В свое время я отказалась от сладкого так , просто перестала покупать его и училась пить чай с фруктами ну там апельсинку с чаем или мандарины . Короче главное перетерпеть.Блин, никак не могу отказаться от сладкого, ну очень люблю с чайком шоколадки и десертики, хомячу частно и много. Если б хоть попа не раздавалась от него ;(
Я много раз пробовала перетерпеть... хватает на день два, потом начинаю дома что-то печь, печеньки, шарлотки, магазинных гадостей я не ем давно, только шоколадки и т.п. Мне кажется, что мне удовольствия и радости в жизни не хватает и я пытаюсь компенсировать это за счёт сладенького и вкусненького
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 09:03
Я люблю распидоренную сосиску. Это такая, которую в микроволновке порвало на британский флаг.
Самая вкуснятина.
как такое приготовить? какую сосиску брать? снимать кожуру?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей