CherryLipss сказал(а) 16 Дек 2020 - 06:03:
сосиска или сарделька должны быть только в натуральной оболочке,в микроволновке их всех красиво рвёт,передержите,будете собирать кусочки по микроволновке.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 13:37
alisssaali сказал(а) 16 Дек 2020 - 02:01:
Самая тема к чаю это королевский финик. Они такие сладкие , что после них ваще ничего не хочется.
вы про сушеные?Скоро собираюсь в отпуск в теплые страны,хочу рождественские подарки для крёстников,племяников там собрать из разных езотичес.сушеных фруктов.А то после новогод.праздников у детей от конфет ацетон поднимается.А вы пробовали сушеные манго?Они вкусные?
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 16:47
alisssaali сказал(а) 16 Дек 2020 - 02:01:
Самая тема к чаю это королевский финик. Они такие сладкие , что после них ваще ничего не хочется.
слишком адже сладкие, а потом изжога мучает, хотела пастилу фруктовую готовить на зиму - по той еж причине передумала - если повышенная кислотность желудка - не всегда идет, а твердый сыр даже шоколадку заменил и настроение повышает почти как она
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 17:07
тоже раньше без шоколадки не могла жить, а щас черная мне горькая, а молочная - это уже не шоколадка, что-то добавляют в них такое, что слишком сладкие и разонравились, а вкусных зарубежных у нас нету, за хорошей шоколадкой надо ехать час, или в инете заказывать(
Отправлено 09 Февраль 2021 - 14:21
для начала - пп и спорт, более радикальные меры не стоят того
конечно, можно семь дней подряд пить кефирчик по литру в день, но к третьему дню вы будете как зомби, и с трудом делать дела из-за острого дефицита калорий (будет постоянное головокружение и слабость). а еще после жестких диет выше вероятность сорваться, и быстренько все наесть обратно..
милый котик
Отправлено 09 Февраль 2021 - 17:56
mother_of_chaos сказал(а) 09 Фев 2021 - 11:21:
для начала - пп и спорт, более радикальные меры не стоят того
конечно, можно семь дней подряд пить кефирчик по литру в день, но к третьему дню вы будете как зомби, и с трудом делать дела из-за острого дефицита калорий (будет постоянное головокружение и слабость). а еще после жестких диет выше вероятность сорваться, и быстренько все наесть обратно..
Отправлено 14 Февраль 2021 - 19:30
jess21 сказал(а) 09 Фев 2021 - 11:22:
хлопья с кефиром на утро ,овсянку не ем так как она наоборот тяжелая для желудка и от нее вес идет ,а так люблю на обед овощи типо мексиканская смесь и всегда овощи
+1 за овощные смеси! Я беру такую смесь добавляю туда курочку или индейку - все это в мультиварку загружаю и специи по вкусу - получается и вкусно и полезно!
Отправлено 14 Февраль 2021 - 20:49
Oljalja сказал(а) 14 Фев 2021 - 16:30:
+1 за овощные смеси! Я беру такую смесь добавляю туда курочку или индейку - все это в мультиварку загружаю и специи по вкусу - получается и вкусно и полезно!хлопья с кефиром на утро ,овсянку не ем так как она наоборот тяжелая для желудка и от нее вес идет ,а так люблю на обед овощи типо мексиканская смесь и всегда овощи
Отправлено 15 Февраль 2021 - 13:25
Oljalja сказал(а) 14 Фев 2021 - 16:30:
хлопья с кефиром на утро ,овсянку не ем так как она наоборот тяжелая для желудка и от нее вес идет ,а так люблю на обед овощи типо мексиканская смесь и всегда овощи
+1 за овощные смеси! Я беру такую смесь добавляю туда курочку или индейку - все это в мультиварку загружаю и специи по вкусу - получается и вкусно и полезно!
Вы украли мой обед, ахаха) Мультиварка весчь! Овощи с мяском загрузила - и работай себе, а потом дзынь, кушать подано, хозяйка!
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей