Перейти к содержимому

Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3299

#2781 Что мы едим ? alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 556 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 01:56

Lianna сказал(а) 27 Фев 2020 - 22:52:

Алина В сказал(а) 24 Фев 2020 - 13:42:

нет, но соблюдаю простой принцип: ем то, что могли есть мои предки лет сто назад, в моем случае это просто.

Скорее всего, ваши предки в России 1920го ели какое-то говно или голодали, потому что недавно была революция. Х*евая идея питаться как они, имхо. Ну да ладно, у всех свои вкусы.

Лиана ты просто королева сарказма ))))))))))lol.gif

#2782 Что мы едим ? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 02:43

Да ладно королева, вот если б передо мной стояли сложные задачи. А тут чё. Любой у кого больше двух извилин король.

Я люблю себя до слёз

#2783 Что мы едим ? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 17:37

и в чем сложность, чтобы есть обычные овощи и фрукты, молоко, сметану, творог, мысо, рыбу, яйца, крупы от домашнего производителя и не покупать майонезы, непонятные приправы, печенье, конфеты, полуфабрикаты и все то, чем полны супермаркеты? я даже шоколад себе из масла какао, тертого какао, орехов и и сиропа топинамбура могу приготовить, где тут сложность в том, чтобы для себя любимой сделать то, что вкусно и не вредит?

Сообщение отредактировал Алина В: 02 Март 2020 - 17:40

#2784 Что мы едим ? Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 23:18

Алина В сказал(а) 02 Мар 2020 - 14:37:

и в чем сложность, чтобы есть обычные овощи и фрукты, молоко, сметану, творог, мысо, рыбу, яйца, крупы от домашнего производителя и не покупать майонезы, непонятные приправы, печенье, конфеты, полуфабрикаты и все то, чем полны супермаркеты? я даже шоколад себе из масла какао, тертого какао, орехов и и сиропа топинамбура могу приготовить, где тут сложность в том, чтобы для себя любимой сделать то, что вкусно и не вредит?

Да на здоровье, делайте.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2785 Что мы едим ? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 23:59

Тут кажется у ЧерриЛипс была картинка такая, с Гомером Симпсоном, у которого в голове обезьянка бьёт в тарелки. Очень не хватает мне её сегодня.

Я люблю себя до слёз

#2786 Что мы едим ? CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 17:42

tenor.gif

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#2787 Что мы едим ? Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 13:17

сложность одна и называется ЛЕНЬ. от лени все и идет, даже те же покупки через интернет в основном благодаря лени - люди хотят задницу из дома не вынести и чтоб все что нужно купить. лень двигатель прогресса) и наша с вами работа тоже отчасти основана на лени - зачем выходить и пытаться заводить с кем то знакомства и секс если можно иметь "отношения" с девушкой по интернету, секс на камеру и так далее не выходя из своей дрочильни?)

Сообщение отредактировал Skorpa: 07 Март 2020 - 13:18

#2788 Что мы едим ? BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 01:44

кому так сильно лень,можно покупать овсянку в пакетиках быстрого приготовления с разными вкусами,есть фрукты и овощи,варить себе каши,что то запекать(мясо птицы,рыбы) с овощами ,если хочется сладкого,то покупать черный шоколад,тк как белый и молочный это сплошные химикаты или же сосательные конфеты типа дюшес или барбарис(ну есть в меру конечно же), йогурты(которые помимо магазинных можно и самим сделать за 5 минут и на утро можно принимать,покупая закваски),кефир,творог

и так вы будете и правильно питаться и не навредите фигуре

а у кого лишние кг ,то и скинете неплохо ( за последние 2 месяца у меня ушло 15 кг веса без спорта ,просто на таком питании) и это ненапряжно в приготовлении ( у меня на еду уходит примерно минут 20 за день)

#2789 Что мы едим ? Milllla

Milllla

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:50

я постоянно покупаю красный сладкий перец и свежие помидоры коктейльные (по типу черри, но дешевле), еще очень люблю квас, желе и запеченные яблоки) жаль на сьемной хате нет духовки. Если купить силиконовые формы для запекания очень упрощается жизнь) 

#2790 Что мы едим ? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 189 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 14:20

Milllla сказал(а) 08 Мар 2020 - 10:50:

я постоянно покупаю красный сладкий перец и свежие помидоры коктейльные (по типу черри, но дешевле), еще очень люблю квас, желе и запеченные яблоки) жаль на сьемной хате нет духовки. Если купить силиконовые формы для запекания очень упрощается жизнь) 

так можно купить недорогую электро духовку,например Saturn,если нет денег можно в оплату частями,платите 10-15 дол в месяц и ненапряжно и без%,будете переезжать заберёте,тем более они компактные и не тяжёлые,зато можно готовить любимые блюда.original.gif

#2791 Что мы едим ? urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 189 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 14:26

BLOOM сказал(а) 07 Мар 2020 - 22:44:

кому так сильно лень,можно покупать овсянку в пакетиках быстрого приготовления с разными вкусами,есть фрукты и овощи,варить себе каши,что то запекать(мясо птицы,рыбы) с овощами ,если хочется сладкого,то покупать черный шоколад,тк как белый и молочный это сплошные химикаты или же сосательные конфеты типа дюшес или барбарис(ну есть в меру конечно же), йогурты(которые помимо магазинных можно и самим сделать за 5 минут и на утро можно принимать,покупая закваски),кефир,творог

и так вы будете и правильно питаться и не навредите фигуре

а у кого лишние кг ,то и скинете неплохо ( за последние 2 месяца у меня ушло 15 кг веса без спорта ,просто на таком питании) и это ненапряжно в приготовлении ( у меня на еду уходит примерно минут 20 за день)

каши из пакетиков,особенно с добавками это сплошная химия и консерванты и никогда от них не похудеешь там много разных заменителей сахара,если овсянку то только хлопья которые надо варить,а можно добавить изюм,орехи тогда это будет действительно полезно.

#2792 Что мы едим ? urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 189 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 14:30

Skorpa сказал(а) 07 Мар 2020 - 10:17:

сложность одна и называется ЛЕНЬ. от лени все и идет, даже те же покупки через интернет в основном благодаря лени - люди хотят задницу из дома не вынести и чтоб все что нужно купить. лень двигатель прогресса) и наша с вами работа тоже отчасти основана на лени - зачем выходить и пытаться заводить с кем то знакомства и секс если можно иметь "отношения" с девушкой по интернету, секс на камеру и так далее не выходя из своей дрочильни?)

не соглашусь с вами насчёт покупок из интернета,что это из за лени,я например ненавижу ходить по магазинам,когда тебе что-то предлагают хочется по быстрее уйти оттуда,но совсем не потому что мне лень.

#2793 Что мы едим ? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 10:59

не знаю, я очень ленивая, но чтоб побаловать себя любимую лени нет, лень  - это у меня способ не едлать то, что за меня может кто-то другой исполнить, а под мои вкусы в еде в моем окружении никто не подстроится

#2794 Что мы едим ? molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 777 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 14:20

кстати обычная овсянка, не быстрого приготовления, очень вкусно выходит с яйцом. просто сухую овсянку чуть подсолить, залить кипятком и потом перемешать с 1-2 яичными вареными желтками. и никакого масла не надо, желток дает свой жир, и вкус интересный) ещё можно семена льна добавить и зелени, но это на любителя)

#2795 Что мы едим ? urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 189 сообщений

Отправлено 24 March 2020 - 17:08

molly_sweat сказал(а) 24 Мар 2020 - 11:20:

кстати обычная овсянка, не быстрого приготовления, очень вкусно выходит с яйцом. просто сухую овсянку чуть подсолить, залить кипятком и потом перемешать с 1-2 яичными вареными желтками. и никакого масла не надо, желток дает свой жир, и вкус интересный) ещё можно семена льна добавить и зелени, но это на любителя)

я люблю овсянку с изюмом,сухофруктами,но с яйцом даже представить не могу,мне кажется не смогла бы даже попробовать.

#2796 Что мы едим ? HotDog

HotDog

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 March 2020 - 16:54

После того как парень съехал,питаюсь курицей,йогуртами,фруктами-овощами,замороженными блинчиками и облепиховым морсом.Мужики жрут много канеш,теперь-то попроще))

#2797 Что мы едим ? Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 28 March 2020 - 05:37

HotDog сказал(а) 27 Мар 2020 - 13:54:

После того как парень съехал,питаюсь курицей,йогуртами,фруктами-овощами,замороженными блинчиками и облепиховым морсом.Мужики жрут много канеш,теперь-то попроще))

ага) я как то приготовила целую курицу, фаршированную картошкой с луком и помидорами в духовке. ну и пока я отвернулась, чтоб нарезать салатик - половину курицы сожрал))))

#2798 Что мы едим ? Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 March 2020 - 21:02

Мне тушеная скумбрия с рисом и луком заходит очень. Обжарить лук на подсолнечном масле, потом туда сунуть очищенное филе, залить водой, подержать минут 15-20 и потом выложить на рис с этим рыбным бульоном. Топ хавчик - белок, полезный жир, и вкусно пипец.

Я люблю себя до слёз

#2799 Что мы едим ? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 10:54

urLOVE сказал(а) 24 Мар 2020 - 14:08:

molly_sweat сказал(а) 24 Мар 2020 - 11:20:

я люблю овсянку с изюмом,сухофруктами,но с яйцом даже представить не могу,мне кажется не смогла бы даже попробовать.

я не могу представить, что вообще могла бы попробовать овсянку - с детства ее ненавижу, хотя только раз попробовала, притом понимаю умом, что полезная, а есть не буду((

#2800 Что мы едим ? Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 113 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 15:44

Я овсянку кушаю на завтрак, варю на молоке и обязательно насыпаю немного сахарка.

Еще люблю дополнить карамелизированным бананом (очистить, разрезать пополам и одну половинку вдоль, растопить сливочное или кокосовым масло, положить две половинки, обжарить, посыпать сахаром, подождать пока он растопится).

Раньше жила в коммуналке и когда жарила бананы соседки все ходили кругами «че это ты готовишь? Что? Банан жаришь? Зачем????». Затем! Вкусно мне так!

мели Емеля, твоя неделя

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей