#222
Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:21
#226
Отправлено 14 Февраль 2013 - 08:02
Вот подумала, что и правда ничего сложного в пригоовлении бараньей ноги нет, но как-то дороговато получается. Это ж надо не 1 и не 2 кг, чтобы всех накормить.
Спасибо за идеи, девочки Если появятся еще - я готова )))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#230
Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:00
#231
Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:09
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
#232
Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:51
Про такую рыбу-эсколар, узнала только сейчас.Но ела не один раз масляную рыбку горячего копчения-никаких странностей с организмом не возникало,рыба как рыба.Очень люблю ушки палтуса ,они жирненькие и вкусные.В диарею верю,а вот про то что там пишут -что масло льется рекой-не вериться .лишь бы не эсколар woman.ru/home/culinary/thread/3798117/1/
Нашла много в сети отзывов про рыбку.Мне видимо очень сильно повезло или мне продавали другую рыбу ,а не настоящую.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Февраль 2013 - 12:15
#233
Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:13
#237
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:19
масло бывает разнымДа бред, так бы после каждого салата приправленного маслом, у всех бы попа была в масле, извините . Тоже много раз ела эту рыбу, она очень вкусная кстати, ни каких осложнений не было . Баранина и рыба у нас примерно в одной ценовой категории, вот я и посоветовала, а ваших цен я просто не знаю.
#238
Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:26
На рыбном форуме (ссылку потеряла уже)пишут,что эффект зависит от ее кожи.Если толстая и черная,то будет масло. Но сам факт -это правда .эсколар- условно-съедобная рыба, которая стала у нас особенно популярной после того, как ее запретили в большинстве стран. Нужно же ее где-то продавать)
Но я не настаиваю
А вообще выдать за эту рыбу можно все ,что угодно.Например я вообще не разбираюсь,если покупать рыбу без головы в нарезке-то все что угодно можно подсунуть.Да и желудок у меня крепкий,но я ела эту рыбку не одна ,да еще и с пивом.Я без острого перца и сала -жить не могу.Скорее всего мне под видом этой рыбы,подсунули что то другое.или я просто родилась в рубашке.
#239
Отправлено 15 Февраль 2013 - 01:50
А по теме хотела спросить вот. У меня тут намечается небольшое торжество семейное, придут родители и друзья, никого лишнего, но народу много получается. Что вы обычно готовите для угощения гостей ваших в подобных случаях? Больше всего меня волнует горячее, хочется чтобы это было быстро и вкусно. К тому же много. Понятно, что котлет я столько не нажарю )) В общем, поделитесь своими идеями, как накормить толпу, которой чипсы с бутербродами не подашь )
Иду в магазин, покупаю салат 2 - 3 вида, заливное, рыбу, мясо, биточки, котлеты ..... дома разогреваю только и на стол, ну можно ещё сварить кашу какую-то или картошку. Потом всем говорю что сама готовила ))))))
Не вижу смысла тратить целый день на приготовление еды и быть потом уставшей. Только недавно это поняла, когда ощутила вкус того, что гости вот-вот придут, а спешить совершенно не надо, потому что уже всё готово))
#240
Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:20
я в пути к этому)))Иду в магазин, покупаю салат 2 - 3 вида, заливное, рыбу, мясо, биточки, котлеты ..... дома разогреваю только и на стол, ну можно ещё сварить кашу какую-то или картошку. Потом всем говорю что сама готовила ))))))
Не вижу смысла тратить целый день на приготовление еды и быть потом уставшей. Только недавно это поняла, когда ощутила вкус того, что гости вот-вот придут, а спешить совершенно не надо, потому что уже всё готово))
Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Февраль 2013 - 02:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)