-
Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Май 2016 - 16:10
Отправлено 15 Февраль 2013 - 04:34
я в пути к этому)))
лентяйки)))Иду в магазин, покупаю салат 2 - 3 вида, заливное, рыбу, мясо, биточки, котлеты ..... дома разогреваю только и на стол, ну можно ещё сварить кашу какую-то или картошку. Потом всем говорю что сама готовила ))))))
Не вижу смысла тратить целый день на приготовление еды и быть потом уставшей. Только недавно это поняла, когда ощутила вкус того, что гости вот-вот придут, а спешить совершенно не надо, потому что уже всё готово))
Отправлено 15 Февраль 2013 - 05:25
Отправлено 15 Февраль 2013 - 06:09
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал liveshowuser: 15 Февраль 2013 - 06:12
Отправлено 15 Февраль 2013 - 06:43
Иду в магазин, покупаю салат 2 - 3 вида, заливное, рыбу, мясо, биточки, котлеты ..... дома разогреваю только и на стол, ну можно ещё сварить кашу какую-то или картошку. Потом всем говорю что сама готовила ))))))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:07
Сообщение отредактировал fgnxgx: 15 Февраль 2013 - 08:09
Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:19
в 250 г теплого молока 5 г сухих дрожжей, сахара грамм 40 все зависит сладкие бананы или нет, муки 2 щепотки я положила 80 грамм и поставить опару в теплое место, потом когда все это дело поднимется в 2-3 раза, бананы на терке натереть 2-3 шт, я бухнула 4 они не очень большие и невкусные, купила не подумав, туда масло слив грамм 30 кусочками, муки еще 520 г, тесто замешать обмять и снова подниматься, у меня наэто ушло часа полтора, начинка:яблоки дольками, крахмал и сахар, немного ванилина в чаше оставила мариноваться, потом вернулась раскатала тесто туда яблоки, свернула конвертики и запекла, минут 20 на 180 градусах, вот и все, яблочик с сахаром и крахмалов закипели внутри и образовали нежнейший джем, а пирожки смазала желтком и молоком, вот и всеАж скушать их хочется,такие аппетитные на фото Делитесь рецептом банановых пирогов [
Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:26
Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:29
А чем противень смазать?в 250 г теплого молока 5 г сухих дрожжей, сахара грамм 40 все зависит сладкие бананы или нет, муки 2 щепотки я положила 80 грамм и поставить опару в теплое место, потом когда все это дело поднимется в 2-3 раза, бананы на терке натереть 2-3 шт, я бухнула 4 они не очень большие и невкусные, купила не подумав, туда масло слив грамм 30 кусочками, муки еще 520 г, тесто замешать обмять и снова подниматься, у меня наэто ушло часа полтора, начинка:яблоки дольками, крахмал и сахар, немного ванилина в чаше оставила мариноваться, потом вернулась раскатала тесто туда яблоки, свернула конвертики и запекла, минут 20 на 180 градусах, вот и все, яблочик с сахаром и крахмалов закипели внутри и образовали нежнейший джем, а пирожки смазала желтком и молоком, вот и все
Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:33
я маслом раст обычным, да я сама мало ем,мне чтобы самой не жрать, оставаться худой надо кому то готовить, вот я и стараюсь)) да еще муж гурман, мать его, одно блюдо поест, потом говорит надоело,правда он и сам готовит, но по большей части я)))А чем противень смазать?
Сообщение отредактировал liveshowuser: 15 Февраль 2013 - 08:35
Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:54
Я раньше ела еду из магазина, а теперь пересмотрела свои пищевые привычки и подходящей готовой еды из магазина найти не могу. Я буду готовить то, что сама ем, несмотря на то, что гости придут всеядные )) А в магазинах практически все блюда с майонезом, к сожалению. Только винегрет там и брать.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:04
Торчать у плиты весь день -прошлый век.Люди уже давно ходят в рестораны.Я не говорю о том, чтобы постоянно есть еду из магазина. Своим домашним я готовлю сама. Но торчать у плиты весь день, готовя на целый полк, который в итоге это не оценит- не вижу смысла . Я лучше это время поработаю или почитаю детям сказку , или уделю внимание мужу.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Февраль 2013 - 12:05
Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:26
Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:52
Торчать у плиты весь день -прошлый век.Люди уже давно ходят в рестораны.
Еда из магазина-это как то не айс,да и не дешево совсем.Как будто гостей не уважать что ли.Все равно потом после застолья за всеми мыть посуду нужно-брр.Я бы в такие гости больше не пришла.
Сообщение отредактировал Ируля: 15 Февраль 2013 - 14:55
Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:17
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:05
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей