Перейти к содержимому

Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#241 Что мы едим ? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 03:11

-

Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Май 2016 - 16:10

#242 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 04:33

фотки пиццы нету, потому что муж пришел о пицца и оторвал кусок, не успела сфоткать((( ниче седня новую делать буду)

Сообщение отредактировал liveshowuser: 15 Февраль 2013 - 04:37

#243 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 04:34

я в пути к этому)))

Иду в магазин, покупаю салат 2 - 3 вида, заливное, рыбу, мясо, биточки, котлеты ..... дома разогреваю только и на стол, ну можно ещё сварить кашу какую-то или картошку. Потом всем говорю что сама готовила ))))))
Не вижу смысла тратить целый день на приготовление еды и быть потом уставшей. Только недавно это поняла, когда ощутила вкус того, что гости вот-вот придут, а спешить совершенно не надо, потому что уже всё готово))

лентяйки)))

#244 Что мы едим ? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 05:25

Изображение
А вот и наш праздничный ужин. На фото как раз краем виднеются остальные его составляющие - салат (помидоры+зелень) и бутылочка вина :biggrin: Так вечер и прошел: употребили все это под "Игру пристолов", для антуражУ были еще зажжены свечи, романтииик ^_^ :biggrin:

З.Ы.: Получилось очень вкусно)

#245 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 06:09

*
Популярное сообщение!

а я вчера к вечеру испекла банановых пирогов с яблочной начинкой, тесто получилось немного резиновое из-за банана, но сахар, крахмал и яблоки в начинке сделали свое делоИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал liveshowuser: 15 Февраль 2013 - 06:12

#246 Что мы едим ? Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 06:13

Аж скушать их хочется,такие аппетитные на фото :laughing:Делитесь рецептом банановых пирогов :original:[

Сообщение отредактировал innysya1984: 15 Февраль 2013 - 07:13

#247 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 06:43

Иду в магазин, покупаю салат 2 - 3 вида, заливное, рыбу, мясо, биточки, котлеты ..... дома разогреваю только и на стол, ну можно ещё сварить кашу какую-то или картошку. Потом всем говорю что сама готовила ))))))

Я раньше ела еду из магазина, а теперь пересмотрела свои пищевые привычки и подходящей готовой еды из магазина найти не могу. Я буду готовить то, что сама ем, несмотря на то, что гости придут всеядные )) А в магазинах практически все блюда с майонезом, к сожалению. Только винегрет там и брать.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#248 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:07

Я тоже больше не покупаю готовую еду, после того как во время ремонта была без плиты 2 месяца и каждый день ела либо в окрестных кафешках, либо покупала все готовое. Заработала гастрит... Поэтому больше никогда. Салаты готовые тоже не покупаю, пару раз травилась как раз винегретом.

Вчера, вспомнив про праздник, сделала сырное фондю. Отлично пошло с розовым вином. :original:

Сообщение отредактировал fgnxgx: 15 Февраль 2013 - 08:09

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#249 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:19

Аж скушать их хочется,такие аппетитные на фото :laughing:Делитесь рецептом банановых пирогов :original:[

в 250 г теплого молока 5 г сухих дрожжей, сахара грамм 40 все зависит сладкие бананы или нет, муки 2 щепотки я положила 80 грамм и поставить опару в теплое место, потом когда все это дело поднимется в 2-3 раза, бананы на терке натереть 2-3 шт, я бухнула 4 они не очень большие и невкусные, купила не подумав, туда масло слив грамм 30 кусочками, муки еще 520 г, тесто замешать обмять и снова подниматься, у меня наэто ушло часа полтора, начинка:яблоки дольками, крахмал и сахар, немного ванилина в чаше оставила мариноваться, потом вернулась раскатала тесто туда яблоки, свернула конвертики и запекла, минут 20 на 180 градусах, вот и все, яблочик с сахаром и крахмалов закипели внутри и образовали нежнейший джем, а пирожки смазала желтком и молоком, вот и все

#250 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:25

ну зачем вы так :laughing:

#251 Что мы едим ? Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:26

Спасибо! :flowers:
Вообще сладкое не очень люблю, но банановое тесто заинтриговало .Наверно очень вкусненькое :shuffle:

Я вами восторгаюсь, где столько времени находите на приготовление таких вкусняшек.Я уже и забыла когда последний раз готовила что-то оригинальное.Пора начинать :stuart:

#252 Что мы едим ? Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:29

в 250 г теплого молока 5 г сухих дрожжей, сахара грамм 40 все зависит сладкие бананы или нет, муки 2 щепотки я положила 80 грамм и поставить опару в теплое место, потом когда все это дело поднимется в 2-3 раза, бананы на терке натереть 2-3 шт, я бухнула 4 они не очень большие и невкусные, купила не подумав, туда масло слив грамм 30 кусочками, муки еще 520 г, тесто замешать обмять и снова подниматься, у меня наэто ушло часа полтора, начинка:яблоки дольками, крахмал и сахар, немного ванилина в чаше оставила мариноваться, потом вернулась раскатала тесто туда яблоки, свернула конвертики и запекла, минут 20 на 180 градусах, вот и все, яблочик с сахаром и крахмалов закипели внутри и образовали нежнейший джем, а пирожки смазала желтком и молоком, вот и все

А чем противень смазать? :blush2:

#253 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:33

А чем противень смазать? :blush2:

я маслом раст обычным, да я сама мало ем,мне чтобы самой не жрать, оставаться худой надо кому то готовить, вот я и стараюсь)) да еще муж гурман, мать его, одно блюдо поест, потом говорит надоело,правда он и сам готовит, но по большей части я)))

Сообщение отредактировал liveshowuser: 15 Февраль 2013 - 08:35

#254 Что мы едим ? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:36

я кстати еще в каждом блюде каллории считаю :laughing:

#255 Что мы едим ? Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:54

Я раньше ела еду из магазина, а теперь пересмотрела свои пищевые привычки и подходящей готовой еды из магазина найти не могу. Я буду готовить то, что сама ем, несмотря на то, что гости придут всеядные )) А в магазинах практически все блюда с майонезом, к сожалению. Только винегрет там и брать.

Я не говорю о том, чтобы постоянно есть еду из магазина. Своим домашним я готовлю сама. Но торчать у плиты весь день, готовя на целый полк, который в итоге это не оценит- не вижу смысла . Я лучше это время поработаю или почитаю детям сказку , или уделю внимание мужу.
Изображение

#256 Что мы едим ? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:04

Я не говорю о том, чтобы постоянно есть еду из магазина. Своим домашним я готовлю сама. Но торчать у плиты весь день, готовя на целый полк, который в итоге это не оценит- не вижу смысла . Я лучше это время поработаю или почитаю детям сказку , или уделю внимание мужу.

Торчать у плиты весь день -прошлый век.Люди уже давно ходят в рестораны.
Еда из магазина-это как то не айс,да и не дешево совсем.Как будто гостей не уважать что ли.Все равно потом после застолья за всеми мыть посуду нужно-брр.Я бы в такие гости больше не пришла.
Мы уже 4 года как домой гостей не созываем,реально дешевле забронировать столик в заведении.Уже три юбилея женских в ресторане отмечали ,хотя все эти тетки дома для своих готовят.У одной был порыв всех к себе созвать , след совка то остался ,но потом она одумалась :biggrin: Это же надо квартиру в порядок привести,потом после гостей снова порядок наводить,посуду мыть-кошмар.
Еще многие просто приносят с собой еду ,как в фильмах американских.

Сообщение отредактировал milla007: 15 Февраль 2013 - 12:05

#257 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:26

Согласна. Ресторан-лучший выход для большого праздника. Я очень люблю готовить....но дело не в готовке....Не могу расслабиться во время торжеств дома. А потом приводить квартиру и котов в чувства..(особенно после детей.Раз после такого застолья собирала разбитые статуэтки и куча сюрпризов. :devil_2: ). да ну . Все в ресторан!! Домой приглашаю подружек на поговорить и посплетничать. Делаю для них разгрузочный день тк детей и мужей прошу с собой не брать. :laughing: Готовлю вкусности...и мы мило .. без напрягов и криков отдыхаем.Все довольны .
А с магазина брать готовую еду - у меня рука не подымется .Да и полуфабрикаты также.Никогда не брала и не буду. :thumbdown:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#258 Что мы едим ? Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:52

Торчать у плиты весь день -прошлый век.Люди уже давно ходят в рестораны.
Еда из магазина-это как то не айс,да и не дешево совсем.Как будто гостей не уважать что ли.Все равно потом после застолья за всеми мыть посуду нужно-брр.Я бы в такие гости больше не пришла.

Ну так я тебя и не приглашаю :devil_2: А дома мне встречать гостей удобнее по разным причинам, да и детей в ресторан я таскать не люблю
А вот на счёт дешевле или дороже вообще не пойму к чему. Как будто в ресторане покушать дешевле чем приготовить дома или купить в магазине

Сообщение отредактировал Ируля: 15 Февраль 2013 - 14:55

Изображение

#259 Что мы едим ? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:17

Ни разу не дешевле в ресторане, по крайней мере здесь. К тому же хочется личного общения, не стеснять себя ни в чем. А в ресторане громко не поржешь, анекдоты или истории с матами громко не расскажешь, чтобы окружающим не мешать, в кресле не развалишься, поджав ноги и т.п. Это не сильно торжество, просто семейная посиделка, если можно так сказать. А так вот Милла мою мысль выразила, я чувствую себя тоже, будто не уважаю гостей, если куплю еду в маркете. Каждому - свое, я думаю. Может, у Ирули есть места, где готовят вкусно и качественно, но я не забуду пластиковый вкус мяса по-французски из супера, уж как его можно было испортить?!
К тому же так принято - торчать у плиты весь день :thumbdown:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#260 Что мы едим ? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:05

Не вижу ничего страшного в том, чтобы гостей пригласить в ресторан. Я, например, терпеть не могу гостей у себя дома, даже подруг, исключения для пары родственников. Все. Остальные дома - это напряг, походы по магазинам, стояние у плиты, уборка до и после и куча потерянного времени. Это все отчасти потому, что я малость социопат)) Мне достаточно телефонного общения с большинством знакомых. Минус ресторана (я про нормальные рестораны хорошего уровня) - выходит очень дорого.

Покупать магазинную еду для гостей.. хмм, имеет право на существование, но не мой вариант.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей