Перейти к содержимому

Фотография

сидячий образ жизни

Сообщений в теме: 261

#141 сидячий образ жизни SemperIdem

SemperIdem

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 23:31

Кто любит острое попробуйте халапенью ( jalapeno )
Я ем их банками и с яйшницей,и с броколли и со всем всем всем

Обожаю jalapeno и маленький красный чили перчик :original: ...

#142 сидячий образ жизни AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 01:39

Я тоже ем всё и много и в любое время суток и не толстею, а если регулярно недосыпаю свою 9-ичасовую норму, то таю на глазах. В общем прекрасна и стройна! Моей сестре уже прилично за 30 она тоже очень стройная и ест всё!
Изображение

#143 сидячий образ жизни анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 13:33

Я как стала оператором поправилась на 20 кг ,связано это еще с тем ,что бросила противозачаточные .Нарушение гормонального баланса с сидячим образом жизни по 12 часов практически ежедневно сделало свое дело . Эндокринолог прописал низкоуглеводную диету ,есть можно все разрешенное в любых количествах ,но к сожалению там в основном мясо Как справляются с этой диетой вегетарианцы?
Моделиться стало самой тяжело ,просто ненавижу свое тело ,особенно складки жира,когда лежишь на спине .Как раздеваюсь,так мемберы сразу сбегают .Есть один извращенец,говорит прекрасное тело, дрочить-не передрочить .Удивляюсь с него ,не понимаю ну что в жире может быть красивого,это же нарушение работы организма,болезнь . Буду заказывать кучу подгрудных корсетов и не снимать их ближайшие пол года
Сплю,кстати,по 4 часа в день ,где то пишут,чтто от этого тоже полнеют .Но 12 часов работа,два часа дорога в студию =14 Дома в 23часа Потом должна обрабатывать модели ее фотки ,фотики тем кого я наснимала помимо работы,как фотограф и еще успеть помоделиться .Прочитать новости,почту ,заполнить свои,ее профили ,ответить всем ,приготовить себе еду на работу ,выгулять собаку ,покормить птиц ,сделать маску на лицо,макияж,если открываю все сайты,но не обрабатываю фото ,перформинг до 4утра ,смыть макияж 7-45 вставать на работу

Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 13:39

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#144 сидячий образ жизни Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:05

Ппц, Анюта, такое ощущение что вы не настоящая, а какой-нить фрик или мужик, скучающий пишет.
Но кто ж в здравом уме будет над собой так измываться. Работайте уже или на себя или на студию. Зачем после 12 часов на студии, еще открываться дома? Или выберите студию поближе и с более приемлимым графиком (6-8 часов). Или работайте через день: день 12ч на студии, другой день - дома.

И мемы дрочат на все. Даже на коленку, на уши, на шею, на волосы..вообще на все..в том числе и на целлюлит. А в категории ББВ, так и вовсе конкуренция меньше, а любителей хватает. У "толстушек" обычно все ок с грудью. Я на сисьГах 20-25% всех пвт делаю, некоторые до снятия трусов то и не доходят им титфака хватает.
П.С. " Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (с)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#145 сидячий образ жизни milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:10

Не верю!Но могу ответить по делу,мож кому пригодиться.
Сексом надо заниматься ,реальным.

Сообщение отредактировал milla007: 16 Январь 2013 - 14:11

#146 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:14

Я уходила домой и то голова болит,то попа,то все хорошо,но интернета нет ,то все резко хотят фотографироваться у меня и неделя занята обработками ,забрасывала работу совсем,лень одолевала только так ,денег не было вообще в итоге .
А открываться на пару часов для меня нормально ,так зато очень ощущаю разницу и ценю эти моменты ,хоть этих часов мало,но работаю продуктивно ,а что делать денег оператором получается очень мало,модель не хочет работать меньше , я вообще единственный оператор кто с ней согласен работать так много,все остальные сбегают,тк не выдерживают такой нагрузки при отсутствии у нее какого либо траффика .
Модель эту терять я не хочу совсем,похудею может сяду сама с оператором ,сисек как раз у меня нет,у меня привышение мужских гормонов и большой живот,а грудь 2го размера

Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 14:20

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#147 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:19

Была идея уйти в беременные ,тк живот размером с 6ой месяц ,но боюсь там достанут с молоком в грудях,задолбаюсь всем объяснять физиологию ,они итак спрашивают про молоко у обычных девушек ,а что уж там будет (
И дело не в том на что дрочат мемберы ,меня чаще просят сосать игрушку за красивые глаза , а суть в том,что я не хочу ,чтобы по инету расплодились ролики и фото с моими жировыми складками ,в самый неудачных позах. Мне эта фигура не нравится,мне в ней не комфортно,я не чувствую уверенно себя перед камерой ,лицезренние такой свой фигуры портит мне настроение,

Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 14:38

#148 сидячий образ жизни KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:18

Мне тоже кажется, что вы троллите. Зачем работать с моделью чисто за спасибо?? что это за извращенная благотворительность? К тому же оператор обычно работает с несколькими моделями, а вы почему только с одной?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#149 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:22

И почему бы не посвятить это время спорту, а в остальное работать на себя??

#150 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:22

Мне тоже кажется, что вы троллите. Зачем работать с моделью чисто за спасибо?? что это за извращенная благотворительность? К тому же оператор обычно работает с несколькими моделями, а вы почему только с одной?

С чего вы взяли что я с ней бесплатно работаю? Как и все операторы за 25 процентов У нас операторы работают с одной моделью,что логично,чтобы не путаться в клиентах и я с ней уже год работаю в разных студиях Меня моя модель устравиаает полностью ,тут вррде как тема лишнего веса,а не устраивает меня модель или нет .Больше похоже,что вы пытаетесь троллить ,ибо меня модель УСТРАИВАЕТ В чем проблема то? Меня жир не устраивает и я спросила каак есть белок ,будучи вегетарианкой ,а не как мне высыпаться ,ибо не поверите,но сон 4-6 часов для меня НОРМАЛЕН .Я столько же спала работая на других работах ,ночью клуб до 6 утра,на работу к 13 было ,это вообще не проблема .

#151 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:26

И почему бы не посвятить это время спорту, а в остальное работать на себя??

Я не хочу работать на себя ,не получается ,сбивается график мне лень .Неужели ни у кого нет такой проблемы? У всех моих знакомых домушниц лень просто убила всю работу ,они дома зарабатывают также как я переводчиком в студии ,вот честно ).Еще когда работаешь сама,то через какое то время это жутко раздражает просто ненависть к работе, мысль сесть работать вгоняет в депру ,откладываешь этот момент на полчаса,час ,два,день,в итоге не садишься долго ,а когда так,то такого нет
Спорт вообще не вариант ,после него вот сплю по трое суток и плаксивость начинается,ибо хуже спорта для меня ничего нет ,тем более на этой диете он ни к чему

#152 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:29

Еще против работы на себя критические дни по 8 дней ,не знаю как с ними работать,я хардкор модель,а не стрип дэнсер

Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 15:30

#153 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:40

Меня вгоняет в депрессию работа, только когда тухлые дни. Или после долгого отдыха. Я думала это я ленивая и неорганизованная, оказалось - нет :devil_2: И при всей моей ненависти к халявщикам и мозгоё*бам, я все таки люблю свою работу. И не понимаю , как можно лениться и рассказывать про сбившийся график, тратя время на дорогу за 25% от заработка модели, или же работать дома?
По поводу месячных - я тоже хардовая модель, но это не мешает мне делать шоу в период месячных. Юзайте пол тампона, имитируйте, способов много.

#154 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:49

Меня вгоняет в депрессию работа, только когда тухлые дни. Или после долгого отдыха. Я думала это я ленивая и неорганизованная, оказалось - нет :devil_2: И при всей моей ненависти к халявщикам и мозгоё*бам, я все таки люблю свою работу. И не понимаю , как можно лениться и рассказывать про сбившийся график, тратя время на дорогу за 25% от заработка модели, или же работать дома?
По поводу месячных - я тоже хардовая модель, но это не мешает мне делать шоу в период месячных. Юзайте пол тампона, имитируйте, способов много.

Как с тампоном пользоваться фак машиной или расширялкой? Я честно,не знаю ( Я тоже люблю свою работу,я не люблю делать макияж ,прическу ,график ,комп глючный Еще раздражает,что сделаешь макияж,который на камере хороший,но для жизни ужас и кто нибудь обязательно найдет причину вытащить на улицу,например,собака со свои поносом,простите ,это все смывать и потом заново,ну не могу У меня нет стримейта и мне не дает сайт открыть новую комнату,а старая студия не хочет закрывать старую,а там был основной доход ,но эту проблему решу позже,когда подзабудут про меня ,а то я их доставала активно и я перефотошоплю свои доки по новому .Вообщем причин куча и я все равно не могу сидеть больше 3 часов идет работа или нет,все равно ,начинает становится скучно и собирается куча болтать на халяву ,я очень ленивая ,без пинка под зад ну никак ,я пробовала много,много раз Особенно все скатилось после покупки собаки,с которой надо гулять через каждые 6 часов

#155 сидячий образ жизни xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:51

девочки,как всегда,ушли,вообще,в другую сторону :stuart:
давайте-ка вернемся к нашим баранам-сидячему образу жизни :devil_2: :dont: :w00t: :lol:

#156 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:58

девочки,как всегда,ушли,вообще,в другую сторону :stuart:
давайте-ка вернемся к нашим баранам-сидячему образу жизни :devil_2: :dont: :w00t: :lol:

Я решила брать с собой скакалку скакать когда нет никого ,компактно и в отличие от тренажеров не вырастут мышцы под жиром,только обмен веществ улучшится

#157 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:59

Я решила брать с собой скакалку скакать когда нет никого ,компактно и в отличие от тренажеров не вырастут мышцы под жиром,только обмен веществ улучшится

#158 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:59

Как с тампоном пользоваться фак машиной или расширялкой? Я честно,не знаю ( Я тоже люблю свою работу,я не люблю делать макияж ,прическу ,график ,комп глючный Еще раздражает,что сделаешь макияж,который на камере хороший,но для жизни ужас и кто нибудь обязательно найдет причину вытащить на улицу,например,собака со свои поносом,простите ,это все смывать и потом заново,ну не могу У меня нет стримейта и мне не дает сайт открыть новую комнату,а старая студия не хочет закрывать старую,а там был основной доход ,но эту проблему решу позже,когда подзабудут про меня ,а то я их доставала активно и я перефотошоплю свои доки по новому .Вообщем причин куча и я все равно не могу сидеть больше 3 часов идет работа или нет,все равно ,начинает становится скучно и собирается куча болтать на халяву ,я очень ленивая ,без пинка под зад ну никак ,я пробовала много,много раз Особенно все скатилось после покупки собаки,с которой надо гулять через каждые 6 часов

В критические дни не обязательно юзать фапк машину и расширитель. И мемы понимают это, если им сообщить. Стримейта у меня тоже нет. В последнее время работаю почти без мейкапа, просто не успеваю накраситься. В общем, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины (с)

#159 сидячий образ жизни xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:02

Вы убьёте свои суставы,если вес большой :ermm:
Вот Вы знаете,советов по похудению очень много,но у меня перед глазами есть реальный пример-моя подруга,которая со 120 килограммов похудела до 70.
Не за месяц,конечно.На это у нее ушло три года-медленно,но верно она худела при помощи обыкновенного подсчета калорий-не больше 1200 в день :original:
Сейчас она приобрела элипсоид домой и добавила кардионагрузки :original:

#160 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:03

В критические дни не обязательно юзать фапк машину и расширитель. И мемы понимают это, если им сообщить. Стримейта у меня тоже нет. В последнее время работаю почти без мейкапа, просто не успеваю накраситься. В общем, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины (с)

У меня все такие девайсы основной заработок и еще не всегда сайты разрешают сразу изменить профайл надо ждать и на том же стримейте,если выпало на выходные,то ждать несколько дней ,сквирт я тоже делаю мирамистином периодически ,который заливаю в себя,у меня нет таких шоу,которые проканало бы с тампоном Тампон даже у модели видно ,постоянно ,одно палево ттолько ,еще и протечь можно

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей