Кто любит острое попробуйте халапенью ( jalapeno )
Я ем их банками и с яйшницей,и с броколли и со всем всем всем
Обожаю jalapeno и маленький красный чили перчик ...
Отправлено 16 Январь 2013 - 13:33
Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 13:39
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 16 Январь 2013 - 14:05
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Январь 2013 - 14:14
Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 14:20
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 16 Январь 2013 - 14:19
Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 14:38
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:18
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:22
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:22
С чего вы взяли что я с ней бесплатно работаю? Как и все операторы за 25 процентов У нас операторы работают с одной моделью,что логично,чтобы не путаться в клиентах и я с ней уже год работаю в разных студиях Меня моя модель устравиаает полностью ,тут вррде как тема лишнего веса,а не устраивает меня модель или нет .Больше похоже,что вы пытаетесь троллить ,ибо меня модель УСТРАИВАЕТ В чем проблема то? Меня жир не устраивает и я спросила каак есть белок ,будучи вегетарианкой ,а не как мне высыпаться ,ибо не поверите,но сон 4-6 часов для меня НОРМАЛЕН .Я столько же спала работая на других работах ,ночью клуб до 6 утра,на работу к 13 было ,это вообще не проблема .Мне тоже кажется, что вы троллите. Зачем работать с моделью чисто за спасибо?? что это за извращенная благотворительность? К тому же оператор обычно работает с несколькими моделями, а вы почему только с одной?
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:26
Я не хочу работать на себя ,не получается ,сбивается график мне лень .Неужели ни у кого нет такой проблемы? У всех моих знакомых домушниц лень просто убила всю работу ,они дома зарабатывают также как я переводчиком в студии ,вот честно ).Еще когда работаешь сама,то через какое то время это жутко раздражает просто ненависть к работе, мысль сесть работать вгоняет в депру ,откладываешь этот момент на полчаса,час ,два,день,в итоге не садишься долго ,а когда так,то такого нетИ почему бы не посвятить это время спорту, а в остальное работать на себя??
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:29
Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 15:30
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:40
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:49
Как с тампоном пользоваться фак машиной или расширялкой? Я честно,не знаю ( Я тоже люблю свою работу,я не люблю делать макияж ,прическу ,график ,комп глючный Еще раздражает,что сделаешь макияж,который на камере хороший,но для жизни ужас и кто нибудь обязательно найдет причину вытащить на улицу,например,собака со свои поносом,простите ,это все смывать и потом заново,ну не могу У меня нет стримейта и мне не дает сайт открыть новую комнату,а старая студия не хочет закрывать старую,а там был основной доход ,но эту проблему решу позже,когда подзабудут про меня ,а то я их доставала активно и я перефотошоплю свои доки по новому .Вообщем причин куча и я все равно не могу сидеть больше 3 часов идет работа или нет,все равно ,начинает становится скучно и собирается куча болтать на халяву ,я очень ленивая ,без пинка под зад ну никак ,я пробовала много,много раз Особенно все скатилось после покупки собаки,с которой надо гулять через каждые 6 часовМеня вгоняет в депрессию работа, только когда тухлые дни. Или после долгого отдыха. Я думала это я ленивая и неорганизованная, оказалось - нет И при всей моей ненависти к халявщикам и мозгоё*бам, я все таки люблю свою работу. И не понимаю , как можно лениться и рассказывать про сбившийся график, тратя время на дорогу за 25% от заработка модели, или же работать дома?
По поводу месячных - я тоже хардовая модель, но это не мешает мне делать шоу в период месячных. Юзайте пол тампона, имитируйте, способов много.
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:58
Я решила брать с собой скакалку скакать когда нет никого ,компактно и в отличие от тренажеров не вырастут мышцы под жиром,только обмен веществ улучшитсядевочки,как всегда,ушли,вообще,в другую сторону
давайте-ка вернемся к нашим баранам-сидячему образу жизни
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:59
Я решила брать с собой скакалку скакать когда нет никого ,компактно и в отличие от тренажеров не вырастут мышцы под жиром,только обмен веществ улучшится
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:59
В критические дни не обязательно юзать фапк машину и расширитель. И мемы понимают это, если им сообщить. Стримейта у меня тоже нет. В последнее время работаю почти без мейкапа, просто не успеваю накраситься. В общем, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины (с)Как с тампоном пользоваться фак машиной или расширялкой? Я честно,не знаю ( Я тоже люблю свою работу,я не люблю делать макияж ,прическу ,график ,комп глючный Еще раздражает,что сделаешь макияж,который на камере хороший,но для жизни ужас и кто нибудь обязательно найдет причину вытащить на улицу,например,собака со свои поносом,простите ,это все смывать и потом заново,ну не могу У меня нет стримейта и мне не дает сайт открыть новую комнату,а старая студия не хочет закрывать старую,а там был основной доход ,но эту проблему решу позже,когда подзабудут про меня ,а то я их доставала активно и я перефотошоплю свои доки по новому .Вообщем причин куча и я все равно не могу сидеть больше 3 часов идет работа или нет,все равно ,начинает становится скучно и собирается куча болтать на халяву ,я очень ленивая ,без пинка под зад ну никак ,я пробовала много,много раз Особенно все скатилось после покупки собаки,с которой надо гулять через каждые 6 часов
Отправлено 16 Январь 2013 - 16:02
Вы убьёте свои суставы,если вес большойЯ решила брать с собой скакалку скакать когда нет никого ,компактно и в отличие от тренажеров не вырастут мышцы под жиром,только обмен веществ улучшится
Отправлено 16 Январь 2013 - 16:03
У меня все такие девайсы основной заработок и еще не всегда сайты разрешают сразу изменить профайл надо ждать и на том же стримейте,если выпало на выходные,то ждать несколько дней ,сквирт я тоже делаю мирамистином периодически ,который заливаю в себя,у меня нет таких шоу,которые проканало бы с тампоном Тампон даже у модели видно ,постоянно ,одно палево ттолько ,еще и протечь можноВ критические дни не обязательно юзать фапк машину и расширитель. И мемы понимают это, если им сообщить. Стримейта у меня тоже нет. В последнее время работаю почти без мейкапа, просто не успеваю накраситься. В общем, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины (с)
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей