сидячий образ жизни
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 00:40
с такой работой как у нас ещё мышцы не атрофировались,я и так пытаюсь покрутиться во фри,а в конце всё такое заломанное после рабочей смены...да и ночная еда как никак(кушать охота)!!кто как форму поддерживает,каким спортом занимается,посоветуйте плизз!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 02:54
Я зарядку каждый день не делаю, но часто, йогу в основном, обруч перед сном. Массаж и обертывания жо делаю 2 раза в неделю.
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 December 2012 - 03:24
блин девочки,не знаю была ли такая тема или нет!
с такой работой как у нас ещё мышцы не атрофировались,я и так пытаюсь покрутиться во фри,а в конце всё такое заломанное после рабочей смены...да и ночная еда как никак(кушать охота)!!кто как форму поддерживает,каким спортом занимается,посоветуйте плизз!!!!!!!!!!!
я на фитнесс хожу ,периодически бросаю . потом возвращаюсь, потом домашнюю работу никто не отменял заведите мужа -лежебоку и свекровь-суку , которая в бесхозяйственности упрекать будет и как белка в колесе закрутишься:блин девочки,не знаю была ли такая тема или нет!
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 22 December 2012 - 06:29
для меня самое сложное это не есть сладкое и шоколад это моя самая большая слабость ... вот чай без сахара пью , не жаренного не паренного мне не надо .. а вот если не сьем шоколадку весь день злая хочу.. ужас
Отправлено 22 December 2012 - 10:37
Отправлено 22 December 2012 - 11:12
Отправлено 22 December 2012 - 11:21
По поводу тяги к сладкому, в аптеке продаются капли пиколат хрома, физически тягу снижают, психологически - сами, кого это беспокоит.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 22 Декабрь 2012 - 11:22
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 December 2012 - 13:38
я в тренажорку записалась )) еле еле свою лень перебарываю чтоб из дома выползти .. Но мне там нравится )) очень хорошо себя чувствую когда занимаюсь и энергии больше и курить вот бросила ) справляюсь короче
для меня самое сложное это не есть сладкое и шоколад это моя самая большая слабость ... вот чай без сахара пью , не жаренного не паренного мне не надо .. а вот если не сьем шоколадку весь день злая хочу.. ужас
я тоже от сладкого зависима !ни один чаёк без печенюшки не проходит))
я в прошлом году пока работала занималась в тренажёрке,только без тренера туговато ,вроде себя на измор,а толку на фигуре никакого не было,только что энергии больше стало!
Отправлено 22 December 2012 - 13:47
тренажёрка ежедневно???я преклоняюсь ...вебка у меня сидячая. шоб я встала и своей прекрасной жоо на фрихе покрутила - бегу роняя тапки . ооочень люблю поесть, причем, чтоб побольше и повкуснее. и шоколада, шоколада! чтоб задница не заросла целлюлем - тренажерка. почти каждый день. иногда два раза в день.
ну вот я во фри только за типы подниму свою фатиму
Отправлено 22 December 2012 - 15:16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 December 2012 - 15:25
ой вода-наше всё!!!пыталась научиться пить по 2 литра,2 дня пью,а потом все равно забрасывается(хотя она круто выводит всё лишнее!А я если закабанела, то сажусь на диету, занимаюсь дома по видео, качаю пресс и опу. Потом забрасывается все это и набираются заново кэгэ, тогда все сначала. Стиль работы разный: когда танцую, когда лежнем лежу - по настроению. Ну а вообще даже в период, когда не сижу на диетах или даже пускаюсь в зажоры, все равно стремлюсь максимально придерживаться здоровых привычек: не пользуюсь лифтами, хожу пешком, где возможно, не ем блюда с майонезом, из двух продуктов выберу тот, что менее калориен или более полезен с точки зрения здорового питания, выпиваю стакан горячей воды утром и стараюсь пить много воды в течение дня.
Отправлено 22 December 2012 - 15:46
Отправлено 22 December 2012 - 16:00
Таблетки - пиколинат или полиникотинат хрома тоже неплохая вещь - стабилизируют уровень глюкозы в крови,что соответственно ведет к уменьшению голода.
Отправлено 22 December 2012 - 16:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей