хахах)))))мой гастритный желудок аж кульбит сделал
сидячий образ жизни
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:02
ох пирожки!!!давно я не ела настоящих бабушкиных пирожков)))надо сделать заказ!!!и всё же то что даже в булочныз свежее продаётся,не сравниться с вкусом пирогов детства)))как,вообще,можно это пить? от них пятна с хэбэшных футболок даже хлоркой не выводятся
лучше пироги
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:17
у меня зима-осень это целая проблема,кушать часто хочется,сладкого,мучного,всякого жареного в соусах разных,и того кг 4 легко просто набирается,! ....а перед месячными,простите,так вообще из кухни не выхожу))всё в кормушку тянет)))))Я так вообще разожралась аж на 8 кг за полгода
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:26
у меня зима-осень это целая проблема,кушать часто хочется,сладкого,мучного,всякого жареного в соусах разных,и того кг 4 легко просто набирается,! ....а перед месячными,простите,так вообще из кухни не выхожу))всё в кормушку тянет)))))
Мне пох осень-зима, кушать хочется всегда ... А ещё люблю очень острые блюда, что ещё больше разжигает аппетит ...
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:37
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:52
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:06
Хотя может они под "пить" что-то другое имели ввиду..и я не то пила))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 23:10
У меня в этом месяце задержка на 10 дней ,так жор был не возможный.За раз молотила 3 тарелки борщи с халапеньями Короче в вечеру кастрюлю съедала одна .Меня тоже перед месячными пробивает на хавчик. А во время, живот надувается, как будто я слегка беременна и сразу +1 кг (хорошо хоть после месячных так же быстро сам уходит). Мне советовали пить. Пробовала. Не помогло. Бросила пить.
Хотя может они под "пить" что-то другое имели ввиду..и я не то пила))
Без хлеба конечно , но со сметанкой.
Сегодня начались кр. дни ,так что обошлось двумя кусочками пиццы и двумя блинчиками
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей