Перейти к содержимому

Фотография

сидячий образ жизни

Сообщений в теме: 261

#161 сидячий образ жизни xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:05

Тампон даже у модели видно ,постоянно

:shocked: :shocked: :shocked:

#162 сидячий образ жизни анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:06

Вы убьёте свои суставы,если вес большой :ermm:
Вот Вы знаете,советов по похудению очень много,но у меня перед глазами есть реальный пример-моя подруга,которая со 120 килограммов похудела до 70.
Не за месяц,конечно.На это у нее ушло три года-медленно,но верно она худела при помощи обыкновенного подсчета калорий-не больше 1200 в день :original:
Сейчас она приобрела элипсоид домой и добавила кардионагрузки :original:

Мой вес 72 кг ,так что я даже как ббв не катируюсь ,мне диету прописал эндокринолог,по глюкозе в крови и по гормонам У меня сахарозависимость,от которой я постоянно ощущаю сильный голод ,сильно привышен сазар в крови ,плюс повышенны эти мужские гормоны Низкоуглеводная диета уменьшает сахар в крови,уменьшается аппетит в разы,я уже сейчас это ощущаю,можно есть сколько угодно,но не хочется совсем Только сидеть на ней очень долго,три недели только организм адаптируется Если я буду есть по каллориям,то аппетит не уменьшится ,будет срыв

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#163 сидячий образ жизни Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:08

:upyers2: :ermm:

Сообщение отредактировал Sprinter: 16 Январь 2013 - 16:26

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#164 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:10

Это пипец. Я на 100% уверена, что если бы не дай Бог у меня что то случилось (аборт или воспаление придатков, например) я бы могла и без хардкора заработать. А тампон НЕ ВИДНО, если правильно вставить :devil_2: И вовремя менять, дабы не протек. :devil_2:
Такое впечатление, что нет моделей, зарабатывающих прилично без сквирта, пу и пи :devil_2:

#165 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:13

Это пипец. Я на 100% уверена, что если бы не дай Бог у меня что то случилось (аборт или воспаление придатков, например) я бы могла и без хардкора заработать. А тампон НЕ ВИДНО, если правильно вставить :devil_2: И вовремя менять, дабы не протек. :devil_2:
Такое впечатление, что нет моделей, зарабатывающих прилично без сквирта, пу и пи :devil_2:

Моя модель без сквирта пи и пу,ничего в себя не вставляет ,но у нее тампон видно Не мне ж его ей запихивать ,я работала с тампоном его не видно,так же как и приватов в такие дни Мы и веревку обрезали ,но все равно просят раскрыть пусю и он светится зеленым цветом

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#166 сидячий образ жизни helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:13

Сказала одна помпушка другой :devil_2:
Я 70 . набрала 8 кг .так что сейчас на углеводке :ermm:

Я не пампушка, но тоже за 70 :devil_2: Правда при росте 180 :devil_2: Но пузо есть, и целлюлит :devil_2:

#167 сидячий образ жизни Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:15

:upyers2:

Сообщение отредактировал Sprinter: 16 Январь 2013 - 16:26

#168 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:16

Нет , девочки,реально очень давит и гнетет ,когда набираешь много веса .Начинается ненависть себя, своего тела,комплексов куча ,пропадает желание красиво одеваться и так далее.
Но все это происходит от лени .
Ну зачем ты себя так мучаешь ? Откажись от работы оператором, займись сабой,купи обруч,купи тренажер для преса, купи массажер типа вибратон или как он там ,сходи в конце концов нарости себе ногти , нарости себе волосы,я думаю ,что при таком графике проблем с баблом не должно быть ,купи себе косметики ,приведи себя в порядок .
раз не нравиться тебе быть размазней с жировыми складками,приведи себя в порядок ,не будь ,бля тряпкой .

Сказала одна помпушка другой :devil_2:
Я 70 . набрала 8 кг .так что сейчас на углеводке :ermm:

А зачем спорт на углеводке ,у меня в таблах написано,что спорт противопоказен,вибромассажеры нельзя-убить вены можно ,они расширены у меня .
Я покупала все за свою жизнь и обруч и степлер ,ничем таким дома я заниматься не буду,я лентяйка .Волосы у меня свои хорошие и ногти свои 4см от основания ,тоже то на что идут иногда

#169 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:17

И мясо жрать постоянно не надо , хотя пол часа назад я сожрала 3 больших стэйка с халапеньками моими любименькими .
Мне честно свиннина опротивила уже ,стала покупать телятину,форель,семгу ,лосось .Не надо тратить 3 000 на мясо ,купи себе стэйк например форели ,свари кастрюлю бульона ,кинь луковку целую ,морковку ,перчика и тд .
Все ,вот тебе и обед .свари или пожарь пару яиц если не наелась бульоном*это же вода) и тд . вари бульоны,делай фрикадельки с бульончиком ,печень трески малоуглеводная тоже, с утра ударь по легким углеводам например яблоко или пару мандарин, творог ,йогурты ,сыры ,брокколи ,цукини,вари себе щи ( мясной бульон с мяском+капуста,морковка+лук +том.паста и тд ) естественно без картошки . возьми резко оборви свой прием сахара ,один день кофе без сахара или чай - на след день будет легче. я пью кофе с молоком и без сахара почти 2 недели ( горжусь) .
начинай заниматься собой,чем старше становишься,тем труднее сгонять будет .

Свинина жирная ее нельзя ,морковь нельзя,сыры нельзя и йогурты Странная у вас низкоуглеводка)) Я итак чай без сахара пью
И как бы я не хочу мясо есть вообще ,я не люблю мясо

Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 16:18

#170 сидячий образ жизни xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:17

Мой вес 72 кг

20 кг скинуть хотите? :shocked:
совсем девки сбрендили :stuart:

#171 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:19

20 кг скинуть хотите? :shocked:
совсем девки сбрендили :stuart:

ну вообще рост 165 ,так что нормально вообще то

#172 сидячий образ жизни xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:24

углеводки,белковые диеты,бла-бла-бла,потом волосы лезут,ногти слоятся,кожа шелушится,проблемы со стулом :original:
я люблю пышек-они клевые :original: :original: :original:
ну те,которые без насекомых в голове :biggrin:
в магазин придешь,стоит куреныш в примерочной-ей корочку хлеба дать хочется,а она-ой какая я толстая :devil_2: :stuart:
я не понимаю диеты,как временный образ питания,только,как смена своих привычек питания насовсем :original:

#173 сидячий образ жизни Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:26

Читайте количество углеводов на баночках с йогуртами .Я ем все ,что до 7 г углеводов .
Нельзя уж совсем без углеводов,так можно и копыта откинуть .
Я писала про низко углеводную пищу ,а не про обезжиренную .
Но я вижу вам мои советы не нужны . так что буду краткой.

#174 сидячий образ жизни Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:27

как говорится еле от семерых отбрехалась . есть ответ на любые предложения .
так что удачки с похуданием.

#175 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:28

углеводки,белковые диеты,бла-бла-бла,потом волосы лезут,ногти слоятся,кожа шелушится,проблемы со стулом :original:
я люблю пышек-они клевые :original: :original: :original:
ну те,которые без насекомых в голове :biggrin:
в магазин придешь,стоит куреныш в примерочной-ей корочку хлеба дать хочется,а она-ой какая я толстая :devil_2: :stuart:
я не понимаю диеты,как временный образ питания,только,как смена своих привычек питания насовсем :original:

Эта диета и есть смена питания насовсем У меня на сникерсах и гамбургерах ничего не лезло и не шелушилось ,причем я реально питалась на 90проц только сладким ,несколько шоколадок в день обязательно ,пирожки и булочки ,не думаю,что от овощей и грибов все полезет ,буду еще яйца есть и рыбу Могу сказать,что тяга к сладкому реально ослабла и ем меньше,то ли потому что не хочется,то ли потому что не вкусно
Вот просидела столько часов на форумах,вместо того ,чтобы сегодня в выходной свой сесть работать самой то чтд ,это нереально для меня сесть самой

#176 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:32

Читайте количество углеводов на баночках с йогуртами .Я ем все ,что до 7 г углеводов .
Нельзя уж совсем без углеводов,так можно и копыта откинуть .
Я писала про низко углеводную пищу ,а не про обезжиренную .
Но я вижу вам мои советы не нужны . так что буду краткой.

Там есть сахар,он перерабатывается в углеводы которые не указаны на баночке,найдите в гугле подсчет РЕАЛЬНЫХ углеводов ,которые вырабатываются от синтеза сахара
Так в низкоуглеводной диете у меня нет на листе от эндокринолога свинины,написано мясо ,которое не жирное говядина,баранина,крольчатина ,морковь,свекла в запрещенных овощах стоит .Нельзя ничего где в составе есть обычный сахар в каком бы то ни было количестве,потому майонез и кетчуп отпадают тоже

#177 сидячий образ жизни KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:40

Если вы вегетарианка, то тяжело придется на низкоуглеводке, т к основной белок в мясе.
Из растительного только соевые продукты могу вспомнить: сыр тофу, соевое молоко, соевое мясо. Они все богаты белком, но вот самочувствие от них - так себе. Простите за подробности, но пучит так, что все внутренности болят.
Спорт все-таки нужен, вам надо разгонять обмен веществ,поэтому без спорта никуда. Начните с растяжки, потихоньку во вкус войдете ) Перерывы делайте в работе и в это время элементарные упражнения на растяжку )
А еще не переходите на безуглеводную, т к это опасно для почек.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#178 сидячий образ жизни xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:46

Эта диета и есть смена питания насовсем У меня на сникерсах и гамбургерах ничего не лезло и не шелушилось ,причем я реально питалась на 90проц только сладким ,несколько шоколадок в день обязательно ,пирожки и булочки ,не думаю,что от овощей и грибов все полезет ,буду еще яйца есть и рыбу Могу сказать,что тяга к сладкому реально ослабла и ем меньше,то ли потому что не хочется,то ли потому что не вкусно
Вот просидела столько часов на форумах,вместо того ,чтобы сегодня в выходной свой сесть работать самой то чтд ,это нереально для меня сесть самой

ну посмотрите результаты опытов гамбургерных диет :biggrin:
я к тому,что не на диетах сидеть надо,а прийти к близкому Вашему организму режиму питания,только для этого должно в голове что-то щелкнуть,думается мне,типа,"я не помойка,чтобы пихать в себя все подряд","я приверженец здоровой пищи" и тд.
Та же подруга,о которой я писала выше рассказывала,что были приступы вкусовые-хочу вареной картошки с маслом!Она отваривала картофелину,мяла ее вилкой и ела с маслом-она ела всё,что хотела,но в малых количествах :original: Хочу шоколад!-Покупала маленький батончик и съедала его!Хочу конфет-покупала конфеты поштучно-3-4 и съедала :original:
Результат я вижу перед глазами :original:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 16 Январь 2013 - 16:47

#179 сидячий образ жизни анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:47

Если вы вегетарианка, то тяжело придется на низкоуглеводке, т к основной белок в мясе.
Из растительного только соевые продукты могу вспомнить: сыр тофу, соевое молоко, соевое мясо. Они все богаты белком, но вот самочувствие от них - так себе. Простите за подробности, но пучит так, что все внутренности болят.
Спорт все-таки нужен, вам надо разгонять обмен веществ,поэтому без спорта никуда. Начните с растяжки, потихоньку во вкус войдете ) Перерывы делайте в работе и в это время элементарные упражнения на растяжку )
А еще не переходите на безуглеводную, т к это опасно для почек.

Ну на таблетках написано никакого спорта и я бы не хотела им заниматься,это на всю жизнь ,даже подумалось сейчас,что в топку и скакалку,ибо разгоню обмен веществ и потом брошу все станет только хуже
Я перешла на эту диету,не от того,что мне нечего делать,я ходила к ВРАЧУ ,который взял у меня кровь , по крови сказал,что надо снизить сахар ,я и таблетки пью для диабетиков на которых как раз написано,что не заниматься физическими упражнениями ,как то так вот Но пока диета устраивает ,есть рыба и яйца еще ,могу есть их ,рыбу не так жалко
Меняется образ жизни и питание,потому ,что сахарозависимость как у меня это такой же наркотик ,с которого меня сейчас и стаскивают ,плюс лечат гормоны,понижают сахар В итоге уменьшается аппетит и тяга к сладкому,меня ж врач наблюдает,не так все просто сама решила и я чувствую уже результат за неделю ,нет желания купить шоколад или пирожок

Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 16:50

#180 сидячий образ жизни xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:49

а я просто ненавижу зиму-совсем шевелиться не хочется,только жрааааааать :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей