Вы убьёте свои суставы,если вес большой
Не, ну посмотрите на нее! Когда я писала про вред суставам от горных лыж, это все была ерунда, а от скакалки, значит, смерть суставам
Отправлено 16 Январь 2013 - 18:58
ты почувствуй разницу в передвижении на лыжах и в подбрасывании и приземлении лишнего веса она огромнаНе, ну посмотрите на нее! Когда я писала про вред суставам от горных лыж, это все была ерунда, а от скакалки, значит, смерть суставам
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:26
Мне нравится работать так ,тем более комнаты с названием сквирт,так что без него сложно ,а расширители самый запрашевыемый тег по результатам какого то сайта ,так что меня он устраивает,зато я анал не делаю никакой и никак ,не курю ,никаких больших игрушек ,не передеваюсь ни во что ,ничего нет ,все мало ,тот что был пвс сварила случайно,он облез ,остатки приличные модели отдала ,так что приходится компенсировать расширялкой . Секс машины тоже нет, это как пример того,что не сделать с тампоном,у меня другая фигня,но действие которое с тампоном сделать сложно ,легко подделывать и легко запалиться,просто с таким тегом на мфк даже народу мало,на стримейте 4 ,потому с целью анонимности не хочу говорить что это При исполнении этого практически ничего не чувствую ,хотела модель заставить это делать,но она боится почему то ,хотя я божилась ей что ничего не чувствуется 100 процЯ наверно работаю в какой-то параллельной реальности: без расширителей, секс-машин и т.д.
А тут прям сюр какой-то, а не жизнь
Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 19:34
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:32
Так и я анал не делаю. Вообще вот так почитаешь и начинаешь удивляться, как я вообще что-то зарабатываю и ко мне кто-то еще ходит.Мне нравится работать так ,тем более комнаты с названием сквирт,так что без него сложно ,а расширители самый запрашевыемый тег по результатам какого то сайта ,так что меня он устраивает,зато я анал не делаю никакой и никак ,приходится компенсировать
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:32
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:37
Ну я тоже не понимаю,сидела оператором у другой модели ,тоже ничего только пальцы,тоска тоской ,а сидят и смотрят ,траффик хороший ,публика терпеливая и поздороваются и поблагодарят ,не у всех такое и не знаю почему .У меня на такое не пойдут,за много лет не было ни постоянников,не воздыхателейТак и я анал не делаю. Вообще вот так почитаешь и начинаешь удивляться, как я вообще что-то зарабатываю и ко мне кто-то еще ходит.
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:40
ты почувствуй разницу в передвижении на лыжах и в подбрасывании и приземлении лишнего веса она огромна
поэтому для большевесных в залах рекомендованы элипсоиды,которые имитируют лыжи с велосипедом
зы насколько я помню,я писала про нагрузку на суставы в позе наездницы на тое
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:40
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:43
Если честно,то даже ходьба вредна для суставов большевесных людейНе, там речь про лыжи шла. Ты вроде писала, или у меня склероз.
В любом случае, при катании на горных лыжах колени мало того, что постоянно полусогнуты, но еще и ноги туда-сюда поворачиваются каждые несколько секунд ( хз, как это правильным термином назвать, но думаю, что все знают, что имеется в виду). Так что не знаю, что хуже - постоянная стабильная нагрузка, или прыжки.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 16 Январь 2013 - 19:44
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:55
Да я не убиваюсь,просто говорю,что ко всем на разное идут ,я ко многим моделям с кем ранее работала притащила куколдов и мелкочленных ,кбт ,а ко мне такие не идут,хоть что делай и название комнаты сделала и фото под эту тему не идут и все А у меня с ними приваты получаются долгие ,многие постоянниками становятся ,жаль только не моими ,не выгляжу я как жена ,лицо у меня молодое слишком при немолодой заднице .ну полноте Вам так убиваца-Вы ж так не убьётесь
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:56
Тем более вы говорили на титсфак идут,у меня нет титс, впринципе и лицо среднее,обычное колхозное ,фигура плохая и одежды нет и одевать такую фигуру,как сказано выше,желания нет никакого
Сообщение отредактировал fgnxgx: 16 Январь 2013 - 19:58
Отправлено 16 Январь 2013 - 19:57
Размер может и супер ,если грудь больше живота ,но титс фак таким не поделать,особенно,если грудь типа когда по бокам ,а не в кучку Для мемберов это вообще не грудь ,многие так и говорят ,что where is ur tit bb?Ну что за ерунда, чесслово. Двойка - супер размер, в моем понимании вообще самый лучший, почему нет груди-то?? Не могу такое слышать вообще!
Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 20:08
Отправлено 16 Январь 2013 - 20:01
Размер может и супер ,если грудь больше живота ,но титс фак таким не поделать,особенно,если грудь типа когда по бокам ,а не в кучку Для мемберов это вообще не грудь ,многие так и говорят ,что where is ur tits bb?
Сообщение отредактировал fgnxgx: 16 Январь 2013 - 20:04
Отправлено 16 Январь 2013 - 20:05
В том ракурсе в котором хорошо смотрится грудь ,смотрится некрасиво мой второй подбородок ,ну и опять же грудь и все такое показывание тела это не мое,мне это не нравится Это модель моя готова стриптизы в приватах натанцовывать ,у нее фигура классная ,несмотря что старше меня на 10 с лишним лет Хотя она считает себя худой,а мне нравятся ее ребра и позвоночникТаким мемам, которые говорят "where IS your tits", грош цена и не надо их слушать. При умении даже нулевой размер можно красиво подать, а двойку подавно. Все дело в ракурсе и угле камеры.
Отправлено 16 Январь 2013 - 20:09
Вот вот. Как ты к вселенной, так и она тебе - в обратку.И вообще, если вы так к себе относитесь, то мемы будут так же относиться. Так что надо все в корне менять.
Сообщение отредактировал Fenix: 16 Январь 2013 - 20:10
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Январь 2013 - 20:13
Ну и много у вас таких? Сколько таких придет за три часа онлайна и сколько придет на то чего нет у других ,ноги они есть у всех Я терпеть не могу их показывать,мне например неудобно ими в камеру тыкать ,так что многое не ко мне,стирка и перемещение по дому тоже и многое, многое другое ,мне лучше все из списка предложенного мною Мне так удобнее,плевала я там что мембер хочет ,мне моя фигура не нравится ,мне не нравится фитджоб,мне лучше расширялкуВот вот. Как ты к вселенной, так и она тебе - в обратку.
Я ж писала уже, что дрочат вообще на все. Полно всяких фетишистов: и на сигареты , и на ноги, и на волосы....дрочат и на буквы оч многие.
У меня один недавно, дрочил на стирку. Ему там по-моему не особо важно было на фигуру и подбородок, он не за этим пришел.
Сообщение отредактировал анюта: 16 Январь 2013 - 20:15
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей