да,не наездишьсяДак живу то я в центре, ехать далеко. А тот, что на Жукова без сауны.
А еще общественный транспорт не люблю, а сама за рулем боюсь. Позорище, блин )) В автошколе проучилась, а прав так и нет ))
сидячий образ жизни
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:01
Посмотрите белково-углеводное чередование (БУЧ), я сама не пробовала, но обещают разгон обмена веществ на раз-два. И не требуется никаких упражненийдевочки,подскажите не в тему,как можно метаболизм повысить(ускорить пищеварение)???,что нужно за правило взять!!!?вроде питаюсь здоровой пищей,а бочка какие то зимние нависли всё равно((
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:15
Я тут тоже ваши обсуждения читала, о воде и очень загорелась . Но никак не попробую, хлыщу по 2 литра чая в день, в такую холодинуГоворят, что если пьешь не меньше 2 л воды в день, то вес улетает. Я даже видела результаты, но сама больше 2-х дней не пробовала.)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:17
И я. А нужно воду У меня мама что-то на 3-4 кг, точно не помню, похудела за неделю, когда пила много воды)Я тут тоже ваши обсуждения читала, о воде и очень загорелась . Но никак не попробую, хлыщу по 2 литра чая в день, в такую холодину
И девочка одна, которую знаю только виртуально, килограмм 10 сбросила очень быстро, чуть ли не за месяц. Нужно уточнять. Давно общались на эту тему)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:20
уже хочу!!! Иду перечитывать ту тему. надеюсь поиск по сайту работаетИ я. А нужно воду У меня мама что-то на 3-4 кг, точно не помню, похудела за неделю, когда пила много воды)
И девочка одна, которую знаю только виртуально, килограмм 10 сбросила очень быстро, чуть ли не за месяц. Нужно уточнять. Давно общались на эту тему)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 03:10
я пью много воды вес никуда не улетает,но я и поесть ни разу не люблю
одно,что я заметила от воды-пропали отеки на лице по утрам
правда пропали?
у меня это главная проблема(( попьёшь чаёк перед сном и всё((( просыпаюсь с заплывшими глазками(( нужно попробовать не чай а воду пить .. надеюсь поможет
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 03:18
Вот нашла буквально сегодня. буду заказывать завтра, скорее всего.
http://ladyshop.ua/p...oducts_id=27850
Мне кажется, что это как раз для утренних припухлостей и опущенных век хорошо
Отзывов о нем мало, но они положительные. И я их не сохраняла)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 03:34
правда-правда,не в один день,конечноправда пропали?
у меня это главная проблема(( попьёшь чаёк перед сном и всё((( просыпаюсь с заплывшими глазками(( нужно попробовать не чай а воду пить .. надеюсь поможет
я раньше всегда просыпалась с опухшими глазами,ибо привычка спать лицом в подушку,но с тех пор,как пью 2 литра воды в день-нет такой проблемы-тьху-тьху-тьху
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 04:39
Если поза застывшая и клиент не просит ни говорить,, ни печатать, то вместо глянца, контрольную написать можно легко. А сэкономленное время - останется на гимнастику или йогу, например. Пол часа, если с умом рспорядится - двойная выгода) Смена поз - это, конечно, не спорт, но совершенно необходима во время нашей работы для кровообращения и для позвоночника.Заниматься дома - дохлое дело .... Получасовые наши упражнения раком или лёжа с ногами за ушами врядли помогут поддержать тело и здоровье на должном уровне
У меня физ нагрузки зависят от сезона. Но есть и постоянный набор.2 раза в неделю по часу бассейн и фитнес, что бы заодно с подружками пообщаться. Дома гантельки, степ, обруч, шведская стенка, упражнения с резиновым бинтом на растяжку . Все в перерывах по чуть-чуть 5-15 минут в течении рабочей смены. С весны до зимы бег 10 км в любую погоду ежедневно. Но не трусцой, а рысцой в хорошем темпе. Обычно не утром, а ближе к вечеру. Зимой беговая дорожка дома ""в эквиваленте. И никто не мешает в это время слушать загруженную в плеер лекцию, если еще студентка. Перед сном делаю только дыхательные упражнения. И без того возбуждений хватает после смены! Из йоги штук 5 упражнений только для успокоения нервов после хреновой или зае*й сессии, т.е. нерегулярно. Ну, и дачные труды само собой в сезон. Только 1,5 сезона пропустила, пока здесь снова не купила. Заниматься дома - это не проблема. И вопрос даже не в самодисциплине. А в понимании, что это необходимо собственному телу и мозгам, которые и зарабатывают на жизнь и удовольствия. Они наши инструменты. А профессионал всегда заботится и бережет свои инструменты. И неважно дрель это, комп, шахматы или собственное тело.. Дома заниматься оч.легко. Идешь на кухню, сделала пару углов на стенке или крутанула раз 10 обруч. Смотришь новости по телеку, крути педали велотрнажера и т.д. Не вижу проблемы. Да, спортсмены тренируются иначе. Но моделькам, OMG, не нужно изнурять себя их режимами тренировок Не спортивные же рекорды нам ставить нужно)
Т
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 05:05
А у меня болит поясница от частых догги=(
Пока в догги стоите, можно спину разминать, растягивать мышцы, заодно будет не статичная поза, а движуха)
Выгибайтесь в разные стороны, спину вверх и вниз. И жопой надо трясти при этом, вообще замечательно
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей