кому какая разница откуда я
#146 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:08
Мемберов на это кстати можно ловить.ролевая игра типа такая - приетдваешься из соседней страны, они к тебе ходят в приваты и хотят встретиться а ты их динамишь) вот такая я плохая)
Не плохо их так разводить можно.
Обещать,обещать,а там у него уже у самого интерес отпадёт.Перегорит))
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:40
вот именно.я так много раз делала . можете кидать тапками)Не плохо их так разводить можно.Мемберов на это кстати можно ловить.ролевая игра типа такая - приетдваешься из соседней страны, они к тебе ходят в приваты и хотят встретиться а ты их динамишь) вот такая я плохая)
#148 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:52
вот именно.я так много раз делала . можете кидать тапками)
Не плохо их так разводить можно.Мемберов на это кстати можно ловить.ролевая игра типа такая - приетдваешься из соседней страны, они к тебе ходят в приваты и хотят встретиться а ты их динамишь) вот такая я плохая)
Я поддерживаю))
Мне кажется без вранья и игр на вебке много не заработаешь.
Отправлено 28 Июль 2016 - 19:35
Я поддерживаю))вот именно.я так много раз делала . можете кидать тапками)Не плохо их так разводить можно.
Мне кажется без вранья и игр на вебке много не заработаешь.
спасибо за поддержку)
#158 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 28 Июль 2016 - 22:12
Много хороших стран есть)главное штоб никто не догадался что Россия
О,да.Как-то я не хочу даже снг не хочу называть.И Румыния у меня не котируется,хотя мемберы и говорят,что румынки хот,они так же много на них жалуются.
Интересно,на русских моделей мемы тоже ходят жаловаться к другим моделям?))Мне пока ничего о них плохого не говорили.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей