А меня реально выводит вопрос "Babe ,what you wearing?"
ответ конечно очевиден "I m wearing clothes hun"
Дрочер думает,что он он самый умный и никто и никогда не догадается,что ему просто охота халявы.
Если ты хочешь ,что бы я перед тобой за бесплатно жопой покрутила ,так хотя бы будь честен .
Моя собственная статистика установила,что те кто задает такой вопрос 90% из ста в приват не пойдут, а кому нужно,тот спрашивать не будет сразу в пвт заскочит.
Кстати сказать, я НИКОГДА без типов свою жопу не подниму что бы еще кружиться перед дрочером на халяву.
Подписываюсь под каждым словом. Я в таких случаях обычно отвечаю, дорогой, всё что ты можешь на этом сайе, это зайти и проверить в привате, что я одела и как выгляжу. Так какого хрена ты это спрашиваешь?
Есть ещё такие умники, которые предлагают раздеться до привата. В таких случаях я спрашиваю, а за чем? Мем отвечает, что бы я взял тебя таки в приват! Тогда я отвечаю, что не люблю приваты с дешевками и в приват я тебя не звала. Советую, заблокировать мэма до того, как вы это скажите, если речь идет о кк. Потому что есть такие умники, кторые потом заходят в пвт на минуту, что бы влепить одну звезду.
И вообще если мем спрашивает до привата больше чем 3 вопроса и пишет медленно, 99 процентов что привата за деньги не будет, будет бесплатный трах мозг. Я в таких случаях всегда первая спрашиваю в лоб, хочешь ко мне в приват? Если мембео игнорирует вопрос или тупит, значит в пвт он не пойдет. И такие мемы в крайних случаях заходят в приват, даже не здороваются или просто пишут "ass", а что это значит, должна догадаться сама. То ли анал, то ли догги, то ли комплимент, что у тебя раскошная ас
как же раздражает вэр.юфром бб эхх) и в анкете написано, и в топике указано, и на профайле бэйдж со страной, так нет же where from bb. хоть с табличной сиди или там на лбу у себя написать можно, но наверное все равно спрашивать будут)) а отвечаю то что покороче печатать, типа uk но чаще игнорю этот вопрос. еще у меня периодически спрашивают whats ur ethnicity..))
what u wearing это тоже отличный вопрос)) вот про возраст меня слава богу не спрашивают почти, Pinkgirl может очень юно выглядите просто))
Вообще не стоит раздражаться от таких вопросов в приватах. Большинство мемберов закомплексованые мужики, которые имеют проблемы с женщинами в реальной жизни. Они не умеют интересно вести разговор. Хотя конечно раздражают жутко, особенно когда без выходных работаешь и пмс. Так что надо покопаться в себе и перестать раздражаться. Ведь это отражается на работе, здоровье и заработке.
Сообщение отредактировал irina1991: 25 Ноябрь 2013 - 11:58