Я говорю с Луны упала. Лунтик я) Причем ведь правду говорю.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:23
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:44
У меня на такие ответы, что с луны, с Марса или ещё откуда... то они уходят, либо повторяют свой вопрос)
согласна, это глупо и несерьезно. Я бы на его месте подумала "ебанашка какая-то" щас еще начнет в привате вместо мастурбации шутки выдавать или морозиться.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:54
Венгрию тоже знаю была в ней один раз))) ну единственное придурок докопался, какой мэр города в Будапеште был в 2008 году) ну без палево загуглила другая моделька, это на студии было) )
Я и сейчас не знаю, кто мер у меня в городе. А кто был в 2008 году это тайна покрытая мраком...
О зато в 2004 помню. Мы с подружкой ЖКХ анкетирование проводили, спрашивали от лица мера, кому на Руси жить хорошо и какие у них претензии к местным властям
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:30
Я помню, раньше на студии нас учили ни в коем случае не говорить свою страну лол. Вот я и отвечала - from mom and dad
А теперь я поняла, что это у них вопрос в том же стиле "как дела" и многие обижаются, если начинаешь отгавкиватся или отшучиваться. Поэтому я просто придумала что я по легенде из Эстонии. Вот так им и всем говорю
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:42
Russia и с заглавной буквы . С мемберами часто обсуждаем Россию в привате : ее историю , литературу , политику . А писала бы я Румыния , так я про них ничего не знаю , кроме Графа Дракула , фразу из фильма про цыган , и румын под Сталинградом .
Сообщение отредактировал gal5: 27 Февраль 2016 - 20:50
Отправлено 28 Февраль 2016 - 02:01
А ещё это может значить at home/studioРаботаю в вебкаме много лет и только что поняла, что where are you? (особенно тупое повторение этих слов ) может означать не страну-город, а "не вижу, нет соединения, нет видео".
Сообщение отредактировал Vikki2000: 28 Февраль 2016 - 02:01
#132 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 28 Февраль 2016 - 16:40
А я турчанка)
У меня русские,турецкие,цыганские и еврейские корни,поэтому мне все верят.
Единственное у меня кожа очень светлая и многих это удивляет,но так во внешности есть восточные черты.
Когда только начинала,то говорила всем,что я из Сербии,считаю что акцент похож)
Многие принимают за румынку,итальянку,болгарку,иранку иногда даже за англичанку)
За мои три года только раз 7 спрашивали,"Не из России ли я?"
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 28 Февраль 2016 - 16:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей