Отправлено 23 Май 2012 - 00:07
Отправлено 23 Май 2012 - 11:26
хотя некоторым говорю "from far far away" (аналог нашего за тридевять земель)...
а мне вот тоже интересно насчёт настоящего имени - кто что говорит? (думаю придумывать новое или оставить реальное, оно банальное - таких тысячи)
Отправлено 23 Май 2012 - 14:20
Romania ©я не скрываю что из России
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Май 2012 - 22:44
Круть. А почему Аризона? :-)аризона
Да, кстати, тут еще имя нужно придумать, если "переезжать" в США или в Запевропу. Нас зовут Naty - и половина мемберов и сразу понимает, что это русская Наташа.а мне вот тоже интересно насчёт настоящего имени - кто что говорит?
Отправлено 24 Май 2012 - 09:50
Круть. А почему Аризона? :-)
.
потому что только там все блондинистые и тощие (с) - один из мемборов так сказал,когда почему-то решил, что мну американка.
ну а я поддержала легенду
Нас зовут Naty - и половина мемберов и сразу понимает, что это русская Наташа
почему бы вам не назваться, скажем, Джессикой?
Сообщение отредактировал sammy: 24 Май 2012 - 09:53
Отправлено 24 Май 2012 - 16:38
А насчет Наташ- имя Natalie в Голландии очень популярно. У меня постояшка Натали оттуда, и я спрашивала,почему имя такое, может русские корни есть, но она мне сказала, что просто это имя довольно распространено у них.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 24 Май 2012 - 17:36
Отправлено 25 Май 2012 - 04:41
Отправлено 25 Май 2012 - 21:36
Есть у меня один фан: сидит хорошо всегда, раньше даже регулярно, но порой бесит меня своими рекомендациями типа "лучше всего ты бы зарабатывала, если бы носила это или это, я знаю одну модель, так вот она...; тебе нужна камера такая, микрофон такой, интернет такой и вагон чего еще, т к я знаю одну модель, которая...", все время невзначай или нарочно приводя сравнения с "одной моделью, которую он знает". Так вот однажды при этом мембере я кому-то новенькому соврала, что я из Румынии (ну просто была очередь Румынии, так сложилось ), так этот мой фан пришел в дикий восторг, нахваливал меня, какая я молодец, что говорю, что я из Румынии,что это очень хорошо будет "фо ё бизнес он сайт". Полагаю, он так сказал потому, что он знает одну модель... но меня это аж выбесило, что пипец.
А вообще я думаю, что если у тебя нормальный английский, то можно говорить, что ты из Австралии )) И списывать свои речевые ошибки на долбанутость австралийского английского
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:16
потому что только там все блондинистые и тощие (с) - один из мемборов так сказал,когда почему-то решил, что мну американка.
ну а я поддержала легенду почему бы вам не назваться, скажем, Джессикой?
А легенда теперь продуманная? Многие коллеги даже знают школу и колледж в которых они учились :-). Но это для особо назойливых :-).
Джессика ничо, мне нравится.
.
Есть у меня один фан: сидит хорошо всегда, раньше даже регулярно, но порой бесит меня своими рекомендациями типа "лучше всего ты бы зарабатывала, если бы носила это или это, я знаю одну модель, так вот она...; тебе нужна камера такая, микрофон такой, интернет такой и вагон чего еще, т к я знаю одну модель, которая..."
Кажется я его знаю. Не на майфрикаме этот чел? У мен я был один такой же зануда - мозги полоскал, но и сидел очень долго.
Сообщение отредактировал summasumma: 15 Июнь 2012 - 09:51
Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:17
Надо бы подкорректировать самый первый вопрос: что вы отвечаете, когда вас спрашивают откуда? А главное почему?
Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:31
А легенда теперь продуманная?
относительно продуманная посмотрела карту штата, выбрала город, почитала о нем. это, собсно, и все.
когда начинают задалбывать вопросами , интересуюсь, может, тебе, мил-человек, еще и номер банковского счета сказать? обычно на этом расспросы заканчиваются.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:03
Особо приближенным говорю тк мне подарки шлют на почту.
Вот недавно мне два раза денег на палку и вэстерном присылали.Пришлось сказать ,что я русская и что сейчас я дома делаю визу ,потом обратно туда "откуда"я.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)