Отправлено 04 Август 2016 - 07:17
Меня периодически принимают за румынку.Я никогда не отрицаю этого,но и не подтверждаю )Румынки горячие,мне нравятся))
Веб кам у них похоже национальный вид заработка)))
ну у них и студии на высшем уровне,девы работают с клевыми камерами и не на фоне советских ковров
#186 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 04 Август 2016 - 07:42
Ахаха))Молодцы.Считаю без вранья в этом бизнесе не выжить))
У меня есть мем.Нормальный в общем-то,для меня ненапряжный,так как ходит поговорить.Но его тема икс это ложь!
И он мне постоянно пишет,что ты вот молодец,ты одна из не многих здесь кто не врет,кто настоящая и вообще ты хороший человек!
Я ему потакаю,что ненавижу лживых людей,всех этих лицемеров.Причем с ним разговаривать особо и не надо.Ему можно только поддакивать и он пишет огромные монологи сам.Пишу ему,что вру только когда опаздываю,и то меня мучает совесть.)))Он похоже верит,так как ходит ко мне больше полугода))
Но я вру ему о моем имени,месте проживания,национальности,я придумываю для него истории)))И вообще,всё,что он знает обо мне это все лож
Вот такой я нехороший человек
#189 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 04 Август 2016 - 07:53
Я ничего настоящего им о себе не говорю.Вообще на камере стараюсь играть роль.Как альтер эго.
Ненавижу мемов,которые набиваются в друзья.Ненавижу мемберов,которые предлагают встретится в реале.
Ещё заметила,что в последнее время стали намного чаще предлагать встретиться в реале за деньги.Я им пишу,что вы сайтом ошиблись,а они мне в ответ,что многие соглашаются.Мне кажется,что раньше такого не было.
Отправлено 06 Август 2016 - 19:25
Я ничего настоящего им о себе не говорю.Вообще на камере стараюсь играть роль.Как альтер эго.
Ненавижу мемов,которые набиваются в друзья.Ненавижу мемберов,которые предлагают встретится в реале.
Ещё заметила,что в последнее время стали намного чаще предлагать встретиться в реале за деньги.Я им пишу,что вы сайтом ошиблись,а они мне в ответ,что многие соглашаются.Мне кажется,что раньше такого не было.
я никогда не отказываюсь, но, конечно не встречаюсь. Просто развиваю эту тему, как было бы здорово, кто к кому приедет ,как мы будет под луной гулять и прочее. Им нравится, мне тоже)
Отправлено 07 Август 2016 - 16:11
Так они думают,что я из Румынии и предлагают секс за деньги.
Они так и пишут,я до такого числа в Бухаресте и го встретимся,я заплачу.
Когда начинаешь болтать с ними,он пишет что-то типа,"не делай мне мозги,да или нет?"
ну так вы поддерживайте эту тему что бы время шло и деньги капали а потом пусть приезжает в бухарест
Отправлено 09 Август 2016 - 18:19
Да,для большинства это стандартный вопрос,что бы поддержать хоть как то общение,но некоторым реально интересно.Могут Реально пристать с этим вопросом и гадать откуда ты.
не только могут но и гадают. половина потому что хочет встретитсЯ с такой прекрасной девушкой)
#200 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 11 Август 2016 - 18:35
Да,для большинства это стандартный вопрос,что бы поддержать хоть как то общение,но некоторым реально интересно.Могут Реально пристать с этим вопросом и гадать откуда ты.
не только могут но и гадают. половина потому что хочет встретитсЯ с такой прекрасной девушкой)
Нет,вот неужели с ними кто-то встречается?))
Я читала,что некоторые топы с мфк дружат со своими постоянниками и встречаются и в реале (типа как друзья,что там на самом деле я хз)
Я бы не пошла
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей