#202 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 11 Август 2016 - 18:43
я уверенна 100 % многие встречаються. да мне кажется ничего страшного но все равно это опасно
Была такая модель на мфк,мне она очень нравилась damnitash.Я читала ее твиттер тогда и она писала,что больше не будет встречаться в реале с поклонниками,так как это опасно для ее жизни и с этим случалось много неприятных ситуаций.
#204 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 11 Август 2016 - 18:57
о чём и речь.мне самой некоторые мемы нравяться но я как представлю чьо могут маньяки оказаться сразу желание пропадает
Вот и мне нравятся))Есть у меня три или четыре мембера с которыми я дружу,это такие мемы,которые мало типают,но поддерживают хорошую атмосферу в чате.Очень разговорчивые и с очень хорошим английским))Вот я допускаю момент встречи с ними в реале,но мало ли кто там может скрываться за интернет-образом.Может они совсем не те,за кого себя выдают
Отправлено 12 Август 2016 - 16:56
Я бы может рискнула встретится с постояшами много платящими.типа люди серьезнее настроенны.но боюсь и врядли когда так сделаю
Знаю пару историй, когда после встречи постояшки переставали такими быть. Как правило все меняется после реального общения.
Лучше держать всех там, где они есть. И толку больше и нервы целы)
#209 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 12 Август 2016 - 16:59
Я бы может рискнула встретится с постояшами много платящими.типа люди серьезнее настроенны.но боюсь и врядли когда так сделаю
Знаю пару историй, когда после встречи постояшки переставали такими быть. Как правило все меняется после реального общения.
Лучше держать всех там, где они есть. И толку больше и нервы целы)
Почему переставали?
#213 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 10:45
я сегодня на чатуре поставила что я из техаса.ко мне столько новеньких габежало.потом верну все.но подптсчиков будет больше)
У меня стоит Торонто.
Раньше просто Т стояла,но многие спрашивали,не из Торонто ли я?Вот так и стоит,хотя на деле я говорю,ччто я из Турции.
Отправлено 13 Август 2016 - 11:09
я сегодня на чатуре поставила что я из техаса.ко мне столько новеньких габежало.потом верну все.но подптсчиков будет больше)
У меня стоит Торонто.
Раньше просто Т стояла,но многие спрашивали,не из Торонто ли я?Вот так и стоит,хотя на деле я говорю,ччто я из Турции.
фишка имено в том что можно попрбывать менять локации.по крайней мере на чатуре точно работает. и как рыбу сетью собирать мемов с этих мест. но лучше чуть подготовиться и как минимум выбрать город из штата в котором живеш
#215 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 11:11
У меня стоит Торонто.
фишка имено в том что можно попрбывать менять локации.по крайней мере на чатуре точно работает. и как рыбу сетью собирать мемов с этих мест. но лучше чуть подготовиться и как минимум выбрать город из штата в котором живеш
Мне почему-то всегда хотелось побывать в Аризоне.Я город не ставила,а просто писала округ Марикопа,много американцев тогда было.
Отправлено 13 Август 2016 - 11:35
У меня стоит Торонто.
Мне почему-то всегда хотелось побывать в Аризоне.Я город не ставила,а просто писала округ Марикопа,много американцев тогда было.
о чём и речь. они на свои штаты как мухи на мёд слетаються.
Отправлено 16 Август 2016 - 17:20
о, надо поэкспериментировать)
Можно ещё Австралию ставить.Они на неё хорошо идут и за акцент можно не волноваться))
австролийцев много да. но австралийцев можно встретить преимуществено днём. а акцент они отличают. это для американцев у нас и у них чудные акценты. а они то свой различают!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей