сейчас не торгую,и не хочу,стараюсь мягче быть пооттесаться что ли,женственнее нежнее,но жизнь такая блин не получается
Отправлено 16 Август 2016 - 21:07
мне легче всего было договариваться на рынке,даже легче чем торговать
налоговая налетела,реализаторку мою хапанули,пошла каля каля ляля три рубля напела на ушко,отпустили
пожарники с питардами схватили меня(я еще малолеткой была)ой дяденька ну пожалуйста отпустите мне страшно и холодно,отпустил,с поставщиками про скидки всегда договаривалась
у тебя свой магазин?
неа точки на рынке были,но давно тогда еще супермаркетов не было,рынки процветали
Отправлено 17 Август 2016 - 04:27
Есть платёжеспособные румынские мемберы из других стран?))Многие родились в одном месте, а живут в другом)))
Я думала,что они все поголовно бедные.
нет. мне многие писали по румынски. когда у меня стояла румыния. самые разные. и ни один не платил! но все признавали за свою. типаж реально один.
#255 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 17 Август 2016 - 12:38
нет. мне многие писали по румынски. когда у меня стояла румыния. самые разные. и ни один не платил! но все признавали за свою. типаж реально один.
Мне просто так на румынском в чате пишут,хотя стоит у меня далеко не Румыния.
Я тоже брюнетка с южными чертами,вот и думают так.
Отправлено 18 Август 2016 - 12:26
Русских почти всегда можно вычислить по акценту, порой неуловимому. На Жасе, кто в топе, просто чудовищно говорят по английски, одна медленно, растягивая слова, как даун, вторая коверкает все безбожно, третья с этим пресловутым акцентом. Говорят что с Европы якобы. В общем иногда лучше молчать. Хотя часто мемы любят милые ошибки, когда ты слово забываешь, я в такие моменты миленько смеюсь, закрываю лицо ручками, типа стесняюсь, они тают от этого, грят "ничего, крошка, нам надо с тобой немного позаниматься)Один вообще прикольный был, просил его русскому учить. Он мне пишет слово на англ, я ему на русском и говорю его в слух, он повторяет. Я вообще уржалась над ним, это так смешно слушать)
Что я говорю по русски, не скрываю, живу в другой стране(для них), так что даже те кто против России, терпимо относятся. А такие тоже бывали, один все Россию оскорблял, Путина, потом наших мужиков. Пришлось его послать нах*й. Ненавижу таких мемов. На себя бы посмотрели сначала.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей