Ну что, вот и дождались........весь чатур в chaturbating....зашибись....зае...сайт уже новшествами своими....
Chaturbate
Отправлено 06 Август 2018 - 22:59
и че? у хотфаллен качество трансляции говно убрали значек HD зрителей не убавилось, помоему на расстановку в листинге это никак не влияет, для того, чтобы добраться до фильтра HD нужно опуститься в конец страницы и среди нескольких столбцов мелкого шрифта найти этот HD
а с учетом того, что сейчас преобладание мобильного трафика, а в мобильной версии нет значков на комнатах, играет ли это вообще какую-нибудь роль
Я реально боялась, что без разрешения 1280 на 720 они будут урезать твое имеющееся качество, у меня осталось все так же через обс битрейт 3-4 тысячи фпс стабильно 30 и без лагов и показывает, что у меня HD, а это самое главное
может я че-то не понимаю?
Отправлено 07 Август 2018 - 07:29
Thony Grey с какой-то драной с*чкой[/size] [/size] [/size] вот это реально печаль печальная. недождался меня лягушонок, мне надо было приятнее думать, что он гей, а он с какой-то с*кой с отвисшими сиськами[/size]
Thony Grey[/size]
вот проблемы у вас))) а у меня жёсткие проблемы с траффиком эти дни(((
Meow
Отправлено 07 Август 2018 - 11:24
Плюсую неистово, чатур вообще что-то не радует>< Осталось только бананы и огурцы в разные места совать, но я че-то не хочу Хотя, мб просто сайт не мой...><
Отправлено 07 Август 2018 - 20:55
Такой вопрос. Есть тут те кого банили и кто потом аккаунт второй успешно зарегистрировал и работает с открытым лицом? Реально или нет второй раз после бана аккаунт открыть на загранник свой и с лицом сидеть?
я думаю, что если вам так важно вернуться на сайт, то нужно пробовать любые возможности, а еще есть ряд компаний, которые помогают возвращаться на сайт, но это все за деньги и дальнейшая работа через процент через них. Видела, что возвращаются модели. по гуглите это второй форум
Отправлено 07 Август 2018 - 21:10
Плюсую неистово, чатур вообще что-то не радует>< Осталось только бананы и огурцы в разные места совать, но я че-то не хочу Хотя, мб просто сайт не мой...><
возможно да, не ва сайт. Не поверите, но я помню как indiansweety начинала работать на cam4 и часы проводила с нулевым заработком, хотя комната у нее всегда с народом была. Она красотка, стала звездой чатура и более, чем достойна своих заработков.
Отправлено 08 Август 2018 - 15:26
Такой вопрос. Есть тут те кого банили и кто потом аккаунт второй успешно зарегистрировал и работает с открытым лицом? Реально или нет второй раз после бана аккаунт открыть на загранник свой и с лицом сидеть?
Я регестрировалась 2 раз после бана. Когда второй раз регестрировалась долго не потверждали, тогда вроде отправляла теже фото, что и в первой регестрации. И с заграном отправляла, не потверждали.
Потом вышла в эфир на чатурбейте в режиме эзгибиционист и жаловалась мемам, что козла такие не потверждают меня из-за прошлого бана, что якобы не выгляжу на свой возраст. Мне посоветовали не прекращать отправлять им доки и разные фото отправлять рядом с документами. Я так и сделала, российский же паспорт отправляла, через время потвердили.
Спрашивала сдесь поможет ли мне WCB, мне зарегаться, никто не ответил. Отвечаю сама. Я обращалась к WCB мне не помогли, скопировали ответ от чатурбейте своими словами, что мои документы не потверждены из-за прошлого бана т.е из-за возраста.
Что удивительно в эзгибиционисте меня смотрело 400 человек, а когда были подтверждены документе в комнате 10 было мемов максимум 60. Эта надпись не может так привлекать внимание, что-то тут не так...
Стараюсь не показывать лицо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)