Может они и общаются бесплатно чтобы не потерять клиента, но иногда девочки что-то делают за его деньги. Я сам такое практикую.Меня один постоянник, который в последнее время лазит просто в рм пообщаться и типо поздороваться, спросил за WhatsApp для общения вне Чатура. Я отморозилась, что не пользуюсь никакими месенджарами из-за отсутствия на это времени. А он - ну это ж прикольно общаться на разные темы с людьми с другого конца земли. У него уже есть трое девушек и они просто переписываются и деляться фото. Без никаких намеков на секс. Типо друзья. Я ж спрашиваю, а ты платишь девушкам за это общение? Так, просто, интересно. А он - нет конечно, это ж бесплатно. Я ничего не плачу, мы просто общаемся, отправляем фото природы, машин. Я не понимаю смысл, нафига это надо девушкам, если чувак тратиться не собирается. Или просто наглый развод для меня?
Chaturbate
Отправлено 05 Август 2018 - 08:13
Отправлено 05 Август 2018 - 13:01
Меня один постоянник, который в последнее время лазит просто в рм пообщаться и типо поздороваться, спросил за WhatsApp для общения вне Чатура. Я отморозилась, что не пользуюсь никакими месенджарами из-за отсутствия на это времени. А он - ну это ж прикольно общаться на разные темы с людьми с другого конца земли. У него уже есть трое девушек и они просто переписываются и деляться фото. Без никаких намеков на секс. Типо друзья. Я ж спрашиваю, а ты платишь девушкам за это общение? Так, просто, интересно. А он - нет конечно, это ж бесплатно. Я ничего не плачу, мы просто общаемся, отправляем фото природы, машин. Я не понимаю смысл, нафига это надо девушкам, если чувак тратиться не собирается. Или просто наглый развод для меня?
Даже больше скажу модели за бесплатно идут в скайп.
Давно было. Серый мем комплементами осыпал в чате, общаться он умел. Банить его не стала как-то не красиво, написала ему, что токены нужны и начал он в чат скидывать картинки tip tip и как-то начали типать и народ пошёл хотя до этого было мало человек. Сделала его модератором, все было на мази в тот день. Думала поймала человека-удачу за хвост. Все это не просто так параллельно с ним в чате приходилось общаться, потом выпросил в скайп. И просит меня в скайпе выйти на связь, что бы пошалить. Я отказалась конечно. Потом спрашиваю шалил ли он в скайпе с другими моделями и он говорит, что у него есть друзья модели они общаются и шалят переодически. Вот как, т.е ищет на пооследних страницах моделей у которых в комнате мало активности и начинает им писать, они от нечего делать начинают с ним общаться и т.д.
Отправлено 05 Август 2018 - 15:08
Даже больше скажу модели за бесплатно идут в скайп.Меня один постоянник, который в последнее время лазит просто в рм пообщаться и типо поздороваться, спросил за WhatsApp для общения вне Чатура. Я отморозилась, что не пользуюсь никакими месенджарами из-за отсутствия на это времени. А он - ну это ж прикольно общаться на разные темы с людьми с другого конца земли. У него уже есть трое девушек и они просто переписываются и деляться фото. Без никаких намеков на секс. Типо друзья. Я ж спрашиваю, а ты платишь девушкам за это общение? Так, просто, интересно. А он - нет конечно, это ж бесплатно. Я ничего не плачу, мы просто общаемся, отправляем фото природы, машин. Я не понимаю смысл, нафига это надо девушкам, если чувак тратиться не собирается. Или просто наглый развод для меня?
Давно было. Серый мем комплементами осыпал в чате, общаться он умел. Банить его не стала как-то не красиво, написала ему, что токены нужны и начал он в чат скидывать картинки tip tip и как-то начали типать и народ пошёл хотя до этого было мало человек. Сделала его модератором, все было на мази в тот день. Думала поймала человека-удачу за хвост. Все это не просто так параллельно с ним в чате приходилось общаться, потом выпросил в скайп. И просит меня в скайпе выйти на связь, что бы пошалить. Я отказалась конечно. Потом спрашиваю шалил ли он в скайпе с другими моделями и он говорит, что у него есть друзья модели они общаются и шалят переодически. Вот как, т.е ищет на пооследних страницах моделей у которых в комнате мало активности и начинает им писать, они от нечего делать начинают с ним общаться и т.д.
Ну конечно это слишком бесплатно ещё и шалить по Скайпу от нечего делать
Отправлено 05 Август 2018 - 22:10
Ну конечно это слишком бесплатно ещё и шалить по Скайпу от нечего делать
Ужас, они и так на чатуре надоели еще и бесплатно в скайпи. Тут с не которыми за токены не охото общаться. У меня вообще нкт скайпа, личные данные не когда не даю. Один раз еще в начале работы дала и все. Да и вообще это работа, а жизнь личное. Кстати мемы иногда дико удивляються, что я на чб не по любви. Кого там на хрен любить, одни шитишисты, то носок пососи то потрахай себе в писительный канал или сиськи молоком залей. У меня бы крыша поехала еще и бесплатно с ними развлекаться.
Отправлено 05 Август 2018 - 22:59
Обязательно пожалейте его и погладьте по голове Обычно, жалуясь на чатуровский беспредел с блокировкой карт, мемберы забывают упомянуть о том, что незадолго до этого обращались в банк с требованием отмены транзакции.Мембер жалуется что ему блокировали все карты которые он использовал на сб, без причины. Его карты, он и аккаунт уже верифицировал и пробовал через впн и новый создавать, и в поддержку писал.
В таких случаях да, мерчант СB автоматом ставит юзера в блеклист и карты его к оплате больше не принимает. Хитрожопых никто не любит
Это 4стати правда, на самом деле это мой постояшка и он делал несколько транзакций за вечер для большого типа и одну отменил толи лишняя была,толи случайно.
Отправлено 06 Август 2018 - 01:57
Когда у вас в комнате по 5к+ человек сидит, вы и замечать не будете этих join и left, так что советую просто забить на это.
И тут нет ничего подозрительного, просто у мембера может быть плохой интернет, в таких случаях часто происходит реконнект, у меня самого такое выбает, когда сижу через оперу с впн.
Сударь, я конечно понимаю, что Вы самый умный.
Но я не первый день на сайте работаю.
И могу сопоставить вылеты мемебров из привата и постоянные перезаходы их в мою комнату.
Отправлено 06 Август 2018 - 16:49
Самые умные это беда, все то они знают
я хз че с сайтом, бывает что вчера много людей 300+, а сегодня 30 и перегружаются постоянно, хотя все настройки те же. со стороны выглядит вот так
помогло увеличение битрейта. можно еще попробовать к америке подключиться в обс
а вообще девоньки главное что бы чатур обновления не выкатывал, сайт начинает штормить и тут уж ниче не сделаешь
Отправлено 06 Август 2018 - 18:15
Подскажите, а как сделать amazon wish list только что бы там не шмотки мне покупали, а дарили подарочные карты, и можно ли так делать на чб, и вообще не видно ли там будет моей инфы?
насколько я знаю, для того чтобы вам кинули денежную карту с амазона, нужно мыло, по правилам сайта делиться еmail запрещено, делай это на свой страх и риск как говориться, лучше разместить в твиттере, что я открыта к подаркам и фоточку свою запили с подписью пм пишите скажу как (всегда работает) сидеть и расписывать всю инфу во время шоу опасно и ты время теряешь.
когда создаешь виш лист на амазоне он не дает инфы о тебе тому кто будет покупать с него что-то, только для всего этого создай отдельное мыло, а не так, что у тебя на один ящик все зарегано и сайт и все твои платежные системы, пападос может быть
Отправлено 06 Август 2018 - 18:20
Подскажите, а как сделать amazon wish list только что бы там не шмотки мне покупали, а дарили подарочные карты, и можно ли так делать на чб, и вообще не видно ли там будет моей инфы?
насколько я знаю, для того чтобы вам кинули денежную карту с амазона, нужно мыло, по правилам сайта делиться еmail запрещено, делай это на свой страх и риск как говориться, лучше разместить в твиттере, что я открыта к подаркам и фоточку свою запили с подписью пм пишите скажу как (всегда работает) сидеть и расписывать всю инфу во время шоу опасно и ты время теряешь.
когда создаешь виш лист на амазоне он не дает инфы о тебе тому кто будет покупать с него что-то, только для всего этого создай отдельное мыло, а не так, что у тебя на один ящик все зарегано и сайт и все твои платежные системы, пападос может быть
Я думала иконку сверху сделать как для твиттера, просто вот у одной модели увидела только что у нее амазон иконка переходишь по ней и там гифт карты, надо бы у саппорта спросить
Отправлено 06 Август 2018 - 18:28
Я думала иконку сверху сделать как для твиттера, просто вот у одной модели увидела только что у нее амазон иконка переходишь по ней и там гифт карты, надо бы у саппорта спросить
эта ссылка на их виш лист с амазона, а карту кидают на мыло
а да, я забыла можно в свой вишлист просто добавить подарочные карты любого наминала и дать на него ссылку
а вообще конечно правильнее спрашивать у поддержки
Отправлено 06 Август 2018 - 18:36
эта ссылка на их виш лист с амазона, а карту кидают на мыло
я у одной нашла ссылку не на виш лист, а на egifts cards, там прям выбираешь на какую сумму карту дарить куда отправить (на почту например) и можно даже свою фотку прикрепить к подарочной карте
Отправлено 06 Август 2018 - 22:00
Самые умные это беда, все то они знают
я хз че с сайтом, бывает что вчера много людей 300+, а сегодня 30 и перегружаются постоянно, хотя все настройки те же. со стороны выглядит вот так
помогло увеличение битрейта. можно еще попробовать к америке подключиться в обс
а вообще девоньки главное что бы чатур обновления не выкатывал, сайт начинает штормить и тут уж ниче не сделаешь
Точно такая история
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 92
1 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
RayModel, Google (1)