у меня галимая камера на ноуте, как думаете если куплю новую, хорошую поможет для большей посещаемости
Chaturbate
Отправлено 10 Август 2018 - 06:46
Такой вопрос. Есть тут те кого банили и кто потом аккаунт второй успешно зарегистрировал и работает с открытым лицом? Реально или нет второй раз после бана аккаунт открыть на загранник свой и с лицом сидеть?
меня забанили без возможности разбана, зарегалась снова, все ок, получила 3 августа выплату, работаю с лицом
а ваших подруг разбанили?
Отправлено 10 Август 2018 - 08:09
у вас тоже плохо идет? щас еще лаги какие то начались, капец, ушла короче, сил моих нета что, если существует мемберский форум, где они обсуждают, что летом все любимые модельки укатили в отпуска и денег не на кого тратить? сайт не дает пополнить баланс токенов, модельки сидят с постными лицами, кончать не хотят, только посылают, банят и факи на камеру показывают
У меня время жатвы, все мои услия за пол года дают хороший урожай. Не знаю че все жалуются, у меня все ок, работать надо
Отправлено 10 Август 2018 - 10:37
зарегались под тем же паспортом?меня забанили без возможности разбана, зарегалась снова, все ок, получила 3 августа выплату, работаю с лицомТакой вопрос. Есть тут те кого банили и кто потом аккаунт второй успешно зарегистрировал и работает с открытым лицом? Реально или нет второй раз после бана аккаунт открыть на загранник свой и с лицом сидеть?
Meow
Отправлено 10 Август 2018 - 11:05
у меня галимая камера на ноуте, как думаете если куплю новую, хорошую поможет для большей посещаемости
Али, конечно, все что будете вкладывать в развитие своего профиля, вернется вам в двойне, купите камеру, настройте обс, купите настоящий ловенс, подключите его и увидете как у вас заработок вырастет
Отправлено 10 Август 2018 - 13:43
Али, конечно, все что будете вкладывать в развитие своего профиля, вернется вам в двойне, купите камеру, настройте обс, купите настоящий ловенс, подключите его и увидете как у вас заработок вырастет
думаете от новой камеры посещаемость увеличится?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
1 пользователей, 247 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), -=Alissa=-, Bing (3), Google (3)